毎晩の献立は頭が痛いですね。
同じものが続きそうで食べるのも作るのも飽きてきます。
最近は柚子コショウを溶いて使ってます。七味とは違った感じで美味しいです。
シーチキンと野菜を炒める時は、青ジソのサラダドレッシングを使ってます。
大根おろしをのせるとさらにアッサリ。
キャベツベーコンの組み合わせ。
以外にポン酢が合います。
トマトソースを作ってのせる。
外食で、お魚料理を食べた時に美味しかったので引用しました。
玉ねぎのみじん切りを炒めてからトマトを入れて、塩コショウにケチャップ等で味つけ。
鶏肉料理に合います。
玉子で別ものをよそおう。
オムレツのようにフライパンで薄く焼いた玉子をのせるか、いり玉子をのせる。
具は味を濃い目にして玉子は少し甘め。