CDを全部持っているアーティストがベストを出した時に、未発表曲が1曲だけ含まれていたら買いますか?
並び替え:
ベストなら買いますね。
CDを全部持っているくらい好きなら絶対買います!!
買うと思います。 以前買ってとても気に入った曲だったので。
もったいないので、たぶん買いません。
jazzの場合、よく昔の作品に 未発表曲とか別テイクが収録されて再発されます。 好きなアーティストの場合、それを目当てに買うことはあります。 ベスト盤についても同じで、1曲でも聞きたい未発表曲が 入っていたら買うでしょうね。 ただし、よほど好きなアーティストに限りますが・・・。
買いません。そんなあこぎなアーティストを好きにはなりません。
そのアーティストのファンなら、未発表曲がたとえなくても、応援する意味で買います。 それに、ジャケットや歌詞カード(ブックレット)含めて作品だと思っているので。
気にせず欲しいものは買います。 けど最近はPCで一曲200円や150円で買いチョイスして焼いてます
買わないです たった1曲のために数千円は痛い・・・ そのうちyou tube に出るでしょう
もちろん買います。。。
レンタルにします。 今は節約なので。
もちろん、買います。 たとえ未発表曲が入っていなくても買うと思います。 初回特典に何かオマケが付いてくることを期待したりはします。 買う時にクジなどがあったりすることも期待したりします。 感覚としては、ベスト盤はそれほどのファンじゃない人がまとめて聴くためのものかな…と思うので、そこに未発表曲を入れるのは微妙ではあります。
買います。 現に,全く同じ曲が入っている発売時期が異なるベストアルバムを購入しておりますから 一曲でも未発表曲があれば絶対に買います。
買います。 全部持ってるほど好きなアーティストということはコンプリートしたいですからね。 それに一曲だけだとしても新曲あるなら欲しいです。
買います。 とにかく全部の曲が聞きたいと思うので。
買います。1曲だけでも欲しいと思います。
買います。 CDを全部買うぐらい好きなアーティストだったら ベストも絶対に欲しくなると思うので、全て揃えます。
買いますね~未発表曲を聴きたいし、ベスト版では 同じ曲でもシングルバージョンで入っている事あるので
CDを全部持っているアーティストのものならば買います。 コレクションしたいですからね。
買います。 理由はCDを全部持っているということは 本当に大好きなアーティストということなので 一曲と言えども逃せないからです。 むしろ少しでも売り上げに貢献したいと思ってしまいます。 (一曲も未発表曲が無くても買っています)
私も好きなアーティストがいましてほとんどのCDを持っていますが ベスト盤に未発表曲が一曲だけ入っていても ベスト盤は買っていません。
買います。 全部持ってるのなら、ぜひそれも欲しいと思うでしょうね(^O^)/ 未発表曲も聴きたいですし。
たった1曲のためには買いません。
買いませんね~ 私はだまされませんよお~^^
買います。その1曲を聴きたいし、全部揃えたいです。
未発表曲が入ってても入って無くても買います。ただ欲しいというだけではなく、そのアーティストがより長く音楽活動を続けられるようにという思いも含まれます。
さすがに買わないですね
買います。 1曲でも多く聞きたいので。
買います。 全部揃えたいので。
買います。!!!!!
昔だったら買ったかもしれませんが、今はあきらめます。 残念ながら余裕がありません。
CD全部持ってるくらいですから大ファンなので買います。 でもあんまりいい売り方とは思えませんがね。
大ファンなら買います^^
本人の熱烈ファンでしたら買います。 もはやキャラクターグッズとしての認識で「集めることに意義がある」 「売上に貢献しなくっちゃ」とか思ってしまうので。 でも「曲だけが好き」というスタンスなら買いません。 レンタルや中古などで音源は入手すると思いますが。
買わないですね。 レンタルで十分です。
買わないです。 もったいないので。
たぶん買います。その曲も聴きたいし、そこまでいくとコレクション感覚になっているので買うと思います。
私なら買いますね・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る