今起きている人は何時まで起きているのですか、寝ないのですか? ソーダ以外何してますか? S-1バトルの優勝賞金1億円獲得NON STYLE 妥当でしたか? 店内でお金を拾った場合そのお金はどうしますか? 昨日はどうでしたか 2時頃終了
2時まで起きています。 げん鉄待ちです。 Sooda!以外にYouTubeで音楽を聴いております。 今これを聴いております。 http://www.youtube.com/watch?v=eEgFA4smdG0 妥当ではないです。 1億円の価値ナシです。 店の人に渡します。 昨日は平和でした。
===補足=== どうも、ベスト回答ありがとうございました。
これ聴いてます http://www.youtube.com/watch?v=Vrb1pKzYp4c 再放送できないのでしょうか
並び替え:
2時半くらいまでです。DVDをみています。S-1は微妙でしたね・・・。店内で拾ったのはお店に届けます。
こんばんわ。 4時ごろ寝ます。 ドラマ見てます。 お金を拾ったら小額ならもらっちゃいます。 5000円以上くらいならお店に届けます。 昨日も無事でした。
3時に寝ます。 ソーダ以外にはTVを見ています。 決勝を見る限りではNON STYLEで妥当だと思いました。 店内の拾い物は店員さんに渡します。 昨日は私は平和でした。
間に合うかな? そろそろ寝ます。 何もしてません。 何か、わからないです。 お店に届けます。 昨日はお墓参りに行って、草取りで力尽きました。 では、おやすみなさい。
===補足=== ありがとうございます。 もう寝ようと思ったら、家族がすい飲みのお茶をひっくり返して、 シーツ交換してました。 今度こそおやすみなさい。
草むしりお疲れ様です
2時半に寝ます。 ソーダだけしています。 S-1バトルは観ていません。 店員に落ちていたと渡します。 昨日は疲れました。
今夜は週末なので4時ぐらいまで起きていると思います。リアルクラウド漬けになっています。昨日の夜からクイズ投稿が再開しましたので、頑張ってやってます。すいません。S-1を観ていないので妥当かどうかわかりません。でもNON STYLEの漫才はすごくおもしろいと思います。店内で拾ったらレジに持っていきますね。監視カメラがあるので(笑)昨日からクイズ投稿をずっとやっています。前回は19投稿して15承認されました。4つ否認されたのが納得出来ていませんが。この調子だとげん玉だけで今月は10000Pぐらい稼げそうです。
カメラは結構ダミーが多いですよ。 レジに近いところだった上に客も店員いてるのに気付いていないです
2時に寝ます。 今 友達にメールしてます。 納得いかないです。 拾ってもらいます。 昨日は平和でした。
2時過ぎに寝ます。ソーダ以外何してますか?ポイントサイトの巡回中。S-1バトルの優勝賞金1億円獲得NON STYLE 妥当でしたか?見てないので、わかりません。店内でお金を拾った場合そのお金はどうしますか?店内に限らず、拾ったお金は届けます。昨日はどうでしたか 回答6件なので、地雷は踏んでません。
3時まで頑張ります。 CDを聴きながらです。 見ていないので判りませんが。1億ですか?大金ですね。 そのお店の人に渡します。 ボチボチでした。
3時ごろまで起きてそうです。 テレビでトリックの再放送見てます。 個人的には陣内さんのが面白かったですが昔のネタだったしなあ、と思ったら まあ妥当ですかね。 店内で拾った場合は、店員さんに預けます。 昨日は寝てて全然ソーダできませんでした。
3時ごろまで起きている予定です。 S-1は見ていません。 店員に届けます。 昨日はぼちぼちでした。
4:00頃寝る予定です。 ソーダ以外ではFXをしながらポイントサイトめぐりをしています。 S-1バトルというものがあることを初めて知りました。 お財布ごと落ちていたらお店に届けますが、現金のみが落ちていたらネコババします。 昨日は、長年こがれ続けた1984年サラエボ冬季オリンピックのフィギュアスケート・アイスダンスの名演技をYouTubeで見つけ、つい朝まで何十回も繰り返し見ていました。鳥肌が立つような感激が26年ぶりによみがえってきました。今晩もまた見ようっと。
ブログ書いてました。 NONSTYLEだったんですか~。知りませんでした。ネタを見てないのでなんとも、、、 小心者なのでサービスカウンターに行きます。 順調でしたね おやすみなさい^^
こんばんは^^ S-1バトルの優勝はNONSTYLE だったんですか? 途中までしか観ていませんでした。 NONSTYLEは観ました。面白かったようには思いますが・・・ どんなネタだったか、もう忘れています(笑 それにしても、1億円!ですか? すごい額ですねー もっと相応しい出場者はいました? 店内で拾ったらレジに届けます。 昨日も無事でした♪
1億出すなら料金下げたほうが良いかと思うのですが
こんばんは~ もう寝ます。 仕事の書類を作っていました。 S-1バトルは見ていません。 1億ですか??すご~~い大金ですね! 拾ったお金はお店の人に届けます (残念ですが着服する事はしません) 昨日は仕事でほとんど回答出来なかったです。 なので無事でした。
もうすぐ寝ようと思っています。 音楽を聴いています。 見てないので分かりません。 交番に届けます。 昨日は久々にいい日でした。
2時に寝ます ニュース見てます 高すぎです 店員さんに渡します。 部屋の模様替えをしました。 つかれた。
もうすぐ、2時前には寝ます。 今は、Soodaだけしています。 S-1バトルを見られる時間に家についていませんでした。 店内で拾ったら、お店の人に落ちていた事を伝えて渡します。 昨日で、やっと今週の仕事から解放されました。 とても疲れて、この質問に回答し終わったらすぐに寝ます。 お休みなさい。
2時には寝ます アンケートの回答してます S-1は妥当というか1億の価値があるのかわかりません 拾ったらもらっちゃいます 昨日はつかれました
こんばんは。 ソーダ以外は何もしていません。 S-1バトル、決勝を見た限りでは、3組の中では面白かったので妥当かな?と思いました。ただし賞金として1億円が妥当かどうかはわかりません。 でも途中の電話投票の結果を見ていると自分が面白いと思ったものと、 得票数が多かったものとにギャップがあって、笑いの質が変わってきてるのかな? と感じました。 新しい干支の決定の時、鳩が山ほどラインを横切って、鳩年がいっぱい・・・ 今の世相を反映しているのかな?と思って見ていたのですが作り手にそういう意図があったのかは疑問です。 それよりも・・・ソフトバンクのフルバージョンのCMのほうに見入ってしまいました。 なるほど、あのCMとあのCMってやっぱり続いていたんだ、と。 (どこかに動画が落ちていないか探したい気分です) 店内でお金を拾ったらいちおうお店の人に届けます。 その後は店の方に頼みますね。 昨日は、ベストを3ついただきました。ありがたいですね。 最近は専門分野に回答したものに、なかなか評価がつかないので、 回答を見てくださっているのか、疑問は解決したのかわからず ちょっとさみしいです。 今日はもう少ししたら寝ます。おやすみなさい。
こんばんは。 DSゲームをしていました。 高いように思いますが良く分かりません お店に届けると思います。たぶん・・ 昨日は平和でした
2時には寝ます。 ポイントサイト巡ってました。 見てなかったので何とも・・賞金1億は凄いですね。 コインなら有り難く頂戴します。札や財布で拾ったなら店員に届けます。 昨日は疲れました。
===補足=== すみません、二重投稿になってました。m(__)m 両方に評価していただいて申し訳ないです。
かなり眠たいので寝ます。テレビを見ていました。 ナゼ1億円なのかわかりません。 お金は硬貨なら頂いておきます。 昨日はちょっとへこみました。
賞金の前に料金を下げろでしょうか 寝て忘れましょう
3時ごろには、寝ると思います。 ソーダ以外には、ビデオを見ています。 見てないので、どんなのか分かりません。 たぶん店の人に渡すと思います。 特に変わりもありませんでした。
2時に寝ます。 ソーダ以外は何もしていません。 S1は見てないのでなんとも言えません。ごめんなさい。 お金は他人に見つからなかったら、もらいます。 昨日は眠むたい1日でした。
もしやポッケにはしてませんよ 残念ながら (^_^.) 残念でしたが レジの店員さんにお札を渡しました
今日は、3時まで起きてます。 ソーダ以外は、テレビを見てます。 S-1バトルは、見てないので判断できません。 店員におカネは渡します。 昨日は、ただただ疲れました。
本日は、この解凍が終わったら寝ます。 1億円渡す程のものではないですよねー・・・。 昨日のドリフの再放送とか、笑点の大喜利の方が、余程笑えます・・・。 店内なら、店に届けてますね(道なら交番)。 昨日は買いだめしている本を少し読みました。
===補足=== す、すいません。解凍→回答ですね。 ホケホケしていました・・・。
一日冷凍されていたのかと (^_^) お気楽ですから
もうこんな時間なんですね、こんばんは。 動画を見ていました。 店内でお金を拾ったらカウンターに持っていきます。 外で誰も見ていなければアレですけどスーパーではね・・・。 昨日は平和だったと思います。
これで寝ます。 何もしてません。soodaのみです。 チョット・・・貰いすぎ。 誰もいなければ、インマイポケットかな。 ようやく地デジTVを買いました。 在庫がもうなくなっていました。 あとはレコーダーを何とかしないと。
2:30です ポイントさいとみています 見ていないので、わかりません; お店の人に渡します 最近、回答が0~3件ぐらいなので 踏んでいません(^v^; )ゞ
2時には寝ます。ソーダ以外何もしていません 寝る準備だけです。S-1の結果は納得いかず。あんな茶番はやめて欲しい。お店に落ちてましたと届けます。仕事に追われて大変でした。おやすみなさい。
3時ごろ寝ます。 ソーダ以外にはポイントサイトめぐりをしています。 S-1バトルは見なかったのでわかりません。 持ち主のわからない場合は、店員さんに渡します。 昨日は回答しませんでした。
2時半頃に寝ます。ポイントサイトです。興味が無いです。誰も見ていなければ貰います。昨日も平和でした。
2時に寝ます。 テレビを観ています。 1億円ももらえる価値はないと思います。 お店の人に落ちていましたと渡します。 昨日は楽しい一日でした。
2時半頃寝ます。アメーバピグです。1億は高すぎますね。周りに人がいれば、店員さんに届けます。いなかったら分かりません・・・昨日は、暖かかったのでウォーキングをしました。
今から寝ます なにもしていません 多いです もらう 低評価があったが、全般におだやか。
そろそろ寝ようとしてます 音楽を聞いてネットしてます よく分かりませんね だまって自分のものにします 昨日も楽しかったです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る