お尋ねします~♪ 「へそくり」してますか? ① してる、してない ② 金額 ③ 隠し場所は? ④ 何に使いますか? お宅に行って探しはしません、残念ですけど・・・。 ここでこそっと教えてください(*^_^*) 私が眠たくなったら終了です。
①してないです。② ー③ -④ もしあったら、 指輪がほしいな。最低限しか引き出ししないので、いつも四苦八苦でお給料日を迎えます。へそくりできるほど余裕があるといいのですが…1000円からでもはじめてみようかな~なんて3ヶ月でお米に替わった経験があります。
===補足=== ベストを頂き、ありがとうございます。おやすみなさい♪
並び替え:
①してません ②なし ③なし ④おいしいお酒を飲みたいですね。
①してます。 ②年100万で1000万くらい。 ③銀行です。 ④困った時、必要時に家族にために。
うわ~、今までの最高額です。 羨ましいです。
①残念ですけど、する余裕はありません ②なし ③なし ④温泉で一週間ほど連泊したいです
①してます②100万はあります③隠し口座に・・・④後々の資金として活用します。
①してない ②0円 ③なし ④家族で旅行
1、してません 2、0円 3、隠すならタンスの服の中 4、あったらパソコンを買い換えます
1、してないです。 2、0円 3、ないです。 4、海外旅行の費用にしたいです。
①してない②0円③なし④両親に旅行でもプレゼントします。
①していない ②0円 ③隠すならネットバンク ④お菓子を買います。
①してます ②3万円 ③本にはさんで本棚です。 ④車を買いたいです。まだまだ貯めないといけませんけどね。
①していない ②0円 ③隠すなら、机の中の裏側に封筒へ入れて貼っておきます ④国内旅行の旅費に使いたいですね。
①してます。 ②80万くらい ③私名義の通帳 ④息子の学費です。現在進行形でどんどん目減りしてます。
①してない ②0円 ③なし ④もししてれば、目標を立ててるのでそのためにです。 昔は海外旅行のためにしてますた。
①してない ②- ③- ④もし、あれば、松坂牛のステーキを腹一杯食べたいなぁ~
1.していません 2.0円です。 3.隠すならば・・・。自分の下着の間と間とかですね。 4.う~ん。 今はしてませんけど、した時は秘密でお願いしますね^^w
① してない ② ナシ ③ するなら、衣装ケースにの真ん中あたりにいれます。 ④ 高価な香水を購入したいです。
①してません②0③-④あったら温泉に行きたいです。
①しています。 ②3万ぐらいです。 ③住信SBIネット銀行 ④地デジTVを買うたしにします。
1、してません 2、0 3、するなら庭に埋める 4、パチ んこ
① している ② 4万5000円ぐらい ③ 本棚の中にこっそりと ④ こっそり美味しい物でも子供と食べに行こうと思っています。
① していません。余裕が無いです。
① していません。お金はすべてオープンにしていますので買いたいものがあれば高額品でも購入できます。 ただ株式を600万円以上していますが秘密にはしていませんが、金額は聞かれてはいません。 自由にさせてもらっています。
1 しています。 2 四万 3 引き出しの三段目の裏に。 4 スノーボードの板を買うための資金です。
隠し場所が具体的でドキドキします。
①してます ②30万 ③妻には内緒の隠し口座です。 ④お小遣いに使ってます。
内緒ですね、了解! お~い、奥さ~ん! ご主人がねぇ・・・^^
1 してません でも車欲しいので貯金してます!
1)しています。 2)30万円ほど 3)イーバンク 4)海外旅行に行く費用です。 あ~あ言っちゃったからへそくりにならなくなっちゃったよぉ~ なんて嘘です^^;
だいじょうぶですよ~^^ 秘密、秘密!
1 してます 2 300万くらいかな 3 オンライントレード証券会社 4 子供の教育費に変わるか、温泉付き別荘に変わるかは景気次第ですw
おぉ~、すごい。 さすがに箪笥には入れられませんね^^
①してません。 ②0 ③なし ④なし です。
①してます。 ②30万円くらい ③タンスの引き出しの奥に入れています。 ④海外旅行に使用する予定です。
してます 約5万くらい 机の下 バックか財布を購入予定です
①してる ②4万5千円 ③自分専用箪笥の中(通帳) ④テレビ購入資金に使います
①していません とても余裕が無くて出来ません。
①してます。^^ ②10万円くらい ③タンスの引き出し ④旅行に使いたいと思っています。
①しています ②5万円 ③前に使っていた財布の中に入れています。 ④まだ決めていません。
① しています。 ② 10万円近くあります。 ③ イーバンクに貯金をしています。 ④ 今は未定です。 女房に内緒でポイントサイトで貯めたポイントを現金化しています。
① してません、できません。^^ ②0 ③なし かくしたくても・・ ④ ないので。。。。はあ~
1.してます。 2.2万です。 3.自分用の棚の中 4.飲みに行く費用です。
1.してない_____
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る