稲森いずみさんの出演作品で一番好きな映画を教えてください。 どの部分が良いかなどのエピソードも添えてお願いします。
===補足=== ごめんなさい。ドラマでもかまいませんので、よろしくお願いします。
NHKドラマの「義経」の常盤御前役が良かったですね。 本当に綺麗でした。 演技も本当に品があって良かったと思います。 是非、また時代劇物を見てみたいですね。
===補足=== 有難うございました。 何時も楽しいご質問有難うございます。 これからも楽しみにしています。 今日は本当に有難うございました。
ありがとうございました。
並び替え:
「ロングバケーション」です。 山口智子さんのそばでいいスパイスきかせてたと思います。 少し前久々に再放送で見ましたがよかったです。
ありがとうございました
ビーチボーイズです。やさしいお姉さんという役がとても彼女の雰囲気にあっていてとても好きだったです。
「キャッツ・アイ」が好きです。 キャッチーな感じで面白かったです。
「CAT'S EYE」です。 稲森いずみ、藤原紀香、内田有紀が演じた主人公の美人三姉妹の黒いボンデージのコスチュームがピッタリ嵌っていました。
「ロンバケ」頭の中がピンクの象でいっぱいなちょっと飛んでるキャラクターが好きです。
「ブルーもしくはブルー」が一番好きです。 稲森さんが綺麗でハマリました。一人二役でしたがクールな役が悲しく見えました。
こんばんは^^ 篤姫が印象的でした♪ 厳しい中にも最後はやさしさがあふれてて^^
「アイシテル〜海容〜」 よその子供を殺してしまった息子の母親役。 シリアスな役を懸命に演じていて、 誠実さがよく伝わってきました。
ロングバケーションが一番好きでした。 とても明るくて最適でした
映画「THE CODE/暗号」(2009年)です。 上海の歌姫で、背中に彫られた暗号の刺青を見せるシーンは驚きました。
ハッピーマニア です。 あぁいう明るくて能天気っぽい役があってると思います。
私もロンバケのももちゃんのキャラが好きでした あれからだんだん下降気味・・・な気がします。 いいキャラだったのに~~
ふしぎちゃんでしたよねぇ。 ありがとうございました。
「明日があるさ」です。浜ちゃんとのバトルシーンが好きです。最初はケンケンガクガク、仕事人の顔だったのが徐々に仲良くなって女性らしく・・・という少女漫画的なパターンですが、稲森さんが魅力的なので楽しく観れました。ラーメンを本当に美味しそうに食べるので、つられて良く食べてました (笑)
ドラマの「ハッピーマニア」が一番好きです。 それまでおとなしい綺麗な人というイメージがあって近寄りがたい雰囲気があったのですが、この作品でのはじけ方で一気に大好きになりました。
「ロングバケーション」です。あの役の明るくて何も考えて内容で確信をつくところがすごくよかったです。
===補足=== かわいいですよ。アッチョンブリケやピンクの象がはやりましたよね。
私も、モモちゃんが大好きでした。このドラマは私の一番のお気に入りです。 ありがとうございました。 あんな友達(後輩)が欲しいと思いました。
大河ドラマ「篤姫」で「滝山」を演じましたね大奥相取締役が合っていたな
すでに出ていますが、曲がり角の彼女です。 釈さんとの言いあいや競り合いも面白かったですが、恋に不器用で仕事熱心な役がよかったです。 久しぶりに稲森さんのドラマを見ました。
「医龍」が大好きです!! 稲森さんより、坂口憲二さんが主役でしたが・・・ 稲森さんが、意地悪教授に「加藤ちゃん」と呼ばれてたのが面白かったです。 医療物のドラマでは、このドラマが一番好きです!!感動しました。 あと・・・北村一輝さんがカッコ良かったです~☆
ビーチボーイズです。 このドラマで彼女のファンになりました。 複雑な事情がありながら元気に生きる女性をうまく演じてました。
キャッツ・アイ瞳役が似合ってましたきれいなお姉さんだと昔から思っていました。
映画ではありませんが・・・ テレビドラマの「曲がり角の彼女」が大好きでした。 何事にも一生懸命で、仕事ができるだけではなく周りからも信頼されている素敵な女性。 職場で妊娠検査薬を落としてしまい、アタフタしている姿が可愛らしかったです。^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る