この時期、テレビ番組の入れ替えで、特別番組が多いですね。 ①こんな時期の特別番組は好きですか? ②どんな特番がすきですか?
①中には好きな番組もあるんですが、基本的にはつまらないのが多くて嫌いです^^;②NG大賞、笑っていいとも!のドラマ対抗特番などは、普段は見られない俳優さんの意外な一面を見ることができるので好きです。
並び替え:
1)好きです割と 2)TBSのオールスター感謝祭が楽しみ。
①好きではありません。 ほとんど見たいと思うものはありません。②刑事ドラマの時間拡大したもの。
1.好きです 2.警察の24時見たいなのが好きです。
① 好きです! ② 音楽の特番が好きです^^ つい最近やっていたアンビリ〇ボーも好きです☆ おもしろかったです。
①大好きです。 ②お笑いのスベシャル番組が一番楽しみです。 こういう時期になると特番をたくさんやりますよね。 2時間、3時間の。 そういう番組のほうが充実度があって見ごたえもあるので 大好きです。普段の番組よりも楽しみにしています。 録画をして何度も、ゆっくり見るのが好きです。
①嫌いな番組が多いです。 ビックリ映像連発みたいのは、過激に走りすぎて見たくないです。 ご飯時に合わないとか… ②音楽番組は文句言いつつも、結局見てます。 普段聞けない。俳優さんのトークが聞けるような番組は、見たいです。
1,特別番組は好きではありません。 くだらない番組が多いので、今まで貯めておいた ビデオを見ています。2,長くて2時間位で、見ていて為になる番組が良いです。 料理の「時短テクニック」など紹介してくれたら嬉しいです。
①あまり好きではないです。最近は4時間とか長すぎて見ているのが疲れます。 ②2時間程度のものが見やすくていいです。
① 嫌いです。今の番組は面白いと感じません。 ② 通常見ている番組の特番ならば、見ます。 先日放送された「逃走中」は、以外に面白かった。
1 嫌いです。 2 雑学とか、ためになりそうなものがいいです。 ただ単にお笑いとかうるさすぎるのNGです。
1 大好きですね 2 NGハプニング大賞などが一番面白いです
①下品なドタバタバラエティ特番だったら嫌いです。 ②スポーツ物の特番があったら見てみたいです。
① あまり好きではありません。② しいて言うなら音楽特番ですね。
1.大好きです。特番はこの時期にしか見れなく、すぐにレギュラーの番組に戻ってしまうのでいつもと違った感じで楽しんでいます。2.「逃走中」がメチャクチャ好きです。やっぱり毎週あるよりも期間をおいて放送してくれた方が、番組の質も良くなるし期待も高まると思います。特番のいいところはそんなところだと思います。
1.どちらかと言えば嫌いです。 2.面白映像の番組が好きです。
①好きです。 ②NG大賞とかビックリ仰天映像のような面白おかしく笑える番組が好きです。
①好きです ②アカン警察です
1 好きなのもあれば嫌いなものもあります。 2 刑事ドラマのスペシャルや最先端科学。ネイチャー系の番組は好きです。 くだらないバラエティーは好きになれません。
1 好きです2 びっくり仰天映像みたいなのが好きです
1. 番組によりますが、嫌いなものの方が多いです。2. 来週放送する「IPPONグランプリ」大喜利番組です。
①あまり好きではありません。たまに、いいなぁ・・という番組もあります。 ②お笑い(ネタをするもの)
特番は嫌いです。嫌いな芸能人がいっぱい出てきてチャンネルを変えます。
1、番組によりますね。 2、NG大賞とかは好きですね♪
①嫌いです。②今日やっていたビートたけしさんの特番みたいなのは好き。
①全然面白くありません。 ②強いて言えば、海外若しくは動物番組です。
1、嫌いです。 2、新番組の宣伝の番組ばかりなので。
①両方あります。好きな番組もありますし、見ていられない番組もあります。 ②クイズの特番、ドラマの特番は好きです。
1 嫌いです 2 何か勉強になるような番組は好きです。雑学とかニュース解説とか
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る