@今、気になっていることはなんですか? 人、物、事柄なんでも結構です。 貴方が今一番興味あることを教えてください。
家に、何時と決まり無くくる野良猫がいるんですが・・・ 毎日、毎晩 くるかな?又来るかな?なんて気になります。 おかげで、明らかに、睡眠不足の夜行性になりました。
並び替え:
果たして今のままで生活は良くなるのかなと言うこと。 子供手当てとかで、財源ないのに始めて、一体どういう影響があるのかきになります。
目のくまが気になってます どうしたらとれるんだろうか。。><
新学年でどの先生に当たるのか、どの子と同じクラスになるのか とっても気になります。
学生ならではの不安ですね^^
普天間基地の問題ですね。
巨人のキムタクの容態です。 ご家族と球団の意向で詳しいことを発表していないので・・・
会社の業績です。 零細企業なので、大手の景気がよくならないと どうしようもありません・・・
あしたの天気・・・・。 友人の結婚式なんですが、振袖を着る予定なので、心配です。 4・4で数字は最悪でも、式場はガラガラだそうです。
小沢さんの行動ですね。 党内からも参議院選挙の候補擁立で批判が出てしますので、小沢さんのことですから、与謝野さんと新党と言うことにならないかな。
サッカーのフィギュア。ほしい選手のフィギュアがどこで一番安く買えるかが興味あります。
私は北海道旅行です。 どうやったら、より安く行けるか いろんな旅行会社が気になっています。
この国の政治です。 どうなるか楽しみです。
桜です。 近所にすごい桜並木があるのですが、普段は通らないところなので いつが満開なのか気になっています。 満開の時に散歩がてら見に行きたいです。
自分のお腹のお肉…。 ダイエットに興味あり。
NHKの朝の新ドラマ「ゲゲゲの女房」の今後の展開です。
岡田准一くんが気になってます。かっこいい・・・。
龍馬伝 です。 歴史がわかり、大変勉強になります。 1年は長いけれど、見逃さずにしたいと思います。
入学式の日の天気です。 子供の中学校の入学式があるんですが 服装をどうするかと、天気と気温がすごく気になります。
パチ ンコ沖縄2のデジハネです。 100を超えるプレミアム演出があるようで、まだ見たことがない演出を見ることに情熱を注いでいます。
結婚できるかどうか。 酒やめれるかどうか。
ベビ待ちなので・・妊娠・出産に興味あります。 でも、あんまり知識ばかりになってもよくないので、控えめに。。
明日の天気です。 出かけるので寒くないといいなと思っています。
もうちょっと先ですが、サッカーW杯があるので興味があります。 日本は3敗で終わりかもしれませんが。
今、気になっているのは 天候不順(異常気象)です。 こんなに寒い春休みは初めてなので 気になります。 先日の強風も初めての体験だったし 最近はそういう異常気象が多くて これは人間の営みが原因なのかと気になります。
松田聖子さんと中島みゆきさんがやっているCMの 富士フイルムから出ている基礎化粧品です。 先日、松田聖子さんをテレビで見たとき あまりに肌がキレイだったので、効果あるのかな・・・と思って^^
北川景子さんです。 バラエティ番組でのしゃべりとか、しぐさがかわいいです。 今1番気になる女優です。
政治です。 まさかとは、思いますが。 政権が、自民党にもどったら。 お先真っ暗です。
今年はどんな野菜を植えようかなと思っています
こんばんは。 今一番気になっていることは、株価の動きです。 トレーダーなので、この動きが一番気になります。 ですから、いろんな国の動き、経済問題、政治問題には気を付けています。
日本人の自殺者の数です。
半年前に買ったネットブックですが、最近、左上の方にドット抜けがあるのを発見してしまいました。今まで無かったと思うのに・・。 気になって仕方がないです。
今年のボーナスが出るかどうかです。 心配です。
自分の就職です。 仕事がないのは大変つらいです。 このままではお先真っ暗です。
佐々木希かわいいな~って気になってます。 すっぴんもどうしてあんなに綺麗なのでしょうかと興味深々です。
坂本龍馬 です。 ドラマも本も面白くて。
私は・・・ なんでしょうw 次のドラマが気になりますw
リプトンのおまけのスイーツストラップの最新作を、 コンプリートできるかどうかと、おまけ付きはどこで売られるのかを気になっています。 開始日が待ちどおしいです^^
映画の「ライアーゲーム」がみたいです!
会社の景気です。 倒産・リストラないか心配でしょうがないです。
アメリカのドラマ「デクスター」に興味があります。 今月から4シーズンが観れます。楽しみです。
マスカラです。 コンタクトをしているので、今まであまりビューラーを使ったりマスカラを塗ったりしてなかったのですが。 急にあれこれ試してみたくなってきました。 電動のマスカラが売れているというのをテレビで見てからです。 お湯で落とせるタイプと、ウォータープルーフタイプの両方を買ってきました。 まつげが伸びる(元々短い…)美容液というのも、物色中です。 つけまつげまでは、興味がわかないですが。
プロ野球です。 いよいよセリーグが開幕して球春到来となりました。 私の応援している中日ドラゴンズがどれだけ勝てるのか、その動向が気になります。
「こども手当」です。 金持ちにも月額13000円の支給はないでしょう。 所得制限すべきです。 外国人の労働者にも・・・・。 変です。
息子のこれからですね。 高校に行ってますが卒業してやっていけるのかな?って思う事です
4月から新しい職場なので、うまくいくかなって気になってます。 人付き合いがうまいほうではないので、大丈夫か凄く不安です。
村上佳菜子さんです。4年後のソチオリンピックの金メダル有力候補です。http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2010/03/15/15.html
笑顔のかわいい子ですよね。
料理研究家の奥薗さんのレシピです。 簡単に出来て、美味しいのでめちゃめちゃ活用してます♪♪ オススメです☆
「ずぼら料理」なんていわれていますが、 れっきとしたレシピですよね。
浅田真央ちゃんの世界選手権優勝です。 うれしいなあ。
ネットゲームのパンヤにはまってるのでパンヤが気になります。 夢にも出てきます。早く上手くなりたいです。
今日の競馬 高松宮記念 の勝ち馬を真剣に悩んでいます。
仕事の関係上いつから温かくなり消費者が衣替えをするのかが気になっています。 まだ寒いので・・・
目下自分の応援しているチームの勝ち星ですよ(涙) (楽天イーグルス) オリックスとの三立、3連敗、そして昨日の西武戦、エース岩隈を投入するも救援投手のミス(福盛)に泣かされ、連敗を止められず4連敗です。 今日はマー君先発なんですが昨日以上に寒いらしくて、投手もコントロールが定まらないだろうし、 また、西武先発が帆足なんですよ(楽天は帆足も苦手なんです) なんだかなーって感じですよね。 昨日下位の選手に当たりがでてきているので、 思いきってリンデンか聖沢(昨日のスタメンで下位を打っていた選手)あたりを上位に持ってきて、二つくらい山を作ってなんとか打って塁に出てほしいです。 (昨日のスタメンの順番のままだとつらい気がします) もう5連敗は避けたいので、まずは1勝です。 下のy7kさんの意見におもわず1票いれてしまいました。 昨日は(球場から)家に戻ってきたら、テレビで試合を観ていた母が 「ふくもりー」と怒り心頭でした。 どうせなら次の人(モリーヨ)に投げさせればよかったのに! と怒ってました。(同感です)
今回も熱~く語っていただきありがとうございます。 野球オンチな私でも詳しくなりそうだ^^;
春 これから花のシーズン 花の写真を取り捲ります。
今の仕事の成就の可否です。
子供の入園式です。 来月幼稚園へ入園するので初めての場所に子供がすぐに馴染んでくれるのか 先生を困らせないか心配してます。
大丈夫!案外子供は子供なりにやっていくみたいなので、 親の取り越し苦労が多いみたいですよ。
現在家を建築中です。 どのように仕上がるのか気になって気になって仕方ありません。
楽しみですね^^
いつの間にか生えてきた杉の木が、ものすごく生長してきたので これをどうしたものかと悩んでいます。 そのまま大きくなったら、えらい事になると思ったので 鉢に仮植えしたんですけど、さてさてこれからこいつをどうしようかと・・・。 どなたか広~いお宅にもらって欲しいです。
傲慢小沢の引退です。 早く議員辞職しないと参院選勝てません。 民主党は、3党連立で苦しい運営ですが、少なくとも自民党が闇に隠していた事をオープンにしようとしています。
===補足=== ついでに決断力無い白鳩君も。です。
こういう回答いただくと、 政治にも目を向けなきゃと改心させられます。
派遣法の改正についてです。 この先どうなるのか不安で気になっています。
真央ちゃん、です。 早く映像を見たいです。
ペットを飼いたいと思っていますが 住んでいる場所がペット禁止なのです。こっそり飼おうか、引越しをしようか・・・・けっこう今真剣に悩んでいます。
私も独り身なら、即実行なのですが・・・^^;
イーグルスの福盛投手です。引退しましょう。
近所の公園の桜がいつ満開になるか、ということです。毎年そこでお花見をしているので気になります。
もうお花見されたんでしょうかね^^
再就職です。 なかなか仕事が見つからず困っております。 早く仕事を見つけて安定した生活を送りたいです。
3世帯で年内に行く海外旅行の段取りです。 3世代で満足できる場所決めが大変、 日程もなかなか合わなくって・・・。 まとめ役を押し付けられちゃって、どうしたものか・・・。 モヤモヤします~~。
まとめ役は大変ですね。 でも、行く前の段取りや計画も楽しみの内ではないでしょうか。 いい旅が出来ますように。
気になっていること・・・・・ iPadの発売日と値段、実際の操作性などです。 もし値段と折り合いがついて、自分にとってマッチすると感じたら買いたいと思っています。
プロ野球が開幕したので、その動向が気になります
4/3の桜の開花情報と天気ですね。 日帰りツアーに行くので、気になっています。 静岡~山梨方面なんですが、静岡はもう満開らしい・・・・・。 1週間後じゃあもうダメなのかと思っています。
ご旅行、楽しまれたでしょうか^^
仕事の面接の結果。。。採用されますよーに!!
それは気になりますね。
やっぱり今の時期、近所の桜の開花が気になります。散歩コースなので、毎日チェックです。
この時期、本当に桜が美しいと思いますね。
40代独身男性です。 独身ということで、やはり結婚でしょうか。 相手を見つけなければいけないのですが、 簡単には見つけられず、気があせるばかりですね。
大事なことなので焦らず、 いいご縁があるといいですね^^
将来のことについてです。 そろそろそういうことを考えるお年頃なので いま自分はどうするべきか模索中です・・・
それはしっかり考えないといけませんね。
郵貯問題ですね。国が民間金融機関の経営を圧迫することは納得できません。
桜が満開になる時期&天気です。 お花見を計画しているのですが、未だに日程が決められずにいます。 今日明日中には決めないといけないので、桜情報と天気予報が気になっています。
このところの三寒四温で桜も戸惑っているでしょうね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る