マッシュルームって生でたべられますか?
食べたことはありませんが 先日テレビで生食をしているのを見ました、栽培ハウス内からの中継で
並び替え:
食べられます。 すごく薄くスライスしても パサパサした感じで美味しくないです。 スープなどに入れると美味しいですね
食べられますが、スの状態では美味しくないですね・・・。
食べられますよ。スライスしてサラダに入れて食べた事あります。個人的にはあまり美味しいとは思いませんでした。茹でた物の方が断然美味しいです。
食べられますよ。イギリスに住んでましたが普通に食べてました。
食べれますよ。食べたことあります。あんまりおいしいとはおもいませんでしたが。
テレビで生で食べていました。 食べられますが、私は生で食べたことはありません。 お腹を壊しそうな気がします。
生でも食べれます、 私は必ず焼いています。
食べられますよ。 私はちょっと苦手ですが・・・
レストランのサラダに入っていました。 で、家でも生を買ってサラダに入れることがありますよ。
生でも食べられます。 でもくせがあります。 私はあまり好きじゃありません。
食べれます。 よくスライスされたマッシュルームがサラダの上に乗せてあります。 新鮮なものはポリポリと言う感じの食感で、味は… マッシュルームの味ですね。 私は美味しいと思います。 そのまま置いておくと酸化して黒くなってしまうので、レモンなどをかけると良いです。 あと、ちょっと違いますがアメリカではブロッコリーやカリフラワーなども生で出てくることがあります。ボキボキとして食べれることは食べれるのですが... 茹でてあるほうが美味しいと思います。
食べられますよ♪スライスしてサラダにトッピングしてもおいしいです☆ちなみにエノキも生で食べれますよ♪
生のマッシュルームは、だ~~~い好きです。但し、直ぐ黒くなってしまいます。サラダ用なら、スライスしたら直ぐレモン汁を振りかけておくと良いですよ!私は、「マッシュルームとクレソンのサラダ」が特に好きです。
食べれますよ。 ランチで食べた事があります。 サラダに入っていました
はい。 サラダに入れますよ。生のまま、オーリーブオイルにからめて、塩少々。でも、いただけます。
食べられます。今が旬ですから、私はサラダに入れてよく食べてます。 味というより食感を楽しむものだと思いますよ。 傘の部分に弾力があり、内側や軸が変色していない新鮮なものを、 生で食べると良いですよ。
食べられますが。 自分は怖くて試したことがありません。
食べられますが、おいしくないです。
食べられます。 好きでも嫌いでもないです。
食べられますよ。 新鮮でしたら美味しいです
食べられはしますけど、おいしくはないですよ。
食べられますですが、美味しくないです。
食べられると思いますが、加熱した方が うまみが増すように思います。 軽く湯通しなんかしたほうが良いように思います。
新鮮なものは薄くスライスしてサラダのトッピングなどに使えます。 鮮度には気を付けてください。
食べられます 。
新鮮なものならばOKです
食べれますよ。 生でもおいしかったです。
鮮度のいいものであれば食べられます。サラダとかででてきますよね。
おいしいですよ。生はサラダなどでよくつかわれます。 新鮮な方がおいしいですよ。
マッシュルーム大好きです。 生でも食べれます。色が変色するのでレモンをかけておくと良いです。
生でも食べられます。サラダにも入ってることもあるし、サラダ用のマッシュルームもありますので。
食べられるんですよ。 つい先日もテレビ番組で 取りたてのマッシュルームを 「食べてみて」とその場でそのまま食していました。 おいしいと言っていましたよ。
食べられますよ。うすくスライスしてサラダに入れて食べます。 ただ日本はフレッシュなマッシュルームが手に入りにくいですね。
アメリカでは食べてました。薄く切ってサラダに入ってました。ちなみにブロッコリーも生でした。
生で食べられるサラダ用のマッシュルームがありますよ。
はい、食べられます。(食べます) 海外ではサラダによく入ってますよ。 薄くスライスして下さい。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る