皆さんの復活して欲しいドリンクは何ですか? 私もはちみつレモンは美味しかったと思います。 でも、今は売ってないってことすら知らなかったです・・・ ---≪ 引用 ≫--- "【女性編】復活してほしいソフトドリンクランキング - Ameba News [アメーバニュース]" http://news.ameba.jp/cobs/2010/03/61670.html
並び替え:
ミリンダ、キリンメッツ、マリンカ、ジョルトコーラ、つぶつぶ入りオレンジジュース、杜仲茶。 回答がかぶってないもの中心に選びました。
私もはちみつレモンです。もう数年前から売ってない事を知ってましたが、飲みたいです。
アクエリアスレモンです。さっぱりとした後味が好きで、学生時代はよく飲んでました。念願だったミルミルが、先月5年ぶりに復活してくれました!ぜひコレに続いてアクエリアスレモンも復活して欲しいです。
アクエリアスレモンです! すっきりした味わいで気にいっていました。 なくなって、がっかりです。
はちみつレモン 昔よく飲みました 甘いのと酸っぱいのが混ざっていて 今でもいけると思いますけどね
正確な名前は分からないのですが・・。 『振って飲むゼリー』 っという缶に入ったゼリー飲料が15年以上前、近所の自販機に売っていて、とても好きでした♪ 昔からその自販機でしか見かけたことが無く、その自販機がなくなってしまってからは飲んでいないのですが・・。 沢山振ると普通のジュースみたいになるし、軽く振るとゼリーがボコボコ出てくる感じで、友達と何回振るのが一番美味しいか、何度も買って試した覚えがあります。
キリンメッツです。 小学校の時に初めて飲んだ炭酸飲料がメッツでした。 もう一度飲んでみたいです。
プラッシーです。 昔々、子供の頃にはお米屋さんでしか売ってなくて、買いに行きました。 甘すぎず、すっぱすぎず… ファンタオレンジをなかなか買ってもらえなかったので、もっぱらこれでした。。
チェリーコークとメローイエローですかね 特にチェリーコークのやけに人工的な甘さと香りが好きでした
はちみつレモン、なくなってたんですか・・私も知りませんでした! 復活希望は”ファンタ アップル”です できたら、瓶入りで!
「ドクターペッパー」です。 コーラでは味わえなれない独特な味が 病みつきになっていました。 復活を祈るばかりです。
メローイエローまた飲みたいです。
毎日、リポビタンDを飲んで元気出してます。
桃の天然水です ともちゃんにもう一回やってほしい!CM.
昔 シャッセ って言う すっきりした炭酸のきつめのジュースがありました。 飲みたいです
ポストウォーターと、チェリーコークと、カフェオと、商品名は忘れましたが紅茶の炭酸です。あと缶チューハイですがメルシャンの本搾り。(キリンの本搾りは×)いっぱいあってすいません。。。
私もはちみつレモンですね。 祖母の家に行ったときにいつも飲んでました
私もはちみつレモンですね~。 そういえば売っていませんよね。 この質問を見て懐かしい味が飲みたくなりました~
プラッシーが飲みたいですとても懐かしいです。 カルピスソーダのオレンジも見かけなくなってしまいました。
「ラズベリーダイエット」という瓶に入った飲み物です。 甘酸っぱくて、ラズベリーの飲み物なんて珍しいのに、 店頭から消えてしまって残念でした。
ファンタレモンです。
北海道でコカコーラが出る前にコアップガラナ(小原商店)が出ていました。 今キリンで出していますが、やはり懐かしい味が飲みたいです。 北海道限定の飲み物です。 http://www.motto-hakodate.com/obara/ 発売していることはしていますが、なないか違う。
たしかに、はちみつレモンのみたいです。
ファンタのフルーツパンチです。 再々復活を希望します。
ペプシツイスト です。いつの間にか消えました..販売中止になったかどうかも不明ですが、店頭にはないですね~
昔メローイエローってジュースがありました。 今飲めないと思うと、むしょうに飲みたくなります。 昔家の近くにあった自販機を思い出します。 リンクみました。 「ミスティオ」ってそういえば今ないですね~。 微炭酸でおいしかったですが。のみたいです。
アクエリアスレモンですね。 すっきり感がよかったです。
アクエリアスレモン 好きだったのにいつの間にか無くなっていました。 復活して欲しいです。
「きりり」ですさわやかな飲料でした
はちみつレモンがいいですね! もう一度、あの味を味わいたいです。
わ! 見出し見て思った商品が、前の方と同じ^^ アクエリアスレモンです! 普通のアクエリアスも好きなんですが、さらにサッパリスッキリしてて、ほのかなレモン風味が好きでした。
私もはちみつレモンに復活して欲しいです。 子供の頃によく飲んでいたので懐かしいです。
アクエリアスレモンです。真っ先に【鉄骨飲料】をイメージしましたが、20年振りに復活していたので、驚きました。アクエリアスレモンは、第2候補です。
私はレモネードのこのクール、さわやかなガラスが大好き!あなたも、ミントやシナモンの葉を戻すことができます!あなたは、オレンジ色のレモネードを作ることができます!
メローイエローです。 発売していた頃 よく飲んでおりました。
お!!ハチミツれもん! ん?ハチミツ道りってなかった? 私は ドクターペッパー それかコーラの何とかパンチ。
アクエリアスのアクティブダイエットには復活して欲しいですねぇ。 店頭から消えるまで毎日飲んでました。
アクエリアスレモンです。 今、販売していないことは知りませんでした。 そういえば見かけないです。 甘すぎなくてレモンの香りが好きでした。
初期のアクエリアスです。最初にでたアクエリアスの方が爽やかで好みでした。
パレードです。あの合成着色料たっぷりのジュースを再び飲んでみたいです。
キリンのメッツガラナコーラです。 コーラのようでこーらでない・・・・ 不思議な味です。 よく飲んでました。いつの間にかなくなっていました。
伊藤園の「ホットオレンジ」です。 とてても美味しくて、香りがよかったのに・・・ 今は売っていないのが残念です。
アクエリアスレモン さっぱりして好きでした。
私は古いですが 「ドクターペッパー」が復活してほしいです 好きでしたね
キリンメッツガラナコーラです。
メーカーは忘れましたけど「チェリオ」ですもう何十年も前でしょう、久しぶりに飲みたいです。
ナタデココが入った缶ジュースです。名前は覚えてませんがブームと言うのは悲しいですね…
コカ・コーラ レモン普通のコーラより好きだったのにいつの間にかなくなってました。
桃の天然水、JTのです。 朋ちゃん?(華原朋美)でしたっけ、ヒューヒューって言っていたCMがよかったです。 何か問題があって、発売中止になったような・・・・。
アクエリアスのアクティブダイエットです。 あれ飲んで運動するといい汗かけたなぁ・・・
メローイエローです。小さい頃美味しかった記憶が・・・。
タブクリアです。 甘くて美味しかったのですが。
瓶のファンタレモンです。 小学生のころに市民プールに行く時に毎日のように買っていました^^ 中太な瓶に入ったファンタレモンがお気に入りです。
瓶コーラです。栓抜きじゃなく回す方ので美味しかった
キリンのシャッセです。 高果汁ながら発泡性という珍しいジュースでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る