北海道出身の有名人では誰が好きですか?
並び替え:
里田まいちゃんです。 普通にタイプです・・・
タカアンドトシ さん 戸次重幸 さん 玉置浩二(安全地帯) さん
安倍なつみさんです。 最近テレビではあまりみかけなくなったのでさみしいです。
熊川 哲也さんが好きです。 劇場で一度は見てみたいです
大泉洋です。バラエティだと結構いじられ役みたいな感じだけど、ドラマとか映画とか結構演技うまいなと思うので。
タカ&トシです。。。
タカ&トシです。 おもしろいし、好感持てます。
GLAYが好きです。
タカトシです。 売れて嬉しいです。
大泉洋ですね。 水曜どうでしょうを見るようになってハマりました。 過去の再放送ですが、まだまだ見たいです。
大泉洋さんです。 年齢が一緒なので共感が持てます。
大泉洋です。面白いし顔もけっこう好きです。
AAAのにっしーが好きです☆ かっこよすぎです!! ちなみに札幌出身ですよ。
里田まいちゃんです。 笑顔が可愛いしスタイルがいいので同じ女性として好感が持てます。
松山 千春が好きです。
大泉洋さんです。 めちゃくちゃ面白いです。
大泉洋さんです。 芸人かと思うほどの面白さ、 ユーモアあり、演技もでき、トークも楽しくて 大好きです。
たか&としです。 大ファンです。
中島みゆき です。 昔は 松山千春 が好きでした。
中島みゆきさんですねえ
最近の人では里田まいさん。 頭が悪いだけに見える時代もありましたが 実際は多芸な人ですし飾らない性格も好きです。 あ、カントリー娘。は解散してません。メンバーが里田さん1人になっただけです。 本人も現役だと公言してますし、自分も辞めたり解散するつもりもないそうです。 昔からやってる人ですと『ウルトラセブン』のモロボシ・ダン役で有名な森次晃嗣さん。 「ダンはライフワーク」と仰る通り現在もダンを演じ続け、 60代後半の現在でもアクションをこなしているのは凄いです。 鋭い眼光も健在ですし。
ガリレオガリレイが好きです♪ 若さを感じます。。。
GLAYが好きです。
中島 みゆきです。
中島みゆきさんです。
バンド安全地帯のメンバーたちです。 ボーカル玉置浩二は旭川の出身です。
やはり、GLAYです。 大好きです。
里田まいさんです。かわいいし農業もできるし最高
元カントリー娘。の里田まいさんです。
大泉洋さんが好きです。 最初は嫌いだったのにいつの間にか嵌ってました。
松山千春 何時まで経ってもいい唄です。
大泉洋です。ちょっと古いですがハケンの品格は最高でした。
松山千春さんが好きです。 歌が素晴らしいので。
GLAYが好きです。 大好きです。
中島みゆきさんです。札幌厚生年金会館までコンサートに行ったぐらいですから。
ドリカムと中島みゆきです。
元横綱千代の富士の九重親方です。
藤本美貴です 誰もいないので
TBS安住紳一郎さんです。
大泉洋さんです。 大好きです。
ドリカムです♪ 美和ちゃんです。 めっちゃすきです~^^
北島三郎さんと細川たかしさんが好きです。
YUKIさんが好きです。 曲も大好きです
ドリカムの吉田美和さんが好きですね。
生田斗真君です。 ジャニーズでは珍しく俳優だけで頑張ってらっしゃいますね。
加藤浩次さんが好きです。 トークが面白いです。
タカトシが好きです。 面白い!!
加藤浩次さんです。 「がっちりマンデー」の司会ぶりがとても面白くて好きです。
大泉洋です。深夜で「水曜どうでしょう」を放送し始めて偶然見てから、一気に引きこまれました。
吉田美和さんがすきです。
加藤浩次が好きです。
松山千春です。 いい曲が多いです。
YUKIが好きです。 地元出身で、YUKIの出身小学校・高校が同じなので いつも応援しています^^
お笑い芸人のタカトシがすきです★ ほかは、ヘキサゴンでおなじみのさとだまいちゃんですね♪
里田 まいさんです。
タカ&トシが好きです。
大泉 洋面白くて演技もできて好きです
芸能人では「矢部美穂」です 最近TVで見かけないけどね相撲では「千代の富士」が大好きでしたプロレスではなくなったが「三沢光晴」
TBSアナの 「安住紳一郎」です。 独特の雰囲気をもっていて、飽きませんね。 大好きです。
大泉 洋さんです。 誰がどこの出身かよく知らないのですが 水曜どうでしょう、で大好きになっちゃったので回答しに来ました。 彼はボヤキをさせたら最高ですね~^^
「松山千春」さんが好きです。
松下由樹さんが好きです。
大泉洋さんです。 性格も見た目も全てタイプです。
大泉洋です。おもしろい。
中島みゆきさんです。 歌声と歌唱力が素敵です。 化粧品のCMで見ましたが、変わらない若さも 魅力です。
昭和の大横綱 北の湖敏満です。
ドリカムの吉田美和ちゃんです!
中島みゆきさんですね。 知性的でユーモアのセンス抜群。 しかも綺麗で、歌もうまい。 とても○○才とは見えません。 信じられますか。
加藤浩次さん好きですね
タカアンドトシが好きです。ライブDVDを観て以来ファンになりました。
安倍なつみさんが好きですね。
ドリカムの吉田美和さんです。 あの伸びのある歌声は、聞いてて心地よいです。
私が大好きなYUKIさんです。
TBSの安住紳一郎アナウンサーが好きです。 あの毒舌と頭の回転の速さに惹かれます。
紺野あさ美さんが好きです。オーディション時からファンになりました。
大泉洋さんです。 歌も上手なので、又歌番組に出て欲しいです。 こちらの映画館でやらなかった「アフタースクール」という映画のDVDを、今日借りてこようと思っていたところです。
大泉洋さん。 水曜どうでしょう大好きです。
タカアンドトシが好きです。
水谷豊さん。相棒の右京さん大好きです。
中島みゆきさんです。 変わらない歌唱力。応援しています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る