おにぎりの具で一番好きなのは何ですか? ノリはパリパリとシットリどちらが好きですか?
並び替え:
めんたいこです、海苔はパリパリがいいです。
おかかが一番です。 のりはバリバリが好きです。
鶏五目です。 ノリはシットリ派です。 パリパリしていると、唇や口のなかにペッタリとはり付くことがあるので、 苦手です。
明太マヨ・ツナマヨ・鳥マヨのマヨブラザーズが好きです。 っていうか、マヨネーズだけでもいいかも。 海苔はしっとりした方が好きです。
めんたいこ です。 パリパリがおいしいですね。
たらこが好きです のりはパリパリが好きなので、 お弁当の時もあとづけします。
ツナです。 これが一番おいしくて、 よく購入しています。
おかかです。 のりはパリパリが好きです。
さけでパリパリなのがいいです。
海苔がパリパリのシャケが好きです♪
ツナマヨが好きです。のりは、パリパリです。
生たらこがすきです。 ノリはパリパリ派。
明太子が好きです。のりはパリパリ派ですね。
明太チーズにはまってます。 和風ツナマヨもいいですね。 あ、ゆで卵をほぐしてマヨ醤油で味付けしてご飯と混ぜたおにぎりも美味しいですよ。 どの具でも海苔は嫉妬利が好きです。
ツナマヨが断トツで1位です。 時々ワカメやオムライスを食べます。
具では『おかか』 のりは以前はシットリ派でしたが、コンビニのおにぎりを食べるようになってからは、パリパリ派に宗旨替えしました
具で空きなのはシャケです。 海苔はパリパリにかぎります。
たらこでパリパリです。。。
シーチキンが一番好きです。 乗りはパリパリがいいですね。
焼鮭が好きです♪ のりはパリパリ☆ 塩分が効いてるのが好きです
昆布の佃煮です。 海苔はしっとり派vvv(^-^)
明太子です。 海苔はしっとりが好きです。
ツナマヨが好きです。 のりはパリパリで。
具はツナマヨ のりはパリパリがこのみ
海苔はパリパリで具はツナマヨが好きです。
ツナマヨでシットリが好きです。 美味しいです。
1番落ち着くのは『昆布』です。 ノリは、ぱりぱりが好きです。
一番好きな具は鮭です。 ノリはパリパリの方が好きです。
1.明太子 (温かいおにぎりに限る) 2.しっとり 暖かいおにぎりに明太子を入れて海苔を巻く。 これが最高の食べ方ですね。
ツナでパリパリのおにぎりが好き~
シャケでしっとり派です。 どうしよう、前の人とまったく同じになってしまった・・・
シャケが好き。 ノリはしっとり派です。
明太子です。 シットリの方が好きです。
明太子が一番好きです。 ノリはしっとりが好きです。
ツナマヨが好きです。 のりはパリパリ派。 最初に食べたときは美味しさにちょっとだけ感動しました。
のりはしっとり具は明太子
梅かつおです。 何個でもいけちゃいます。
===補足=== のりはパリパリ派です。
具は、明太子が好きです。 のりは、パリパリが好きです。
ノリはパリパリが好きです。 韓国ノリも好き
明太子で海苔はしっとりが好きです。
コンビニのおにぎりで一番好きなのはツナマヨです。自分で作るおにぎりだったら鮭が一番好きです。海苔は絶対にパリパリ派です。しっとりを食べるならいっそのこと無いほうがいいです!
具は鮭。のりはしっとりがすきですね。
具は梅が一番好きです。 海苔はシットリが好きです。
明太子が好きです。 しっとりの方が好きです。
こんぶで海苔はしっとり。
鮭が一番好きです♪ ノリはシットリ派です♪
鮭マヨです。のりはパリパリが好きです。
オカカです。海苔はしっとりがいいです。
鮭です。のりはしっとりのほうが好きです。パリパリだと散らかしてしまうので
明太子 がすきです。 パリパリのノリが良いですね。
家で作った梅かつおが一番好きです。 海苔はパリパリがいいです。
おかかです 海苔はシットリがいいです。
ツナです 海苔はしっとりがいいです
梅です。海苔はパリパリしているのが好きです。
市販のものでは滅多に見かけませんが、家で作るカツオ梅です。 カツオの香ばしさ、家で漬けた梅の美味しさがダブルで味わえてめちゃ最高です。 海苔はしっとりした方が好きです。
ツナマヨが好きです。 のりはしっとりした方がいいです。
しゃけです。 パリパリが好きです。
私は梅が大好きです。その次に、油みそ。 ノリひゃパリパリ派ですよ。
鮭が1番好きです ノリはパリパリの方が好きです
おにぎりは、具入りよりもご飯に味の付いている物が好きで、一番好きなのは鶏飯です。 ノリはパリパリが好きです。
飽きがこない「梅干し」です。 シットリの方が好きです。でも、海苔より大葉でまいたおにぎりの方が好きです。
シャケが一番好きです。 海苔はパリパリがいいので 巻いてすぐに食べたいです。
好きな具は、塩鮭です。 ノリはパリパリが好きです。
昆布が好きです 海苔はパリパリです
断然梅干しです!! ノリはパリパリで。
好きなのはおかかです。 海苔はしっとりが好きです。
「ちりめんじゃこ」です海苔は「パリパリ」がいいですパリパリ感を味わいたし
一番だと、鮭です。 海苔はパリパリ派で!^^
さざなみ昆布(塩昆布)が一番です。 できれば、パリパリの方が好きです。 でも、一番好きなのは黒昆布をまぶしたものです。
おにぎりの具は昆布が大好きです。海苔はパリパリが良いですね
具はシャケが好きです。 海苔はパリパリが好きですね。
好きな具は、いくら です♪ あの口の中で、プチっとして・・・溶けるような味わい それが、たまりません。 嬉しい味わいです。 (ちなみに、次は、すじこ。が、好きです。) やっぱり・・・海苔は、パリパリが、好きです。
焼タラコです。 辛子明太子は苦手です。 ノリはしっとり、ご飯にくっついてるやつが好きです。
好きな具は鮭です。 海苔はパリパリが好きです。
ツナです。 最近はシットリがよくなってきました。
ツナマヨが好きです。パリパリがいいです!
ねぎ味噌で、海苔はパリパリです!
ツナマヨ。 パリパリがいいですね
海苔はパリパリ、具は塩サャケ です。
シーチキンが大好きです。 のりはしっとり派です。
一番好きな具は、梅干しです。 海苔はシットリがいいです。
具で一番好きなのはたらこです。 海苔はしっとりが好きです。
昆布の佃煮です。 パリパリしたほうが好きです。
半生に焼いたたらこが一番好きです。 海苔は食べる直前に巻いたパリパリが好きです。
えびマヨが一番、大好きです☆ しっとりが好きですね。
ツナです! のりはパリパリが好きです☆
具はたらこです。 海苔はパリパリがいいですね。
シャケでパリパリが好きです
辛子明太子が好きです。 ノリはシットリ派です。
明太子が1番好きです。ノリはパリパリ派です。回答していたらお腹が空いてきたので、昼ご飯にします (笑)
一番好きなのは、シーチキンですね。 ちなみにノリは断然パリパリ派です。
からし明太子が一番すきです。 最近はシットリが好きになりました。 食べたくなりました。
おかかが好きです。 海苔はパリパリが好きです。
鮭が一番好きです。 海苔はパリパリが美味しいですね。 この組み合わせが一番好きです。
昆布の具が好きパリパリ海苔
焼きたらこか、おかかで迷います。 でも、焼きたらこが一番かな。 のりはしっとり派です。
タラコが一番好きです。ノリはパリパリ派です。
鮭が一番好きです。 シットリが好きです。
一番好きな具は、おかかです。 ノリは、ばりつとしたほうがいいです。
タラコが好きですノリはパリパリが好きです
一番好きな具は昆布です。 体調がすぐれない時でも、昆布のおにぎりだけは食べられます。 ノリはパリパリで、味付けのりがいいですね。
好きな具は焼きたらこです。のりはパリパリの方が好きです。
鮭が好きです。海苔はシットリで。 パリパリだとおにぎりを食べてる感じがしません。
鮭でパリパリが好きです(^^)
海苔は味付け海苔でしっとりがすきかなぁ 具はツナマヨネーズとか^^
鮭です。 ノリはパリパリ
一番好きな具は鮭(高級なやつ) 海苔はしっとりが好きです パリパリの海苔は口の中にくっつくし、テーブルにこぼれるから嫌です!
シーチキンマヨネーズが大好き。 のりはシットリ。
具は梅干で海苔はパリパリが好きです。
具はツナマヨが一番好きで、 ノリはパリパリが好きです。 ツナマヨはマイルドな味でおいしいと思いますし、 ノリはシットリだと噛み切りにくいので、パリパリ派です^^
具は鮭、海苔はパリパリが好きです。
鮭が好きです。 ノリはパリパリがいいです。
南高梅でノリはシットリ。。。あー食べたくなってきた^^
明太子 パリパリは好きです。
たらこのおにぎりで、しっとりタイプののりがいいです。 オバさんなんで、若い頃はパリパリのりがおにぎりについているなんて事は考えられませんでした。 パリパリのりも美味しいですけどね^^;
具で一番好きなのは「明太子」。ノリはパリパリが好きです。
シャケで、しっとり派です。 軟らかくなってご飯に貼り付いているくらいが好きです。
おにぎりの具で一番好きなのは梅干しです。 のりたまふりかけをご飯にまぶしたおにぎりも美味しいですよ。 ノリはパリパリが好きなので、自分で作った時も、ノリは食べる 時に巻いています。 今日は天気が良かったら、お花見に行こうと思っていたのに曇りで イマイチ気が乗らなくなっています。
梅干しパリパリ .
シットリのほうが、ご飯になじんでる感じがするので好きです。
パリパリでちゃんとノリの風味が生かされているシャケおにぎりが一番だと思います!!
最近は爆弾おにぎりにはまっています でっかいやつ のりはしっとり系が好きですが 塩をまぶしたぱりぱりノリも好きです。 つい買ってしまう具材はシーチキンマヨ 自分で作るなら鮭フレークですかね
高菜の油炒め。市販品でなく、お袋が漬けた高菜。海苔はしっとりです。
紅鮭が一番好きです。ノリはパリパリがいいです。
シャケが好きです。 海苔はしっとりが好きですね。パリパリはのりが砕けてこぼれたりするので、割れたかけらで、あちこち汚れるのがイヤです。
具で好きなのは、梅干しです。海苔は、パリパリが好きです。
ぱりぱりで昆布です。 三角のちょと大きめです。
セブンイレブンのツナマヨがすきです。 しっとりしたノリがおいしいです。
①昆布が好きです。 ②ぱりぱりが好きです。
ツナマヨが好きです。 直まきのシットリがどちらかというと好きです。 ぱりぱりは口の中に張り付くことがあるのが、 イヤですね。
ツナマヨのシットリが一番好きです。
具は タラコ のりはパリパリです。
昆布佃煮が一番好きです。いつ食べても食欲が湧きます。海苔はパリパリが好きですね。ちょっと食べにくかったり口の中に引っ付いて苦労しますがバリバリって食べるのが好きなので…
私もツナマヨのパリパリが一番好きですね。
梅干です。 海苔は、パリパリの方が好きです。
具は 海苔佃煮とツナマヨ 海苔は パリパリ です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る