吉野家、牛丼270円何杯食べられましたか? 汁の味変わってませんでしたか? 微妙に変わって、美味しくなったような気がしました。気のせいでしょうか?
そう言えば、何か違うと思ったのですが、美味しくなりました。 昨日食べましたよ。 庶民の味方ですもんね、そう言えば、うちの近所の吉野家は看板が青なんです。 日本そばを扱っているんですけど、冷たい日本そばも美味しいですよ。 おそばを扱っていない店はオレンジ色の看板ですが、日本そばを扱っている吉野家は看板の色が違うので、青い看板の吉野家を見つけたら、入ってみて下さい。 蕎麦の量は少ないかもしれませんが、酒を飲んだ後の吉野家の蕎麦もまた美味しく頂けます(ちょっと話がそれまして、スイマセン)
ご回答いただきまして、有難うございます。 肉の臭みがマスキングされた感じないような気がしました。 食べた時はわからなかったのですが、後で、変わったかな? 2杯お安くいただきました。割引券もゲットしました。 青い吉野家、初めて聞きまして、ビックリしました。 情報有難うございます。 また機会があれば、よろしくお願いします。
並び替え:
3杯ぐらい食べました。 特に気にならなかったので、 味は変わっていないです。
一度だけ食べましたが・・・ がむしゃらに食べたので、味の違いには まったく気づきませんでした。
まだ1杯も食べていません。 味は変わっていないと思います。
1杯だけ食べました。 味は特に気になりませんでした。
週2ぐらい食べてます。以前と味は変わったような気はしません。普通においしいです。
1杯食べました いつもと変わらないと思いました
私は変わった感じはしなかったです。
変わらないかんじでした。
4月10日土曜日に御殿場へ行く用事がありまして 東名高速の海老名サービスエリアの吉野家で牛丼の並を食べました。 つゆだくを注文しましたが以前と変わらずとても美味しくいただけましたよ。
食べましたが、味は変わってなかったです。
久しぶりに家族で食べに行ってきました。 お味はおいしかったです。 本当に久しぶりだったのと、 ここ最近はすき家に牛丼ばかり食べていたので それとは違う味に 「やっぱり吉野家はおいしい!」 と感じましたよ。 以前との違いはよくわからなかったかも。
1杯食べました。 味に変化は感じませんでした。 270円でお腹いっぱいになるんですから、家で料理することないですね。
昨日、行ってみましたが、味は変わっていないように思えましたが・・ 1杯だけです。
一度食べましたが同じ味と思いました。 単にデフレ競争に巻き込まれて一時的に価格を下げただけと思うので、食材そのものは全く変えていないだろうと思っています。
食べましたが、特に味が変わったとは思いませんでした。
1杯食べましたが、味の違いはないと思います。
まだ食べていません。 明日行ってきます。
牛丼は食べていませんが牛皿を1回持ち帰りしました。ご飯は家で炊いて牛皿をかけて牛丼にしました。味は変わっていませんでした。
味は変わってなかったような気がしますよ~。
変らないと思います。
食べました 味は特に変わっていなかったように思いました。
私はまだ一杯も食べていません。 時間がなくて行けないままになっています。 美味しくなくなった・・・と聞くと、余計に遠のいてしまいそう。。。 近々時間を作って調査に行きます!
1杯たべた。 味はかわりません。。
270円になって4杯食べました。 味は全然変っていません。 ツユダク美味しいです。
4/10に食べたけど変わっては無いです
本日食べました。 普通と変わらないような気がします。
1杯だけ食べました。 味は変わっていなかったです。
1杯食べました。特に味が変わった気はしませんでした。
今日食べました。 汁の味は変わってはいないと思います。
おととい久しぶりに1回食べましたけど… 味変わりましたけ?特に感じませんでしたけど・・・ 変わったと言えは、サラダがコールスローだけになったのは何時からなんでしょう? 持ち帰りも定食は中止になったようですし・・・ 味は、けんちん汁が味噌仕立てに変わったとは書いてありましたけど・・・
2杯たべましたね 以前とかわっていないと思いますね。 普段はブタ丼なので ひさしぶりに牛丼を食べました。
安くなったので昨日行ってきました。 いつもより混んでいましたが、味は以前と同じで 変わったようには感じませんでした。 混んでいたので、ゆっくり味わう時間がなかったから なのでしょうか。 次に行った時に、じっくり味わってきます。
まだ1杯だけしか食べてません。 味は以前と同じような気がします。
食べました。 特に以前と変わりはないとおもいました。
食べました。 特に違いは感じなかったです。
安さのイメージでしょうか私も何となく物足りない感じでした。美味しくないというか、あれ?って・・・気のせいだったのかな?と思いました。
1杯です。 いつもと同じようにかんじました
昨日、食べました。 味は同じに感じましたけど・・・
今週1度、昼に食べましたが、 以前と同じ、おいしい味でしたね。 特に、気が付かなかったです。
3杯です。ちょっとしょっぱい気味のお店で食べたらなにげに旨かったです。久しぶりだったからかもしれません。やっぱ牛丼は吉牛です。
1杯食べましたいつもと同じで変わりませんでした
安くなったから変わったという感じはしませんでしたが、 以前、久しぶりに食べた時に、前よりも薄くなった気がすると 思いました。
私は食べましたが特に変わっているようには感じませんでした
1杯食べました。 特に味の違いはわからなかったですね。 お店によるのかもしれませんね。
昨日のお昼に食べた1杯だけです。 1杯しか食べていないので味の違いまでは わかりませんでした。
一杯食べました。 特に変わった感じはしなかったです。
食べましたがいつもと同じでしたよ。
特に変わったような気はしませんでした。
2杯のみです。 味は変わっていませんでした。吉野家は、アメリカ牛にこだわり、味をかえていませんからね^^♪ 安かったです^^vまた、50円の割引券を2枚ゲットしているので、またいきます。 それと、アメリカ牛の輸入が他の国と同じ基準でもしかしたら再開できるかもしれません。そうなると、吉野家の牛丼も普段の金額が安くできるでしょうね♪楽しみです。
今日の昼に一杯食べました。 270円になってからは、これで六杯目です。 汁の味については、とくに気づかなかったですね。 普段と変わらず、普通に美味しかったです。
日曜のお昼に食べました。 いつもと同じ味でしたよ! 美味しくいただきました。
一杯食べました。久々の吉野家だったのですが、懐かしい味で、同じように感じました。でも最近自分で牛丼を作ることを覚えたので、もうあまり牛丼屋を利用することはないです。自分で作ると、肉も玉ねぎもご飯も好きなのを選べますし、似たような牛丼と言う程度なら、簡単に作れます。
先週に1杯食べました。 安いので食べちゃいますね。 普段はあまり食べないですが。 味は同じでした。 普通に美味しかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る