関西ローカルアンケート!どちらも食べた事がある方のみ回答してください。お土産に豚まんを持って行こうと思ってますが、「551の豚まん」と「二見の豚まん」どちらの方がもらって嬉しいですか?それ以外の回答はご遠慮ください。すぐに終了予定です。
並び替え:
551です。定番ですし美味しいです。ボリュームもありますよ。
個人的には、「二見の豚まん」の方が好きなので、嬉しいです。
私の感想で・・・ 味は「二見の豚まん」です。 でも、お土産となると有名な「551の豚まん」の方になるかなっと思います。
二見の豚まんのほうがおいしいですよ。
551の豚まんが嬉しいです。 二見のは、クセが強いような気がして、ちょっと苦手です。
「二見の豚まん」が嬉しいです。 私は551の豚まんの油が合わないです。 胃がムカついてきます
有名なのは「551の豚まん」ですが、どちらかと言えば「二見の豚まん」のほうが、好きです。 具がおいしいので・・・。
551の豚まんです。 自分には、こちらの方が旨かったです。
551です。有名ですし。
「二見の豚まん」こちらのほうがおいしいと思うので。
豚まんは好きですが、 「551の豚まん」 を貰うと嬉しいですね。 美味しくて好きですから。
、「551の豚まん」が私好みです。
551の豚まんです。 小さい頃から食べてるので、ふとしたときに食べたくなりますね。 お土産は嬉しいです
551の豚まんの方がより嬉しいです
私は生まれも育ちも大阪なので 二見の豚まんの方が好きです。 551も好きですが、ちょつと油がくどく感じる年齢に、、、。 ただ他県の人へのお土産には 二見の豚まんは「?」と思われるので、あえて551にすることが多いです。
二見の豚まん。 味はこっちが上。 そのうえ551はどこでも買える。 二見は大阪以外では希少価値あり。
絶対551の豚まんがうれしいです。 ある時は笑顔が絶えないので…
「551の豚まん」が嬉しいと思います。 美味しくて大好きです。
どちらも嬉しいですが、 551の豚まんの方がより嬉しいです。
551です食べたくなってきた^^
551 です
551!あるとき! やっぱりこれでしょう。 あのもちもち皮と肉汁たっぷりの具、ああ、食べたくなってきた。
「551の豚まん」です。 とても美味しいので 551の方が嬉しいです。
お土産で嬉しいのは、551の豚まんです。
551の豚まんが嬉しいですね。 私がお土産として買うのもこちらです。 味の好みでも551のほうですね。
551のほうですね。温めなおしてもおいしく食べられるので。
551の豚まん こっちの方が好きです。
「551の豚まん」です。個人的にこちらが好きというのが最大の理由ですが、お土産で買って帰っても喜ばれるのでよく買って帰ります。なので、551のほうがうれしいです。
「551の豚まん」です。 味が好みです。
551の豚まんです。 子供の頃から大好きな味ですし、関西に帰った時は友達にお土産として よく買いますよ。喜んでもらえます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る