嵐の大野くん主演のドラマ『怪物くん』の感想をご自由にどうぞ!
並び替え:
大野くんじゃなくて、有吉弘行さんが演じた方が面白そうだと思いました
もうちょっと現実的にしようよ! が率直な感想です。
昔、コミックやアニメ、 リアルに見ていました。 実際、イメージは違うものの、 おもしろいです。 楽しく見ています。
子供が大野君の大ファンなのでいっしょに見ました。なかなかおもしろかったです。
おもしろいですねあとはキャストがピッタリ
期待せずに見たのですが、以外とハマってしまいました。 大野君が少年に見えるのはスゴイ! 2週続けて見てしまいました。 配役が、みなさん、ピッタリです。
大野くんが妙にマッチしてました。 意外に面白かったです。
おもしろくないと思って見てみたら 結構おもしろかったですよ。 はまりますね^^
原作は知りませんが、結構面白かったと思います。
面白くなかったです。
テレビでは見てなくて ネットのアップしてあるものを見ましたが おもしろかったです。
子供向けと思って馬鹿にしていましたが、以外に面白かったです。
つまらないものつくったなと思いました。
思ったより違和感ありませんでした。
アニメの時とは少しイメージが違ったのですが、おもしろかったです。 大野君の怪物くん姿がはまっていて、ますます好きになりました。 視聴率も良かったみたいですし、いい流れで進んでほしいです。 かーいかいかい。ゆかいつーかい。
面白くなさそうだとは思っていましたが、初回だけは新ドラマは全て見ようと決めたので見ました。 予想通り面白くなかったので2回目以降の放送は見ません。
私はあんまりおもしろくなかったです。アニメの思い入れが強いからかな・・・。
懐かしいのでつい観てしまいます。 面白いと思います。 よくできている感じですね
アニメと一緒とはいえないですが、結構よくできているのではと思いました。 大野君が予想以上にはまっているような気がします。 大人向けではないかも知れませんが。
CGがショボくて大したことないけど、懐かしい気持ちになれるので面白いです。
怪物君の歌が聞きたくてつけてたけど 私的には次はみなくてもいいかなと・・・ やっぱり子供向きですね^^
予想外に良かったです
全く期待せずに見たからか、面白く感じました。 次回も見ようと思います。
実写版だけど、結構面白かったです。
アニメの方を知らないので普通に見れました。 でも大人の私には少し幼稚っぽいかなって思います。 中2の娘は面白いって言っていましたよ。
ちょっと実写はムリがあるかなって思いました。 でも、一緒に見ていた子供には面白かったみたいで 何度も録画していたのを見ています。 子供は毎週見ると思いますが、私はチラ見するくらいだと思います。
原作のアニメ世代としては怪物くん自体別物と思わないと見れないですね。 子供の怪物くんが成長したドラマとかならありですし ヤッターマンのドロンジョ様みたいにアニメではセクシーだけど 実写映画ではかわいいといった感じで独立したキャラを世間に認めてもらえたら 成功と言えるのだと思います。
なぜ実写化したし。 まあ大野くんファンには楽しめるでしょうが。
大野くんかわいいです★ また観ます。
こち亀同様に実写では無理でしたね。 もう結構です。
あまり期待してませんでしたが、思っていたより面白かったです。大野君が妙に似合ってましたね。同姓ですが、稲森いずみさんがキレイなので見とれてしまいました。
役に合ってて、いいと思います。 カワイイ感じがいいです。
可愛い怪物くんでしたね。 大野くん個人のキャラが出ているのか、ほんわかしていて、思ったより良かったです。 毎週見るかは、わかりませんが、気が向いたら見たいドラマです。
大野くんの怪物くんは妙に似合って見えました。 大きな耳もやけに似合って見えました。^^ フランケンは完璧に思えたのですが、ドラキュラとオオカミ男はアニメのイメージとは かけ離れて見えましたね。
孫悟空とか亀有とか香取慎吾のはっちゃけに比べると大野君が恥ずかしげに見えて、何だか好きになりました。
あんな年取った怪物君とはね...もうちょっとキャスティング考えた方がいい。
あまり期待していませんでしたが、なかなかおもしろかったと思います
意外とまとも、、、またジャニーズの原作放火、、、とおもったら、、、 大野っくん、上島、ホンマン、、キャラが愛すぎ、、、、面白くはないけど、何故か見てしまう、、、気になるドラマでした。 おそらくこれからもそこそこの視聴率とるはず!
私は原作を知らないので比較できないけど面白いと思います。大野君が出ているのでみてる感じですがこれからも見ようと思っています。
怪物くんの実写には無理がある。
少し無理があると思います。 怪物くんの良さが実写版ではだし切れていませんでした。
何で?_ 今更って感じです
「亀有り」もでしたが、「怪物君」もやはり、実写版には向いていなかったように思います。 最近は、漫画のドラマ化が目立ちますが、それほど製作が大変という状況を表しているということでしょうね。 描くものが無くなってきたということでしょうかね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る