1 もしもあなたが名探偵コナンの登場人物になれるとしたら、誰になりたいですか? 2 実際の自分は誰に似てますか? 3 1と2の理由。
並び替え:
1らんちゃん 2似ている人がいない 3強い女の子に憧れます!!
1 コナン2 元太3 1の理由 頭が切れるから 2の理由 結構食べるので
1.コナンになりたい 2.コナンです 3.、的確に事件の真相をあばいてみたい
1.コナンになりたい 2.コナンです 3.冷静に分析するところが似ていて賢いところは似てないけど やっぱり凄いからなりたい
1、コナンになりたいです。 2、毛利こごろう 3、1の理由は誰かを陰で支えられる人になりたいからです。 2の理由はいつも陰で支えられる側だからです。
1 すずきそのこ 2 はっとりへいじの彼女(名前失念) 3 前者は金持ちだから 後者は性格が似てる
快投キッド げんた キッドが好きだからです。
===補足=== まちがいました、快盗でした。
1 そのこちゃん 2 あいちゃん 3 そのこちゃんはお金持ちだから、あいちゃんは冷めてる所が似てる
欄 そっくり 事実です
===補足=== 蘭、でございました。 ごめんなさい
1、げんたくん。2、いません。3、少年探偵団に入団したいです。
①快投キッド ②似てません ③あんなキザじゃないし、あんなキャラに憧れるからです。
===補足=== そうでした。ごめんなさい。 平次です。色が黒いところが。
2は誰に似てるか、答えて欲しかったんですけどね。 まぁ、評価はオマケしときます。
1.蘭 2・全く正反対です・ 1.相手の気持ちを理解してそうですし、思いやりがあって暖かみがあるから・・・。
1・2 灰原 哀冷めた所が似てる^^
1 毛利蘭 2 鈴木園子 3 1の理由(誰に対しても優しく思いやりがあり、空手もかなり強いので) 2の理由(かなりのマイペースで天然ボケなところがそっくり)
①阿笠博士 ②阿笠博士 ③体系も似ているのと殺人現場の遭遇が少なそうなので選びました。
1 園子 2 あゆみ 3 園子は大金持ちでいろんなパーティーとかに行けるから あゆみは好奇心旺盛なところが子供の頃の私に似ているから
1.鈴木園子です。 2.目暮警部 3.1の理由・・・・蘭の友達でコナンのそばにいる。 時々は危険に巻き込まれるがコナンの身近な人物なので 死ぬことはない。 財閥のお金持ち! 2の理由・・・あ、体型です(涙)
1佐藤美和子 2灰原 哀 3・綺麗で頭もよくてモテモテだから ・妙に冷めたところがある
1 目暮警視 2 目暮警視 3 体型がモロ。親近感感じまくり。
1 コナンの母 2 コナンの母 3 現実には工藤新一のようなイケメンで賢い男の子がいないので ぜひコナンの母になりたいです。 小学生のコナンも「こんなコがいたらいいな・・」と思います。
1 げんた 2 げんた 3 体型といい、おおざっぱ加減といい、実にわたしによく似ています。あと、わたしに正義感があれば完璧と言えます。
1・そのこ 2・若葉 3・らんだけは嫌だな~だってずっと待つんだもん。若葉はさっぱりとしたとこが似てる気がする。 そのこは自由なとこがいいです。お金もあるし
1.阿笠博士 2.円谷光彦 3.博士のように、あんな楽しそうな小道具を発明してみたいですね~。 やせっぽちで理屈っぽい。 暗号好きなところが光彦くんに似ているような気がします。
1 服部平次 2 服部平次 3 大阪人やし、ぴったりやと思うわ。和葉もかわいいしなあ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る