島田紳助の嫌いなトコを、教えて下さい
並び替え:
自分が1番エライ。みたいな態度。 弱い者いじめ です。
下品であること人のことを笑いものにしていること
顔じゅうから金儲け探りのオーラがただよっていて、女好き、飽きたらポイって感じが嫌です。
確か暴力事件起こしましたよね。 まずTVに出てるほうがおかしいです。傷害事件です。
自己中で自分なら何を言っても 許されるって思っているところです。
金儲け主義が見え見えなところです。 クイズ番組で自分が儲かる歌を歌わせるのはちょっとおかしいです。
人のことを悪く言うことです。 また浮気を固定して言うことです。
ばんばんユニットを作るところ。もう新撰組なんたらとかいらんって。
自分が一番偉いと思っていて、 先輩の人たちの悪口も好き勝手にするし、 受け狙いかもしれないけど、 暴力を使うところです。
弱い者いじめをすることです。 彼のキャラなのでしょうが、下っ端の頃ならともかく今は、芸能界のドンなのですから、彼の言葉と態度は弱い者いじめにしか見えないです。
自己中心的な態度です。
さりげなく女の子にボディタッチする。
自分を常に中心に置いておきたい自慢好きで、偉そうな態度が嫌いです。
昔のことを自慢することかな
しゃくれたアゴが嫌いです。 でも、アゴ勇のアゴには嫌悪感はありません。
同じ京都出身で若い頃から知っているので頑張って欲しいけど最近はプロデューサー 気取りでしかもバカでもTVに出れる事を許容させてレベルを下げた張本人として 責任は重いと思います。
似たようなトークと同じメンバーで番組をやっていること。
バカの一つ覚え。 売れるとわかるとレギュラー陣でユニットを組ませ、曲をだす。パターン化していてつまらない人ですね。 言っていることも、無理やり感動させようとさせている言い回し…嫌いです。
言う事、やることが全て演技臭い所。
拝金主義でケチです。 京都人でハラグロです。
顔。あんな不細工、食欲うせる。 喋り方、大して面白くもないし、なんかいいこと言ってるだろオレ…的なのがムカつく。 和田アキ子には仕立てに出てる感じもいらつく。 さっさと消えればいいのに。
とにかく、人を見下した態度を取ること! 金儲け主義なのに、きれいごとを言うこと。
欠点ばかり言うことです。
自分の自慢話ばかりして、出始めの芸人を馬鹿にするところ。
顔 自分はおもろいと思っているところ 自分が知らないことはみんなも知らないと思っているところ 気に入った人物にだけ声を掛けるところ 芸人のギャラを聞きたがる所 自分が美味しいといえば売れると思っているところ 大物に(アッコさん、森光子などなど)気に入られようと思っているところ 頭が悪いくせに利口だと思われたくて必死なところ 逆らわないと判断した人にはとことん攻めるところ 自分より人気がある人にこびるところ モテないくせに偉そうに「恋愛格言」みたいなものを言うところ
番組を私物化し、変なアイドルを作る所(歌手を本業にしてる方に失礼です)
伸介ファミリーを作りたいのか? やたらとリーダー的な態度をとるところです。
えらそうなところ。 もっと人に気をつかったらいいのに。
生意気で、相手を尊敬する気持ちがないところ!
自分が一番!と自惚れているところ。品のない顔、態度です。
人のことを面白がって悪く言うところ。 顔。
人を馬鹿にした態度・口ぶりです。
他人の容姿をけなして笑い(ウケ)をとろうとするところ。 いじめを助長する行為だし、人間として最低だと思います。
年長の素人さんへの横柄な言動です。事件の事忘れたんか。
自分にうぬぼれているところ。天狗になっているところ。 あの暴力事件が本性でしょう。
目つき、態度、嫌味ったらしいもの言い・・・なんでこんな人が司会業をしているのか理解できません。どこが面白いのかさっぱりわからない。
態度ですかね・・・。 自己中心的な所があると思います。
何をしても許してもらえると思っているところです。 この間もゲストのギャル曽根さんにに対してかなり嫌がらせ的なことをしていました。 それを見ていてすごく気分が悪くなりそれ以来あの人の番組は見ていません。
あの人の意地悪な言い方が嫌いです。 他の人を見るときの眼差しにも好感が持てません。 ひとりで世界を作って勝手に納得してる印象を受けるので 協調性や日本人の良いところである 譲るということが出来ていないところが、一番嫌いです。 イジメを大人が公共の電波を使ってやっている感じで、見ると気持ちがすさみます。
全部が嫌ですね。見た目も。言うことも。態度も。 消えてほしいです。
①顔 ②自己中な考え方を堂々とTVで言うところ 最近彼の出る番組見てないけど、変らないでしょう。
自分が一流の人間で成功者で、影響力があると思っているところです。 実るほど頭を垂れる稲穂かな、という言葉がありますが、まさにその逆です。 紳助の出る番組は、見なくなりました。面白くありません。
全てがいやです。 自分によっているところ。
偉そうな態度、言動がいやですね。
テレビでやっていることがほとんどひどいと思います。ただ面白ければいいという感じが嫌いです。
常に上から目線。 とにかく偉そうで、何様と思います。 おバカが売りな人もいるけど、けなしぶりがひどい。
===補足=== 露骨にお金儲けぶりを発揮しているところ。 味占めたの丸出しすぎて引きます。
やりたい放題、言いたい放題のところです。
自分の意見を他人に押し付ける。他人の意見を聞かない。
人の欠点を露骨にテレビでしゃべりすぎるのと自慢話をするのが嫌です。
島田紳助のプロデュースが嫌です。 自分がやれば売れると思っているところです。 もう飽きています。
常識人だと思ってる。。。。。
人を小馬鹿にしたような話し方
目とアゴ他にもいろいろありますが...
調子に乗りすぎですね。 私は大嫌いです。
芸能界のご意見番になったかのように、言いたい放題。 どの番組も、完全に、ワンパターンで、つまらない。 私もそうですが、50代半ばを過ぎると、お説教がましくなります。 早く気がついて、反省すべきです。
いじめることで笑いを取る。 偉そうにしているのが嫌いです。 とことんけなして、反発すると切ってしまうとの事。 性格が嫌いですね。
Soodaの悪口を言う事は決して許されないのに、このような個人に対する悪口集めのような質問が削除されないのが不思議でなりません。ここのスタッフは悪趣味です。
自分のお気に入りのタレント(芸人)ばかりを出演させてるなんて私物化のなにものでもないと思ってます。 そういうところが大嫌いです。使い捨てみたいで…。 噂ではにしおかすみこが島田紳助といい関係とか耳にしたことがあったけれど、 最近ほとんど見ることもなくなったにしおかすみことそんなわけないだろうと思ってた矢先に、 島田紳助の何かの番組に「秘書」みたいな設定でにしおかすみこが登場してきたときに、 あの噂は本当だったのか!と確信にも似た気持ちになりました(笑)
中身のないしゃべり自体が嫌いです。
ゲストの不細工な女性にはぼろかす言うところが可哀想だと思って 嫌なところです
自分よりも弱い立場の人をからかったり馬鹿にしたりして笑いをとるスタンスが私は好きではありません。
利に敏いところ。 下手な作詞で濡れてでなんとやら。 テレビを使って「これいい」と言えばタイアップできるし。 自分にへつらい、役に立つと見極めた人に仕事を用意し、 以前チヤホヤした女の子でも、 利用価値(興味)がないと見ると自分の番組には呼ばない、 呼んでもミソクソな扱いをする。
下品で人の悪口ばかり言ってるとこですね。 特定の芸人やタレントに対しても超上から目線でバカにしてるし。 自分がとても優れた人間っておもってるとこも嫌です。 司会業をとったら何も残らないくせにというかんじです。
顔と横柄な態度が嫌いです。
あの細長い目が、いかにも意地が悪そうです。
偽善 エゴ 思い込み
===補足=== いい、悪い判断する番組大嫌い
すごく偉そうなところがキライです。 好き嫌いも激しそうだし、人をバカにしたりするところもイヤです。
根底に暴力的な部分が見え隠れしている。 上から目線過ぎる。
自信過剰で、仲間の芸人をこき下ろすところです。 自分は何様なんだって思っています。 数年前に、マネージャーに暴力をふるって謹慎した 事をすっかり忘れているような振舞が気に入らないです。
人によってコロコロ態度かえるところ。 自分の意見が全て正しいと思ってるところ
目つきが嫌です。人によって目つきが違います。
傲慢な感じがします 態度が大きいですし、人を見下したような振る舞いがイヤですね。
ズバリ 顔がきらいです!! ぶっさいく
自信過剰なところが嫌です。
特にないですよ。ちゃんと若手芸人を育てているし、面倒も見ている。 でもちょっと悪口が入る場もありますが、それを言う事によって、相手にカメラ写りをあげているのです。 さんまさんは逆に相手からの突っ込みで相手にカメラ写りを渡しています。 やりかたは人それぞれ。 紳助「おまえバカヤン↑」相手が写ります。 さんま「オレ実は○○だったんや」相手(芸の一言)で写ります。
番組を私物化しているところが嫌いです。出演者のかわいい女性に手をつけている事も許せない。何となく番組を見ていると抱かれた女ばっかりと思うのでムカつきます。
偉そうなところです。 嫌いです。
出演者に対して馬鹿にしたような言い方や 高圧的な態度が嫌いですね。
きれいごとばかりで鼻につく。 えこひいきがすぎる。
なんでも知ったかぶるところです。 クイズとかでも、「司会者だから答え知ってんだろ!」と言いたいような、 言動が多々あるので...
裏表が激しそうな顔。
自分の考えを押し付ける感じが嫌いです。
偉そうで他人を馬鹿にしてるところ。
顔が嫌。 あの話し方が嫌です。 好きなタレントをヒイキしてるのも嫌です。
偉そうで口が悪いところが嫌いです。
偽善者ぶっているところです
顔、えらそうな態度、しゃべり方です。 大嫌い。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る