もしtotoBIGで6億円当たったら皆さんはどうされますか?
とりあえず家を購入します。 庭の広い家が欲しいです。 あとは世界一周旅行をしたいです。
並び替え:
ほしいものを買い、引っ越したいです。あとは貯蓄で
良い質問ですね♪楽しくなります♪まず、マイホームを一括で買ってあとは旅行に行きます♪夢のオーストラリアに♪
6億円当たったらマンションを購入して後は 老後のために貯金します。
家の建て替えをして、あとは貯金しておきます。
年収600万円で換算して50年間生活して行きます。 たぶんに物価変動があるから今のようには生活できないかもしれないけど、でも安定した生活が送りたいからファンドを組んで生計を維持します。
親孝行をたくさんしますマンションを買いますあとは食べたいものをたくさん食べます今食べていないので^^
那須に温泉付きの別荘を買います。 残りは豪ドル債券Fに投資します
広い土地を購入して、大きな家を建て、 両親や子供と楽しく暮らしたいです。 たまには旅行にも行けますね。 後は堅実に貯金です。
まず住宅ローンを返済して、隣の土地を購入して、豪邸に建て替えたいです。残りは生活費に充ててのんびり暮らしたいです。夢は広がりますね。
全力で引きこもります。
6億円!? 飛行機で世界1周旅行を優雅にしたいです。 家を建て替えて後は貯金です。
空気がきれいな田舎に一戸建てを立てて、慎ましやかにのんびり暮らしたいです。 そして、儲けを目的としない商売(喫茶店とか)をしたい。 日本の夏は大嫌いなので、夏にはどこか海外でバカンスを楽しみたいです。
まずは全額貯金します。 使い道はそれからゆっくり考えます。 主な使い道としては国内旅行や海外旅行の費用、最新家電や自動車の購入、株などの投資信託に使うと思います。
小さな家をたてて遊んで暮らします。
中国に負けたくないので、1億円で中国内の土地購入や企業の株を買います。そして1億円でモナコのマンションを買い、そこで生活します。残りの1億円は生活費です。
仕事辞めて、遊んで暮らします。 家買って。海外旅行に行きます。
働かないで5億円を取り崩して使います。 1億円はすぐにでも使いたいですね。 マイホームを買ったり、旅行したりします。
いつも世話になっているおかあさんとお父さんに大きな家を買います。 でもそんな大金持っていると人としてだめになってしまう気がするので 100万だけ残してあとは寄付したいとおもいます
マンションを1棟購入して、家賃収入で、生活します。 また、海外旅行に出て、世界遺産を見て回ります。
ローン返済し、家をリフォームします。 残りは貯金です。
旦那と別れて 北海道・沖縄・茨城に小さな別荘を建てます。 犬と楽しく、質素な生活をひっそり暮らします。
日本から出ます。夢の海外生活、のんきに暮らしたいです。
ハワイへ移住して好き勝手暮らします。夢の生活です。
家買って旅行に行きます。 贅沢します。
マンションを1棟買いして賃貸にし、 家賃収入を得る大家さんとして暮らします。
とりあえずは貯金ですね。 そしてマレーシアに永住したいと思います。
先ず、土地と家を買って、それから1ボックスカーと軽自動車と原付バイク、自転車、を買います。
さっさと仕事を辞めて隠居生活をします。 どこか中古でも良いから安い庭付きの一戸建てを買って 庭で野菜を作りながらノンビリ過ごします。
世界を 買います。
貯金します。利子で生きてゆきたいです。
マイホームを購入して、あとは貯金しておきます。
まずは家を建て替えて残りを貯金と投資します。そうすれば働かなくていいかなと思いますので。
一戸建ての家と車を買いたいです。
1ヶ月ごとにフランス、イタリア、モナコに滞在して過ごします。
投資して配当で暮らします。
家を買って、とりあえず残りは貯金しときます。
仕事をやめてB'zのコンサートに行きまくります。
貯金ですね。 一生働かずに普通の暮らしをします^^
無難にアルバイトは続けます。 そして家を購入して、残りは貯金と個人年金に預け入れ、加入します。 そしてマンション経営をします。 親にも1億円は渡します。 そうしないと6億円目当てに知らない友人や親族が寄ってたかって、むしり取りに来ますから、6億円が当たった事が知られないように普通の生活をします。
貯金します。全額貯金です。
5億でマンション建てて生涯収入元確保。 あとの1億で何か店でもします
会社を辞めて家を買います。
仕事辞めて、おいしいもの食べますね。
会社を辞めて、週2日バイトして生活します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る