てんぷらで好きな具は何ですか?かきあげの場合は中の具もお願いします。嫌いなてんぷらは何ですか?理由もお願いします。
並び替え:
好きな具 えび 好きな物は好きだから嫌いな具 大葉 ただパリパリした物体になってしまうから。生のままの方がおいしいから。
きすですね。きらいなのはいも。飲みにくい
好きな具 第一位・・・ナス 第二位・・・イカ 第三位・・・ししとう 嫌いな具・・・特にないです、天ぷらは大好きなので。
エビが一番好きです嫌いなのは、かぼちゃです。
えびが一番好きです。とはいえ、何でも好きですが。嫌いなものは無いですが、敢えて選ぶなら、フルーツなどの甘いものです。
ピーマン・茄子ニンジン等、野菜の天ぷらが好きです。 嫌いな具はとくにありません。
さつまいものてんぷらが好きです。嫌いなてんぷらは特にありません。
海老といかそしてアスパラが好きです。嫌いな具材はありません。
人参 一度それだけで食べたい。玉ねぎをすりしたのにつけて・・・特に嫌いなのはありません。
キスの天ぷらが好きです。嫌いなのはないです。
好きな具は、エビ、魚、ミョウガ、etc・・・嫌いなものがありません!だって全部美味しいから!
白身の魚やレンコンの天ぷらが好きです。嫌いなのは春菊です。
イカ天となすの天ぷらが好きです。タラの芽や春菊の天ぷらも好きです。嫌いな天ぷらは、特にありません。ゴーヤの天ぷらは、食べたことはありませんが、多分好みではない気がします。
好きなのはキス、アナゴなどの魚ですね。 嫌いなのはナス。ナス自体が嫌いなので天ぷらのナスもダメです。
好きなのはエビ、イカ、小アジ、タラの芽、コシアブラ。嫌いなのは大葉とカボチャ。もともとそれ自体が嫌いなので天ぷらにしても嫌い。
エビやイカが好きです。しいたけの肉詰めもいいですね。かぼちゃが嫌いです。もともとあの甘さが好きじゃない。
エビが好きです。なすが嫌いです。食感が苦手です。
好きな具は、サツマイモ・エビ・かぼちゃです。嫌いな具材は茄子です。理由は、茄子が嫌いなだからです。
さつまいも、エビの天ぷらが好きです。 ゴーヤの天ぷらが嫌いです。 理由:不味いから。 かきあげはにんじん、なす、タマネギです。
アナゴが好きです。長野県で食べた、梅干しの天ぷらは、ちょっと?
好きなのは エビ イカ カボチャ 嫌いなのは 大葉 理由は苦くて不味いから
好きな具は海老、烏賊、キス、竹輪です。嫌いなのは山菜(ワラビ、たらの芽など)理由は不味いから。
海老が好きです。プリプリして美味しい。かき揚げが嫌いです。何が入ってるかわからないから。
すきなもの=サンド豆きらいなもの=ホタテ理由ー臭い
あなごが好きです。 ナスは嫌いです。
===補足=== 昔からナスは嫌いなので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る