ウィキペディアって表示に時間が掛かりませんか。僕だけ?
並び替え:
けっこう重たいと思います。
私も結構重たいです。時間かかります
重いときもありますがすんなり開くときの方が多いです。
うちは普通に開きますよ! soodaの方がかなり時間がかかります・・。
私はだいたいいつも普通に開きますよ。でもたまに重い時もあります。
うちも重たいです。なんで??.orgだからなのかな、海外だからなのかな、情報量が多いのにサーバーが足りてないのかな?などと思っていますが、特にそうでもない人もいるのが逆に不思議です… たいてい調べ物のために訪れているので、ちょっと待たされるのでも気になっちゃいます。
私も少しだけ時間かかります。 文章が多いから重たいんじゃないんでしょうか?
大丈夫です。。・。・。・
表示されるまで時間がかかることが多く、重いです。 決してあなただけではありません。
遅いというほどでもないですね。ここのほうがずっと重いです。
私は、あまり感じたことはないです!!
最近重いと感じています。
最近時間かかります。でも他サイトもなのでパソコンのほうに問題ありそうです。
結構、すんなりと開いている感じですが・・・・
大丈夫です。 一時的に、”いきす”さんのネット自体が重たかったのではないでしょうか。
重くないですよ。 スムースです。 混んでいたのでは?
私は軽いと感じています。ただ、画像をたくさん使ったページなら少々重いことも。
よく、利用していますが これまでに重いと感じた事はありません。
ページによっては、かなり時間がかかります。 長文のページは重いですね。
かかります。 でもうちのはどこでも重いのでわかりません。
そんなに時間はかかりません。
デザインが変わってから急激に 重くなりました。めちゃくちゃ重いです。 マウスぶっ飛ばしたくなるくらいに(笑) でも変わりない人がいるってことは 自分のパソコンの問題もあるんでしょうね…。 まだIE6だからなのかなぁ…
大体いつも普通に表示されますが、情報量が多いページは 時間がかかります。
他と同じくらいで表示されます。
そうでもないです、他のサイトより軽い方です。
時間が掛かります。 .
うちも若干時間がかかります。 画像もほとんどないのになんででしょうね。 情報量が少なくても同じです。
特に、重いと感じた事はないですね。 いつも、普通に表示されていますね。
依然と表示速度は違いは感じられません。 早いですよ。
最近ページのデザインが変わったなと思いましたが、特に表示に時間がかかったりはしませんね。 他のサイトと同じくらいでした。
なんかここ最近設定が変わったみたいで、重くなりました。
表示に時間はあまりかかりません。他のサイトと変わらないです。
私も最近時間かかるなと思います。以前はそれほどでもなかったですが。
パソコンによりますね。 リビングにあるパソコンは普通ですが 私のは遅いです・・・。
いつも利用していますが、特に重いとは感じません。今もいじってみましたが、何ともないように思いますが。
特別遅くは感じませんが・・・
時間がかかります。あそこは重いし、物によっては偏った見解が書かれているので、 あまり見ないようにしています。
同じくいつも重いです。 ウィキペディアはそういうものだと思っていましたが、 軽い(普通)人も多いんですね。 重いのは私のパソコンのせいなのでしょうか・・・
普通の検索よりは時間がかかります。 でもめちゃくちゃ重いわけでもないです。
画面表示が以前と変わってから、 何だか表示に時間がかかります。 文章多い単語だと特に、待たないとならないですね。
重いことは、けしてないですね。 比較的、早く表示されます。
そんなに時間かかりませんよ。
いつも通り時間はかかりませんでした。
かかりませんね 。
私も特に問題ないようです
こちらは何も問題はありません。
表示されるまで時間がかかり、とても重いです。 でもよく利用しています。
割と重めですよね。 軽快なことってあまりない。
なんか最近は重いですね。 前はそんなことなかったんですが。
最初の何秒か時間がかかるようになりましたね。 なんか新機能が加わったようですけども・・・
私もそう思います。 いつからか表示されるまでにかなり時間がかかるようになりました。 結構イライラしています。
時間はかからないです。 軽いサイトです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る