どっちがすきですか音楽アンケートです。 ☆以下のリンクから動画を視聴して好きなほうのアーティストに投票してください。 注意:投票はアーティスト名で回答してください。 ☆http://www.youtube.com/watch?v=jygTo9nuE7E ☆http://www.youtube.com/watch?v=PlcTe73ghT4
カスケーズ 悲しき雨音 です。 曲には効き覚えがあったのですが ステキなおじ様は初めて拝見^^ いい曲ですね!
並び替え:
カスケーズ 声が好きです。
カスケーズを選びます。懐かしいですね。数年振りに聴きました。梅雨にピッタリ、さわやかな気持ちになれたのでこちらに一票です!
どちらも名曲ですね。 な、悩む~~~。(>_<) ・・・”ドーン”にします。 カスケーズは(他の曲も含め)ハーモニーが綺麗だし、俗に言う「オールディーズ?」で こういうの大好きなんですけどね。 『幸せの黄色いリボン』『Knock Three Times(ノックは3回)』など ウキウキするリズムや歌詞が好きです。(*^_^*) 声も好きです。
カスケーズです。 やはり、この声がとってもいいのです。
カスケーズが好きです。 一人で聞いてるとずどんと自分の世界に入り込める感じがよいです。
カスケーズです。 「悲しき雨音」は大好きな曲です。 大変懐かしくて、聴いていると自然とメロディーに 引き込まれていってしまいます。
カスケーズ(The Cascades) の方が好きですね。
カスケーズです。 懐かしすぎて聴き入ってしまいました。
カスケーズ ですね。断然好きです。久しぶりに聞きましたが良い曲です。
カスケーズ(The Cascades)です。 いける声ですね。
両方とも懐かしいですね。 わたしはカスケーズの方が好きですね。
カスケーズ(The Cascades)の方が好きです。
カスケーズ コチラの方が聴いていて心地よかったです^^
2 2悲しき雨音カスケーズRhythm of the Rainの方が好きです。歌声が素晴らしいです。
ドーンです。 幸せの黄色いリボン 懐かしい。ホロッと感じてしまいます。いい曲です。
カスケーズ 良く知っている曲なので、ノリノリで聞けます。
カスケーズの方が好きです。 良い曲だと思います。
カスケーズです。 素敵な声で大人な落ち着いたいい歌声に、何の楽器かわからないですが チャカチャカ音のおもちゃみたいなメロディが可愛く、上手くあわさって絶妙のハーモニーでした。
いい曲ですね。 カスケーズです。
カスケーズのほうが好きです。 上のリンクを押した時は、こっちだと思ったんですが、下を押したらやっぱりこっちでした。 アーティスト名は知らずに聴いてました。 雷や雨の音が入っているのがとても印象的でした。
カスケーズに一票投じます。
カスケーズですね。 ちょっと神秘的な感じがいいですね。
カスケーズです。 いい曲です。
カスケーズに一票です。 どちらも懐かしくいい曲なのですが、 こちらの方が少し上という感じです。
カスケーズ です。 懐かしい音楽で、いい感じです。
悲しき雨音カスケーズRhythm of the Rain に投票します。 歌ってる姿を初めてみました。
カスケーズです。今の時期にぴったり?^^
カスケーズのほうがよかったです。
カスケーズ この歌有名ですよね。私でも聴いたことあります。いい曲です。
幸せの黄色いリボン / ドーン がいいですね。 おばさんなのかもしれませんが、こちらがなじみがあります。
カスケーズこっちが聴いていて気持ちよかったです。
ドーンに投票します。
ドーンに投票します。 メロディアスで良い曲です。
しき雨音カスケーズRhythm of the Rain 下の方です。 大好き
カスケーズのほうが好きです。 聞いていてとても心地よいです。雨の歌なのにさわやかです。
アメリカの一発屋的なグループですね。 個人的には幸せのドーンの「黄色いリボン」の方が明るくて好きです。
カスケーズですね。 なんとなく聞き覚えもありますし。
ドーン まったりする曲で好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る