最近の水嶋ヒロにオーラを感じません。 目もパッチリ開けていないような表情だし。 どうしっちゃったんでしょう?
先日こんなニュースが載ってました。本当かどうかは分かりませんが…。http://news.livedoor.com/article/detail/4816016/言われてみれば結婚後痩せましたが、今少しふっくらしてますね。
並び替え:
結婚してなくなりましたね。
私もそう思います。 前はカッコいい!とかいろいろおもってたのに、 疲れてる?という感じです。
同感です。結婚後からオーラが減った様な気がします。結婚生活でなにかあったのかなーと思ってました。
確かに元気が無いように見えますが、エースコックのスーパーカップにCMは力を感じました。
最近テレビであまり見なくなったし元気も感じられませんね。まだファンなのでこれから頑張って欲しいです。
結婚したからです。 結婚で人気が急落するタイプだったのです。
結婚してから冴えなくなったと私も感じていました。 幸せではないのかな・・。
結婚後人気は急落したようですね。 奥さんの束縛が強いという記事は見ました。
はきがないですね。 どうしたのでしょうか? プライベートでなにかあったのかな?って思います
そうですね。 それでも、いい男ですが。
最近はあまり見かけないし、 前みたいな輝いているオーラは見えなくなりましたね。 メイちゃんの執事の彼はメチャクチャかっこよかったのに・・・
確かに、結婚後からオーラを感じませんね。 気を使うことが多いのでしょうね。 疲れておられるのでしょうね。 心配ですね。
私もそう思いました。結婚した頃が1番ピークのような感じがしました。疲れているんでしょうか?心配になってしまいます。
あまり見かけなくなったという感じがするということは、 オーラが薄くなったという事でもあるんでしょうか。 結婚しても注目度が変わらない人もいますけど、 水嶋さんの場合、結婚前が人気のピークになって しまったのですね。 水嶋さんクラスの俳優って、軽く50人以上はいると 思うので、これからも大変です。
最近、まったくメディアで見ないのですが 何かあったんですかね
オーラが無くなりました。こんなに早くオーラが消えるなんて、もっと作品に出てほしいです。
私もそう感じました。 今は輝きがないですね。 水嶋ヒロさん大好きだったのでちょっとショックです。 また頑張って輝いて欲しいです。
見る側の気持ちの問題も あると思いますよ?結婚する前と 今とで、彼を今までと同じように 見てる人は少ないと思います。 結婚した事で、自分の中での彼への 気持ちが少なからず薄れて、オーラが 無いとかそういう風に見えてしまってる 部分もあるんじゃないかと。
疲れがたまっているんです。
結婚生活がうまくいってないのか それとも結婚してギラギラ感がなくなったのか どちらかでしょうかね?
同じことを思ってました。 すごくカッコ良くて魅力的だったのに、最近はやつれた感じがします。 眼力が弱いです。 看病と仕事で疲れてるのかもしれないです。
たしかに最近の彼は一時期のかっこよさがないですよね。結婚して奥さんの束縛が激しいという噂をききました。
同じように思っていました。 夫婦仲が悪くなったのでしょうか。 心配です。 看病疲れ? 友人も同じ病気で手術しましたが、 看病は特に必要無かったのですね。
結婚した後からオーラがなくなってきましたね。 奥さんの看病等、気を使うことが多いのでしょうね。 お疲れなのかもしれませんね
私も最近見てびっくりしました。 メイちゃんの執事の理人さんの時からすると、オーラがほとんど感じられません。
私も結婚記者会見がピークだった様に思えますね。 あの時は奥さんを守るぞ!オーラもあって すごく輝いてました。 だから結婚したらもっと輝くだろうな~と思ってたのですが なんかカッコよさが半減した気がしますね。
奥様、何かの病気なんですよね。 私は水島ヒロさんが結婚したときにびっくりしました。 病気の介護をしていく人なんだと・・・ 疲れているのでしょうか?
わたしも同じようなことを思ってました。 どうしたんだろう。
なんか最近は眠い感じがしますよね。 スランプなのかもしれません。 何かのきっかけでまた大活躍するかもしれませんので、注目だけはしていこうと思います。
同じように思っていました。今は輝きがないです存在がうすくなったかな?
同感です。 なんか結婚した直後あたりからそんな感じがします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る