ファミレスなどの夏メニュー、あなたは食べてみたいと思いますか? 実際、注文しますか。 幾分高いような気がしますが、美味しそうですね。
食べてみたいと思いつつ、結局いつものお気に入りを頼んでしまう、小心者です。冒険して外すと悲しいので。
並び替え:
食べたいです。 夏メニューとか限定っていうのに弱いですね
食べたいと思います。 メニューの写真がとてもきれいで涼しげな感じなので、つい頼んでしまうと思います。
特に食べたいとは思いませんが、ファミレスに入りメニューを見ると注文しそうです。以前食べた冷麺は美味しかったです。
食べてみました。 「夏カレー」と「夏天丼」・・・・・・ でも涼しさは何も感じなかった・・・。 こんなことなら、そうめんを家で食べればよかったと思いました。
思います。 おいしそうです。 特に冷やし中華いいですね。
食べてみたいです いろいろ開拓したいです。
冷やし中華は食べますよ~^^ それ以外はとくに興味ないです。 定番が好きだし・・・
特に食べたいとは思いません。注文もしないです。 定番メニューを食べてしまいます。
メニューによります。 冷たい麺類は食べてみたいです。
食べてみたいと思います。話のタネにもなりますし。
冷やし麺には惹かれますが、注文して美味しかった事がないので最近は注文しなくなりました。
カレーと、あんみつです! 先日もデニーズで世界のカレーフェアを楽しんできました。 サラダも美味しいし、次回使えるクーポンなんかもいただいちゃって、 リピートしてしまいます~♪
食べてみたいとは思いません。 以前冷やし中華、カペリーニを注文したことがありますが、好みではありませんでした。
食べてみたいなと思いつつ、いつものメニューを頼んでしまいそうです。 冷たい麺がすきなのですが、ラーメン屋さんなどで食べた方が美味しいかなと思うので。
夏メニュー涼しげでおいしそうですね。 だけど注文はしないと思います。 いつも注文するのはだいたい決まってます。
あまり思わないけど、見たら注文しそう・・・。
食べてみたいです。 新商品や期間限定に弱いので・・・^^
冷麺系を食べますね。 大好きで冬でもあったらいいのにと思うくらい ヘルシーで好きです
こんばんは。 限定だと注文します。 びっくりドンキーでぷるぷる寒天ラテ飲みました。 いつものアイスコーヒーのほうが美味しかったです。 http://www.bikkuri-donkey.com/check/
今の時期は冷やし中華やざるうどんがいいです。 注文します。
バーミヤンで冷やし麺を食べました。 太麺と黒酢味のスープがうまかったです。 600円程度でした。 今夏は冷麺、出そうですね。
冷製パスタはこの時期だけですから。
いいえ、そんなに食べてみたいと思いません。
冷やし中華を注文します。 大好物なので。
食べてみたいですね。 期間限定という言葉に弱いです。
値段次第ですが、メニューや店内のポスターを見て 美味しそうだったら注文します。 食べてみて、値段の割に美味しかったら次に行った 時にも注文します。
期間限定なので、始まっていれば食べます。 結構、美味しいものがあります。
食べてみたいですね。 冷麺とかサッパリメニューは心惹かれます。
食べたいとは思わないです。普段のハンバーグステーキとかの方が好きなのであんなアッサリ系は注文しないです。
食べたいですが、我慢します。 失業中なので。
ガストの「ポーク冷しゃぶニンニクポン酢醤油定食」は、税込¥490で、それほど高くないと思いますが、いかがでしょ?
本格的な、冷やし中華を食べたいですね。 注文します。 インスタントよりは、高いですが、美味しいですね。
夏メニューは食べてみたいと思います。 でも、いつも決まった定番のメニューを頼んでます。
カレーとか 毎年頼んでますね~ おいしいですよね^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る