バンドブーム時代に活躍していた中で、好きだったバンドを教えてください。(複数可)
イカ天好きでした。 ジッタリンジンなんて、すきでしたね。 メジャなー所だとブルーハーツですね。今でもベストCD買って聞いてます。
並び替え:
私は友達の影響で、 バクチクが大好きでした。 櫻井さんがかっこよくて。 今でも好きです。。
「THE BLUE HEARTS」と「UNICORN」が好きでした。今でもたまに聴いています。
プリプリが好きでした。
X JAPANのファンでした。
プリンセスプリンセス、リンドバーグ、パーソンズが好きでした。
プリンセスプリンセス。 ダイヤモンドだね・・・・。
やっぱりBOOWYですかね~
THE BLUE HEARTSが好きでした。
バービーボーイズが好きでした。
THE BLUE HEARTSですね TRAIN-TRAIN走っていくTRAIN-TRAINどこまでも♪ リンダリンダー!リンダリンダリンダー!♪
な、なつかしいバンド名が… で、では私も遠慮なく… BOØWY、ZIGGY、THE BLUE HEARTS、 TM Network、ジュン・スカイ・ウォーカーズ、ラフィンノーズ、UNICORN、Street beat、 ストリート・スライダーズ、KATZE、THE PRIVATES、RED WARRIORS、 レベッカ、
X JAPAN、LUNA SEA、GLAY、L'Arc〜en〜Cielが好きでした。 学生時代、バンドで彼らの曲をコピーするのが流行っていました。 今でも大好きで、彼らの曲をよく聴きますし、カラオケでも歌います! 最近、LUNA SEAが復活したようで、新譜やライブが楽しみです♪
BOØWYが1番好きですね。 氷室さんが格好良くて好きです。
「CHECKERS」です。 彼らのファンだったおかげで色々学ばせてもらいました。 つらいことも乗り越えられたのは彼らの音楽があってこそ。 ホントに彼らに出会えて、ファンになれてよかったです。
LUNA SEAが今も変わらず大好きです。
ボウイ、ZIGGY、THE BLUE HEARTS、 J(S)W、THE BOOM(初期~中期)、UNICORN(初期)、 ingry mongry、BUCK-TICK(初期)、THE FUSE、 KATZE、THE PRIVATES、RED WARRIORS、 THE HEATS、UP-BEAT、カステラ、ドロンパUK、、、 などなど、 幅広く聴きまくっていたので、挙げたらキリがないです。
BOOWYとブルーハーツですね。
ブルーハーツがすきでした。いまも。
BOOWY、レベッカ、WANDSが好きでした。特にレベッカのノッコさん、カッコよかったです。
X JAPANです。 現在も変わらず大ファンです。
JUDY AND MARYとTHE YELLOW MONKEYが好きでした。 ジュディマリの曲は可愛くて好きでしたし、イエモンはカッコ良かったです。
BOOWYが大好きでした。 すごくかっこよかったし、歌も良かったです。
BOOYが大ファンでした^^今も大ファン^^
プリンセスプリンセスが好きでした。 「ダイヤモンド」が一番好きです。
「ストリートスライダーズ」 カッコイイ!! のら犬にさえなれない なんてもう一生大好きな曲です。
X JAPAN プリンセスプリンセス ジュディマリ
WANDSです。 解散して、聞けないのは残念です。
BAKU(バク)です。活躍期間は短かったですけど、好きでした。
ダウンタウンブギウギバンドです
プリプリとリンドバークです。
「GLAY」です。 かっこよかったです
断然 BOOWYです 。
BOWYです。まぁ、氷室さんとか布袋さんはソロで残ってますけど。
JUN SKY WALKER(S)が好きでした。 曲とボーカルが最高でした。
THE BLUE HEARTSが好きでしたね。
レベッカ、です。 今でも好きです。
JUDY AND MARY 大好きでした。YUKIちゃんが可愛くて髪型とか真似していました。憧れの存在で今でも好きです。
WANDSです。 ボーカルの上杉さんの声が大好きでした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る