カレーはどのくらいの頻度で食卓に上りますか?(外食でも有) 春には 週何回 月何回 のように 春(3月~5月)夏(6月~8月)秋(9月~11月)冬(12月~2月)季節で答えてください。
私は週二回ですすべて外食ですよ。一年中ペースは同じです。
並び替え:
四季を通して月1回くらいです。 妻がカレーが余り好きではないので。
春、夏、秋はだいたい月1ぐらいです。 冬は月に2回ぐらいは作っています。 冬の方が食べたくなります。
季節関係なく1ヶ月に1回ほど食卓に上がります。母が好きで、自分が作ってます。
四季問わず月に2回作ります
春、2カ月に一度くらいです。夏、2週間で一度くらい。秋、2カ月に1度くらい。冬、3ヵ月で一度。夏は、食欲が減退しますが、カレーは好物なので夏ばて防止のために多くなります。
季節関わらず、月1回くらいです。
年中二週に一回ペースです。 春二週に一回 夏二週に一回 秋二週に一回 冬二週に一回
我が家は春夏秋冬は関係なく、月2回くらいです。 春(3月~5月)2 夏(6月~8月)2 秋(9月~11月)2 冬(12月~2月)2
季節に関係なく週2回です。2回は、必ず連荘になります。外食は月一くらいですかね。
春は、月2回程度 夏は、月1回程度 秋は、月2回程度 冬は、月3回程度です。 夏場は、少なくなりますね。 寒い冬場に、食べることが多いです。
春 月2回くらい 夏 月2回くらい 秋 月4回くらい 冬 月4回くらい です。
春には 月2回くらい夏には 月3回くらい秋には 月2回くらい冬には 月2回くらい です。夏はスタミナ補給のため、熱い物を頂いた方が宵と言うこともあり若干ですが多くなります。あとの3シーズンは鍋と温かなものを食べることが多いので減ってしまいます。月によっては食べないときもあるかもしれません。以前は大辛なども食べていたのですが、今は甘口の方が美味しく感じています。
春(3月~5月)月に2回 夏(6月~8月)月に1回 秋(9月~11月)月に2回 冬(12月~2月)月に2回程度です
だいたい週1回食卓に上がります。
季節に関係なく月に2回はカレー日です^^
年間を通して週に一回ですよ。
春夏秋冬「月1回」ですね
年中変わらず2カ月に1回程です。
春には2週に1回くらい 夏には毎週1回くらい 秋冬には2~3週に1回くらいです。 夏場だけ回数が多くなります。 夏野菜のカレーが大好きだからです。 秋冬は鍋が多くなるので少し減ります。
春 月2回 夏 月2回 秋 月2回 冬 月2回 大体月2回くらいです。
春は月1,2回 夏は週1回 秋は月1,2回 冬は2週間に1回くらいです。 カレーは自宅でしか食べないです。 夏と冬は結構よく食べてます。
春 月1回~2回 夏 週1回~2回 秋 月1回~2回 冬 月1回~2回 夏は、毎週食べています。 月に1回は外食です。
季節に関係なく、月に2回です。 2週間に1度の割合で出てきます。 それ以上は飽きるので作りません。
3週間、1ヶ月に1回です。 季節問わずですね。 給与前の定番です
季節関係なく週1回は出ます。 レトルトも含みます。
春・夏・秋・冬いずれも 月に2回くらいです。 外食と内食1回ずつくらいです。
春夏秋冬季節に問わず、週に1回食卓に上がります。 毎週金曜日の夕食は「カレーの日」と決めております。
春・・・月3回 夏・・・月1回 秋・・・月3回 冬・・・月3回 です。 夏はあまり食べないです。
週に1回ぐらいです。 季節は問いません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る