今日のばんごはん何を食べましたか? 蕪を使った料理何が好きですか? ビールの肴 枝豆以外で何が好きですか? 今日の一言書いてください 単に暑いですは除いてください
===補足=== 暑い系は除いてください
野菜の味噌煮を食べました。 お漬物が好きです。 揚げものなら何でもいいです。あとピザも。 ここ数日夜でも蒸し暑いですね。 明日は飲みに行く予定なので楽しみです。
並び替え:
コロッケ、サラダを食べました。 お漬物です。 枝豆以外だと、ししゃもかな。 一言 土日なにしよっかな
今日はコールスローサラダ、納豆、海苔、甲子とピーマンの天ぷらでした。 蕪はぬか漬けが好きです。 ツマミはフライドポテトやハッシュドポテト、フライドチキンがいいです。 今日は朝から体がふわふわしてると思ったら、貧血でした。ちょっと食欲落ちてたのが響いたみたいです。
パン食べました。 煮物 枝豆以外はないです。食べない。 お金がない。
鮭のチャンチャン焼きとチーズとトマトのサラダ。第三のビールと赤ワインでした。 蕪はマヨネーズかドレッシングであえたサラダが好きです。 ビールの友は、ピザがいいかな。 今日もあつかったです。
===補足=== すみません。熱い系以外ということですね。 シーザースサラダがいいです。
暑い系以外で
今夜は、野菜いためでした。煮物が好きです。お酒は飲めません。今日はこの夏初めてエアコンのスイッチを入れました。おかげで快適な環境でネット三昧の1日が過ごせてます。
そうめんを食べました。 漬物が好きです。 スルメが好きですね。 あまりの暑さに今年初そうめんでした。 今後も食べる機会増えそうです。
===補足=== 一年ぶりのオールスター、おもしろかったです。
今夜はカップラーメン(日清の大盛り屋)でした。あまり食べませんが、やはり漬物でしょうか。冷奴、ゲソ天、エイヒレ、明太子今夜もひたすらクイズ投稿中です。
カレーライスです。 煮物です。 冷奴とかきピーです。 今日も蒸し暑い1日でした。
===補足=== 失礼しました。 明日は休みなので今日は夜遅くまでゲーム三昧をします。
回転寿司 漬物 軟骨からあげ。 ハローワーク行ってきて疲れました
親子丼と野菜サラダ、トマト、冷奴、スイカを食べました。 蕪の漬け物が好きです。 焼き鳥です。 今日は最高に暑かったです。
鶏焼き物+野菜、サラダスパゲティ、味噌汁、ごはん蕪の好きな食べ方は、漬物、味噌汁です。ビールの肴は、ポテトフライなど。今日は、ポンコツクーラーが快適に作動中です。
塩鮭 ごはん きゅうりもみ 煮物 アルコール・・もうやめました 先日は ベスト、ありがとうございました!
① 肉じゃがです。 ② 漬物ですね。 ③ サラミが好きです。 ④ 明日は休日ですが、仕事の研修です。
野菜と牛肉を煮たものがメインでした。 カブはお漬物の千枚漬けが好きです。 枝豆以外だとピーナツです。 今日は歯医者さんでガリガリされたので痛かったです。 虫歯なんか嫌いだぁ!
コロッケと鱈のバター焼き、サラダでした。 蕪は苦手です。 カキのタネが好きです。 今日も暑く疲れました、体が思うように動かなく座るといつの間にか寝てる1日でした。
つけ麺、串かつ、サラダ、です。 蕪を鶏ミンチのあんかけで煮た物。 春巻きの皮でチーズを包んで揚げたのが好きです。 明日は子供の学校で先生との三者面談。 今からとっても気分が滅入ります・・・。
今日は冷しゃぶを食べました。 蕪は煮物が好きです。 ビールに冷奴です。 今日は子供をプールに連れて行ってきました。 すごい人でした・・・
カレーライスを食べました。 パスタが好きです。 焼き鳥です。 布団を干せて良かったです。
鶏と玉子の丼です。 蕪の浅漬けが好きです。今日も食べました。 ビールは飲みませんがポテチ。 猫の毛玉が凄いです。
ハヤシライスです。かぶは嫌いです。ビールは飲みませんが、ウインナーとかいいと思います。今日は仕事でずっとパソコンに向かってました。目が疲れました。
今夜は頂き物のうなぎでした。 いいうなぎでとてもおいしかったです。 蕪が新鮮なら サラダが好きです 梅ドレッシングで食べたいですね。 ビールのつまみ 唐揚げとかおいしいです。 牛蒡スライスを揚げたのとかも 揚げものが合う気がします。 今日は暑かったですね~。。。
===補足=== 歯医者さんに行き始めたのですが 取れた詰め物をいれるだけが虫歯になっていてガッカリでした。
暑いは除いてください
炊き込みご飯と、玉子焼きとおひたしでした。 カブはお漬物くらいしか食べないですね。 ビールには鶏の唐揚げとポテトフライです。 クーラーを入れたいですが。ひたすら我慢しています。
今日は、豚のショウガ焼きでした。 蕪は蒸して、薄味を付けたものが好きです。 バタピーです。 今日はお仕事。それもクーラーのないところで…。死にそうでした。 書類が汗で判読不能になりました。
キムチ焼きそばと冷奴でした。 蕪は浅漬けが一番好きです。 クリーム煮も好きです。 ビールには裂きイカですねやっぱり。 今日、湿度計付き温度計を買いました。エアコンのドライ運転で快適になった現在、 室温30.5度、湿度54%。やっぱり湿度が低いのが楽ですね。 本当は梅雨時に計ってみたかったです。
うな丼を食べました。 カブと小松菜のベーコン炒めが好きです。 ビールの肴はケンタッキーフライドチキンが好きです。 草取りをして凄く疲れました。腰も痛い。
ハムステーキ。結局ハムです。 蕪は漢字読めませんでした。 煮物くらいしか食べた事ないですね。 ポテチでしょうか。 健康診断を受けてきましたが、バリュームだけは勘弁しもらいたいものです。 再検査が怖いです。
今日は一口ステーキと キノコのソテー ほうれん草のソテー 生野菜サラダと 冷や奴と きのこご飯でした。 蕪を使った料理で好きなのは かぶら蒸しです。 ビールはほとんど飲みません。 今日一日で水分補給した量が3リットルを超えました。 「ゆずれもん」というジュースが美味しかったです。
鮭の切り身 漬物がおいしですね ビーフジャーキー 今日は買い物に出かけました。 探してたものが見つからなくて悲しかったです。
案外思わぬ場所にあるかも
焼き魚とビールでした。 蕪なら漬物が良いです。 チャ豆が好きです。 今日は上司と一緒だったので緊張しました。
今日はロースのトンカツでした。 蕪は千枚漬けが好きです。 マグロの刺身です。 今日は歯の治療をしてきました。 ちっちゃい子供が2人も治療していたのですが あっちこっちで大泣きの嵐。。暑いのが更に暑くなりました。
つぼやきです。そぼろのあんあけサラミあつくてしにそう
暑い系は除いてください
鯖 トマト 高野豆腐の煮物 餃子 薄めのお出汁で炊いたのが好きです。 ビールは飲めませんが、居酒屋料理ということならポンから。 楽天の期間限定ポイント消化のために何を通販するか…ものすごく探してますが、未だ決まりません。
今日はカレーでした。蕪はおだしであげと一緒に炊いたものが好きです。ビールの肴はやきとりがいいですね!今日は忙しかったです。
うどんでした。 かぶは漬物が好きです。 軟骨のから揚げが好きです。 プロ野球のオールスターを楽しんでいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る