きょうのばんごはん何を食べましたか? 野菜ジュース何が好きですか? ゴーヤを使った料理何が好きですか ゴーヤチャンプル除きます きょうの一言書いてください 暑い系以外で
焼き豚 サラダ スープ キャロット ゴーヤの料理はあまり知りません家でも出たことない 外でも食べません てか メニューにないですね 沖縄料理かなにか専門のところでないとないのでは あまり事情しらないです 今日は勝ちました!
===補足=== そうですね。でも1番は 捨て。
武復帰ですね
並び替え:
今日はカレーでした。カゴメの紫の野菜が好きです。ゴーヤは苦手です・・・。今日は海に行ってきました。すごい人でした。
ゴーヤとナスの味噌炒め、肉じゃが、ご飯、サラダ、味噌汁です。 ミックス野菜ジュースが好きです。 味噌炒めです^^ 今日は近所でお祭りがありました。
刺身です。 野菜ジュースは嫌いです。 ゴーヤチャンプル以外はわかりません。 今日も勉強で疲れました
何の勉強ですか
カレーライスとねぎ蕎麦です。 1日分の野菜が採れるやつが好きです。 ゴーヤチップスが好きです。 今日は、家から花火が少しだけ見ることができました。 2箇所別々のところでやっていたのですが、建物がじゃまして ちょっとだけしか見れませんでした。
お好み焼き なすの漬物 冷奴 ミックスジュースが好きです ゴーヤとシーチキンのサラダが好きです 今日は、家の片付けをしようと、思ってのですが 昼寝をしてしまい出来ませんでした 明日頑張ろうと思います
黒豚ひれカツご膳を食べました。 ゴーヤは食べないので、好きな料理は有りません。 今日は休みだったので外食でした。
カレーを食べました。 ミックス野菜ジュースが好きです。 ゴーヤチャンプルがすきです。 明日もい一日でありますように。
残りのお弁当 トマトジュース 除くと 無くなる・・・・ 児童虐待 か 育児放棄 のニュースばっかり・・・・
スーパーが買った お好み焼き(広島風) を食べました。 トマトジュースです。 ゴーヤのキンピラです。 明日はサバイバルゲームなので戦仕度が忙しいです。
===補足=== 評価5とコメントありがとうございました。 分かりませんが、絶対に勝ちたいです。
勝てそうですか
やきそば、モロヘイヤおひたし、トマトのサラダでした。 野菜ジュースは苦手です。 ゴーヤ・・・チャンプルしか食べたことが無いのです。 お菓子でゴーヤチップは食べたことがありますが好きじゃなかったです。 昨日ネット注文した服が午前中に届き、 午後からの外出に着て行きました。 なんて便利な世の中~♪
すき家の牛丼並み盛を2杯食べました。 伊藤園のバランス野菜ジュースです。 ゴーヤは漬物にして食べます。 今日も楽しい一日を有難う。感謝です。
今夜は「もんじゃ焼き」を食べに行ってきました。 野菜ジュースはトマトが好きです。 ゴーヤは食べた事無いです。 今日は休日出勤で疲れました。 妻が暑気払いにもんじゃが食べたいと、 行ってきました。
今夜は、カレーライスでした。野菜ジュースは苦手です。ゴーヤを使った料理は、ゴーヤチャンプル以外知らないのでこれ以外の料理があったとしても食べた事がないです。今日は10年くらい使った電子辞書を新しくしました。使いやすいです。
昨日の残りの鮭のフライでしたトマトジュース大好きですゴーヤチャンプル以外だとおひたししか作ったことないです・・・^^;今日は仕事疲れた・・・・です
中華の持ち帰りで酢豚、八宝菜、餃子、チャーハン、唐揚げでした。 トマトジュースが好きです。 ゴーヤは、カツオ節を入れて醤油や砂糖を入れて甘くして食べるのが好きです。 今日は、花火大会なので家から綺麗な花火が見えます。
===補足=== 岡山の後楽園近くの旭川沿いで上がってます。 県内では有名です。 岡山桃太郎まつりです。 明日はうらじゃという祭りです。
花火大会有名ですか
今夜はミナミで金龍ラーメンを食べました。久しぶりでしたが、なんか味が少し変わったような・・・野菜ジュースはトマトジュースが好きですね。ゴーヤは・・・ 実は今まで食べたことがありません。今月2回目のお財布スクラッチが当たりました。げん玉のビンゴも成立してラッキーな1日でした。
とんてきを食べました。 トマトジュースが好きです。 ゴーヤチャンプル以外のゴーヤ料理を知りません・・・。 今日はまったりした一日でした。
本日は、五目飯と魚のフライでした。 野菜単独のジュースは飲めません。 野菜生活のようなフルーツミックスなら飲めます。 ゴーヤ・・・食べた事が無いです。 25日に続き、明朝も地区の消毒作業です。
焼肉、ごはん野菜ジュース何が好きですか?緑黄色野菜のジュースです。ゴーヤを使った料理何が好きですか ゴーヤチャンプル除きます今日のお昼も食べましたが、ゴーヤチャンプルしか食べた事がないので、回答できません。きょうの一言書いてください 暑い系以外でクーラーをかけて寝てしまい、夏なのに風邪を引きました…。
===補足=== コメント、ありがとうございます。
お大事に
お好み焼きを食べました。 トマトジュースが好きです。 ゴーヤは食べないです。 花火の音が聞こえます。
刺身、モロヘイヤのス-プを食べました。 やっぱりトマトジュ-スです。 ゴーヤチャンプル以外は食べたことがありません。 阪神逆転してね。
親子丼です。 トマトジュースです。 ゴーヤは好きではないです。 やっと仕事終えました。
今日は石焼ビピンパと 昨日の残りのフライと 冷や奴でした。 野菜ジュースは苦手で飲めません。 ゴーヤチャンプル以外、ゴーヤを使った料理を 食べた記憶がありません。 今日は写真整理をしました。 旅の思い出が甦り、また行きたくなりました。
みそかつ定食を食べました。 自家製の、にんじんジュースが好きです。 ゴーヤの食べ方を知りません。 ゴーヤチャンプルも食べたことがありません。 今日は、いつもの美容院ではなく、 最近オープンした初めての美容院へ行ってきました。 ナント、幼稚園でいつも会う人のお店でした。 又行かないと、これから園であった時、気まずくなるか心配です><
今日は唐揚げを食べました。トマトジュースが好きです。ゴーヤは苦くて食べられないです・・・今日は携帯電話を新しく交換しました。最新夏モデルに変身です。
冷やし中華を食べました トマトジュースが好きです ゴーヤの天ぷらが好きです 地元の地区祭りに行ってきました 子供たちは大喜びでした
御飯・味噌汁・麻婆茄子・ぜんざい・ゼリーです。 野菜ジュースは飲みません。 ゴーヤの茄子味噌炒めです。 今日はまったりのんびりと過ごしていました。
焼肉、ゆでたまご 充実野菜 ゴーヤ食べたことないです。 わんこが粗相をして大変でしたよ。
今日はカレーでした。 りんごジュースが好きです。 ゴーヤのきんぴらがおいしいです。 今日は昼まで寝ていました。でもまだ眠いです。
カレーと野菜サラダと冷奴とスイカを食べました。 トマトジュースです。 自家製のゴーヤのつくだ煮です。 今日は、買い物など忙しかったです。
茄子の味噌炒めとおひたしと冷奴でした。 野菜ジュースはトマトジュースが好きです。 ゴーヤは天ぷらが好きです。 今日はテレビばかりみてしまいました。
タコライス食べました トマトジュースがいいです ゴーヤの漬物がいいです 今日は仕事疲れました
今日はエビピラフでした。 野菜ジュースだったら、ニンジンのジュースがいいです。 ゴーヤはスライスしてあげたモノが好きです。 ちょっと癖があるんですけどね。 今日は涼しい部屋で引きこもっていました。 腕時計をしていて、腕がかぶれてしまったので、家でおとなしくしていました。 痛いのと、かゆいので大騒ぎです(><)
グラタンを食べました。 トマトジュースが好きです。 ゴーヤのてんぷらです。 朝早くに目が覚めた日でした。
カツ丼を食べました。 トマトジュースです。 ゴーヤ入野菜カレーです。 今日は1日暇でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る