すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

バジンプレスという、企業商品をブログ記事に書く、
報酬サイトに登録されている方で、
記事申請から承認までの時間ってどれくらいかかりましたか?

また、メールでリリースが来ていない案件でも、
サイト上から申請した場合、承認された、という方
いらっしゃいますか~?

• 質問者:マンマ
  • 質問日時:2008-08-04 17:03:00
  • 0

並び替え:

ちなみに、正式名称は「バジンプ プレス」です。プが一つ多いですよ。

このサイトは、承認までがとても早いと感じます。早ければ翌日、遅くとも1週間程度で承認されます。また、換金方法も容易ですから、利用しがいのあるサイトだと思います。

一件当たりの報酬が100円ということがほとんどで、単価は安く感じますが、画像の貼り付けやブログパーツの貼り付けが必須の用件はほとんどなく文字だけでOKが多いので、どんなブログサービスを利用していても記事を書きやすいと思います。

メールでの案内よりもホームページに案件が掲載される方が早い事が多いので、コマメにページをチェックするのもいいかもしれませんよ。

• 回答者:パッチ (質問から1日後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

ブログを持っていてバジンプレスに登録しています^^

今までに2000円以上換金しましたよ^^

だいたいメールが送られてきてサイトに行ってブログに承認条件を書いてもらうという感じです^^
サイトチェックは毎日せず、メールが来たときだけサイトを見ます^^

早いもので1週間もしないぐらいで承認されたり遅ければ2,3週間はかかりましたxx

ただ私がブログに書くのは商品を購入してする案件ではなく、サイト紹介ばかりです。
サイト紹介は謝礼が100円のものです。
商品を購入する案件は1000円単位のものが多いですが、先着○○名様と決まってますので、もし、購入してブログで紹介しても承認されなければ損なので、してませんxx

条件をクリアすれば承認されますのでブログを持っている方にはおすすめの報酬サイトだと思います^^

• 回答者:てん (質問から31分後)
  • 0
この回答の満足度

参考になりました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る