毎日暑いですけど、 暑さには、強いほうですか?
並び替え:
弱いです。はやく秋になってほしいです。
暑いのめちゃくちゃ弱いですよ
弱いです。 もう死にそうです
弱い方だと思います。 もう夏バテ気味です。この暑さがあと1、2か月続くと思うと憂鬱です。
どちらかというと強い方です。
弱いです 完全にばてています
どちらかというと弱いです。 年をとって、体重が増えるにつれて余計につらくなってきました。
どちらかというと強い方です。寒さにはめっぽう弱いです。
いいえ、夏生まれなのに、 とっても弱いです。 すっかり夏バテしています。。
ぜんぜん強くないです。 もうかなりバテぎみです。
かなり弱いです。 もうすでに夏バテ状態です。
強いと思いますが、汗が出てくるのは対処のしようがないです。
何たって夏生まれですから・・・・・強い方です。仕事の時は困りますが、基本的には熱い時に汗をダラダラかくのは大好きです。寒いのはイライラする程キライで寒い時に寒い場所・・・即ちスキー場などに行く人が信じられません。でも、最近は体力が落ちて丁度良いのが一番好き!
暑さには強いほうですね。 あまり食欲が落ちることもなく、寒いよりはマシなので。
強くはありませんが、クーラーは苦手です。 扇風機だけでしのぎます。
強いつもりでしたが、最近弱くなってきたように感じてます。
めちゃくちゃ弱いです。 妊娠してもつわりなどで吐かないのに 夏バテになると吐いてしまいます。 おまけに血の成分には問題ないのですが(妊娠中に検査済み) 暑さですぐに脳貧血をおこすので帽子は必須です。 それでも長時間外にいるのは無理ですね。 反対に冬は寒ければ、動けばいいし、厚着すればいいので(カイロもあるし) 強いです。 (脂肪がタップリあるのも大きいかも)
夏は好きだし暑さには強い方だと思います。でも最近の暑さには少々まいっています。
強いです^^寒さには弱いけど;;
割と強いほうです。 我慢できます。
結構、強い方と思っています。 先日の猛暑の中で、一日中庭の手入れをしました。
めっきり弱い方です。寒さは着こめばどうにかなるけれど、暑いとどうしようもできない。脳がとける感じです。
寒さに比べたら強いのかなって、、、 でも、嫌いです 現在、室内で先ほどより少し下がって、32.5℃ 扇風機で凌いでます
強くないんですけど、寒さより暑さのほうがいいです。
弱いです。汗も気持ち悪いですし…寒さのほうが強いです。
弱いです。汗だらだら・・・
弱いです。 エアコンに慣れ過ぎてしまってエアコンなしの温度は数分でも耐えられそうにありません。
めっぽう弱いです。暑さで頭ガンガンする日も多いです。
めっちゃ、弱いです。 どうにかして欲しいです。
強いと思います。めっちゃ汗っかきですが。
強い方だと思います。 あまり、汗をかかないので・・・
少々太っているせいか、滅法弱いです! 冬でも手足がぽかぽかしているので、東北在住でも冬には強いんですけどね~
大阪で生まれ育ったので、暑さには強いです。大阪の蒸し暑さは、相当なものですよ。寒さの方が弱いです。
激弱です。そろそろばてそうです。
めちゃくちゃ弱いです。 も、息も絶え絶え・・・。
弱いほうだと思います。 汗っかきなので・・・
特別強くはないです。
最近めっきり弱くなりました。 太陽がチカチカします。
弱いです。この時期乗り切るのが精一杯です。
強いほうです。 でも、だんだん年齢とともに弱くなりつつあります。
弱いですね。体の心から、だらけてしまいます。
暑いのはダメですね。 まだ寒いほうがいいです
めっぽう弱いです。 暑いと無気力になってしまいます。 寒い方がまだましですね。
全く弱いです。夏バテが激しいです。干物になりそうです。
暑さは全然駄目です。 早く秋になって欲しいと願っています。
弱いです 室内ではクーラーでなんとか耐えますが、外出時にはこたえます 歳と共に「対応力」が衰えて来ました
何ら苦になりません。 我が部屋にはエアコンはおろか、扇風機もありません。 クルマでさえもエアコン入れてないし。 運送屋でこの状態に毎日耐えてやってます。
ものすごく弱いほうです。
夏は大嫌いです。 そろそろ限界が来そうです。ブチ切れています。
前よりは強くなりましたが弱い方だと思います。 昼間はつけなくても絶えられますが・・・寝る時は無理ですね。
暑さには弱いですが あまり寒いのもダメですね
私は暑さには強い方です。 なので日中はエアコンはつけなくても大丈夫なのですが 家族が暑がりなので夜はエアコンが入ります。
暑さには強いです。 クーラーも要らないくらいです。 太陽が大好きくらい平気です
強いと思います。昭和の人間なので夏のスポーツ部活の時にも飲み物は控えるようにと指導されてきました。今はそんな事言ってられませんけどね
はい。・。・。・。・
暑さには、弱いです。
思いきり言います! 「わしは暑さに弱い!!!!」 なのに日本でもめちゃくちゃ暑い名古屋に住んでいます。 おまけにエアコンのない職場です。 猛暑日連続何日だっけ…。とにかく連日の猛暑でうんざりです。
強くないです 全国一ではないですが 今日を除き 19日」から 24日まで 35度超える猛暑日でした 本当にあつい
弱いです。 今日は家族でプールに行きましたが、あまりの暑さで1時間で帰ってきました。 耐えれません。
超が付くほど弱いです。 特に湿度に弱いです。 毎年、夏は食欲なくなるし痩せます。 寒いのはたくさん着れば解決でしょ? 早く秋になれ~。
強いほうです 冬よりまし。
暑さには強いほうです。 夏バテしたことないし食欲も全く落ちません。
弱いです。すぐに汗だくになってしまうので、飲み物は欠かせません。だから、忘れたり、なくなってしまうとかんなり焦ってしまうので、大変なんです。
私は弱い方です。 冬の寒さの方がまだマシです。
弱いです。体温調節が下手な体質だと思います。 少し運動すると汗だくになるし、顔が真っ赤になって化粧が全く役に立ちません。
毎年エアコンなしで過ごしてるので、強いほうだと思います。寒いのは絶対耐えられませんけど。
暑さには、弱いです。エアコン入れまくりです・・。
弱いです。弱すぎです。溶けそうです。
強いほうです。汗をあまりかきません。冷房もよほどの時まで点けません。
暑さはダメです。外出したくなくなります。
弱いです。 毎年夏バテをして寝込みます。 今年もすでに寝込みました。 早く秋になって欲しいです。
強いほうだと思います。 でもかなりあついです。
はい、暑さには強いほうです。 逆に寒いのが苦手です。
暑いのはもちろん好きじゃないですし、自分では暑さに強いとは思ってないですけど、他人が、「暑い暑い」といちいち大騒ぎしたり体調を崩したりしているのを見ると、客観的には自分は暑さに強い方なのかなと感じることはあります。 寒い方でも同じなので、単に私が比較的我慢強い性格だということだとは思いますが。
弱いです。 家で、寝ぼけて過ごしています。 あと、3か月程度辛抱の毎日です。
暑さには弱いです 頭がボ~としてきます 汗かきなので、何度シャワーを浴びても体がべとつきます 早く秋になって欲しいです
暑さには強い方ですね。 しかし、寒さには、弱いですし、 動きも鈍くなりますね。
暑いのは大の苦手です。
弱いです 熱中症になります
暑さには弱いです お昼休み・寝る時はクーラーガンガンです
弱いです。 暑いと、疲れてだれてしまいます。
弱い方だと思います。 暑いとすぐに疲れてしまいます。
強いと思います。 でも寒さには弱いです。
暑さには強い方です。 30度を超える夏が好きです。 少しでも寒くなるとダメなほうです。
暑さには強い方だと思います。クーラーなしでも大丈夫なので。
暑さには参りますへとへと
弱いです。 ここ数日朝からエアコン入れてます。 昔は夏、大好きだったのですが 年と共に辛くなってきました(悲)
動いてれば平気ですけどじっとしている時は弱いです。「心頭滅却すれば火もまた涼し」とか言うやつですね。仕事とかで体動かしてる時は精神が集中しているので汗はダラダラ流れてても「暑い」と感じてる暇がありません。なので仕事している時は平気ですが家出ゴロゴロしてる時は耐えれません。
暑さは苦手です。弱いと通り越してます。まだ寒い方がきこめるので我慢できます。
暑さには弱いです。 食欲が減退して、夏バテしてしまいます。
正直、暑いのはは、苦手です。 とにかく、なかなかあせがとまりません。 逆に、胸毛とか多いので、冬のほうが楽です。
弱いです、逆に寒さには強いのでこの季節は耐え抜くだけです。
結構強い方です。 はたらきまっせ。
いいえ、弱いですね。
暑いのは大嫌いです―――。寒さは厚着で対策を取ることができますが暑さばかりは脱いでもどうにもなりません。
暑いのダメです・・・ もう夏バテ気味です。
めっぽう弱いです。 寒さは着込めばなんとかできるけど、 暑いのはどうしようもない。
強いほうです。 寒いより、いいです。
とっても弱いほうです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る