山本裕典の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
映画版の「ROOKIES-卒業」です。 赤星役で、市原君の安仁屋とピッチャーのポジションを争う 1つ年下の役でした。 自信満々のビックマウスで、最初は高校野球に重きを置いてなかったのに、 徐々に熱くなっていく姿がよかったです。 松葉杖姿で、大学の野球部にむかっていく姿が印象的でした。
並び替え:
「アタシんちの男子」です。 オネエキャラがよかったです。 イケメンは何しても似合いますね。
「パズル」です。 女の子には弱いけど頭脳明晰なところもある役でなかなかよかったですね。
タンブリング役者さんですが、新体操を頑張っていました。
「任侠ヘルパー」です。 任侠なのに、ヘルパーに対するプロ意識の高さから 熱心に仕事に取り組んでいるところが良かったです。
「ROOKIES-卒業」です。 生意気な新入生が、キャプテンの怪我をきっかけに成長していくところがGOODでした。
ルキーズがよかったです。 はまり役って感じでした。
タンブリング が良かったです。 新体操が良かったです。
ルキーズがよかったです。生意気だけど実力ある後輩という役にぴったりでした。
任侠ヘルパー。 介護士さんの顔の時と、極道の時の顔の変化が良かったです。
任侠ヘルパーです。 凄くカッコよかったし面白かったです^^
タンブリングがよかったです さまになっていました
「任侠ヘルパー」が良かったです。 草なぎくんよりも断然カッコ良かった~! ただ威張るのではなく、きちんとやる事はやり 筋の通った任侠でしたね。 クールでカッコ良かったです♪
あ~もう絶対「任侠ヘルパー」! 仕事熱心な彼。実は任侠だった~!そして、かっこ良かった~~~! 彼は、美形な男子にありがちなナヨナヨ感はなく、男気が感じられていいです。 エピソードかどうかわかりませんが、昔付き合った今では大×100嫌いな男が、彼と同じ誕生日・・・。 爪の垢でも煎じて飲んで欲しいくらい・・・。雲泥の差じゃ~!
そうですか??? でもきっとステキな彼だったと私は想像します。 可愛さ余ってなんとかですね。 ありがとうございました。
やはり、タンブリング が好きですね。 機敏な動きで、 格好良かったし、 最高の演技でしたね。
良かったですよね。 とても似合っていた役でしたね。 ありがとうございました。
タンブリングです。 今まで色々出演されたのを見ていましたが、 どれもピンときませんでした。 初めておお!と思ったのがタンブリング。 ドラマのために、心血注いで演技を頑張ったのだという、見えない努力がドラマの完成度を上げていました。 良かったです。
私もこのドラマ好きでした。 そして同じようにこのドラマで彼に注目しました。 ありがとうございました。
輪廻の雨です。 影のある難しい役柄をうまく演じていました。
「任侠ヘルパー」 です。 役に段々とのめりこんで言ってるように感じました。
任侠ヘルパーです。 かっこいい役でしたね。
花ざかりの君たちへ です。 不思議な能力を持った少年の役でしたが怖い感じではなく 愛嬌がある感じでかわいかったです。
「タンブリング」動きがシャープですね本物みたいです。
任侠ヘルパー 最後のほうは、本当カッコよかったです。
タンブリングです! 赤髪やばかったーw
赤髪似合ってましたね。
「任侠ヘルパー」です。 この時の山本裕典さんはメチャクチャ格好良く映りました。 乱闘シーンで振り上げた足の長さにはゾクゾクさせられましたよ。^^ クールな演技にも引き込まれました。
確かに足長かったので驚きました。 ありがとうございました。
「医龍 - Team Medical Dragon-2」医療もののドラマでかつシリーズものということもあって、前回に引き続き興味があったので見ていました。これからもこのシリーズはあってほしい作品です。個人的には、教授たちのそれぞれの思惑による駆け引きの部分が好きです。
私もタンブリングに1票です。運動神経いいし、かっこいいし、言う事ありません。
「花ざかりの君たちへ」です。 怪しい能力を持った友達おもいなキャラがはまっていました。
鬼嫁日記です。 山本さんはそんなに目立ちませんでしたが、面白いドラマでした。 沢山の豪華なキャストが出て主人役のゴリさんがハマり役でした。
医龍-Team Medical Dragon-2 です。 漫画が好きだったので、よく覚えてます。
花ざかりの君たちへ(イケメンパラダイス)が好きです。 原作の雰囲気とは違うのですが、キュートに演じてくれたのでそれはそれでアリかなという感じでした。 ギャグシーンにもまじめなシーンにもいい味出していて、初々しい中にも輝きがありました! なんかかなり不思議ちゃんを試行錯誤していたらしいので、なるほどなぁと納得です 彼を知ったきっかけなので、個人的にも特別です。
花ざかりの君たちへ ~イケメン♂パラダイス~が良かったです。 霊感の強い不思議な感じの役だったんですが、 このドラマに絶対に必要な役で、内容も面白くてすごく楽しめたドラマでした。
タンブリングです。 かっこよかったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る