今の人は、吉田拓郎では次のどちらが好きですか。 フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) 歌謡曲時代(襟裳岬、やさしい悪魔など) ※病状が心配です。カムバックできるでしょうか。
『LOVE LOVEあいしてる』時代です。^^ (フジテレビ系列で1996年10月5日から2001年3月31日まで放送された音楽バラエティ番組) 出演者はKinKi Kids、吉田拓郎、篠原ともえ、坂崎幸之助、ブラザー・トム・・・他。 テレビ嫌いの拓郎さんがバラエティーに出るなんて…、と思いました。 可愛いオジサンだな~というイメージです。^^ それまでは気難しい人だと思っていました。 旅の宿、夏休みは知ってます、好きです。^^ ♪人間なんてららら~ららら~ら~ら もいいですね。 ザ・モップスの「たどりついたらいつも雨降り」も好きです。(私は子供ばんど世代です) 襟裳岬は有名ですが、やさしい悪魔もそうだったなんて!! 『吉田拓郎作品一覧』 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E7%94%B0%E6%8B%93%E9%83%8E%E3%81%AE%E4%BD%9C%E5%93%81%E4%B8%80%E8%A6%A7 風見慎吾の「僕 笑っちゃいます」や 近藤真彦の「あぁ、グッと」もそうだったなんて…。 曲名を見ただけでは分かりませんが、きっとヒット曲も多いのでしょう。 カムバックして欲しいですね。 清志郎さんの分も歌い続けて欲しいです。 http://www.youtube.com/watch?v=nw2r42SqGk8
並び替え:
KinKi Kidsの番組によく出ていた時代が好きです。カムバックできると思います。
フォーク時代ですね。 一番、彼らしいと思います。 きっと戻ってきてくれるでしょう。
フォーク時代ですね。 結婚しようよなんてあの歌にのせて言われたら、それだけでOKしてしまいます。 相手がいないのが残念です。
フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) がすきです。 戻ってほしいです。
やはり、フォーク時代です 最近のが嫌いって言うのでは無いのですが 共感できる点で、フォーク時代ってなります
フォーク時代のほうが好きです。 病状は神のみぞ知るですが、 お祈りしています。
フォーク時代です。 今聴いてもいい曲がたくさんあります。 カムバックして欲しいです。
フォーク時代 この世代に生きて世の中に元気を与えてくれました。 コンサートも行きましたが、楽譜を投げ捨てて中年の不良ぽくていいですね。 あれだけの人ですから大丈夫です。
フォーク時代のほうが好きです。カムバックできると思います。
やっぱりフォーク時代ッスね。桑田さんにメッセージを送るぐらいだから、復帰してくれると信じてます!
フォーク時代です。懐かしいです。青春とまでは言えませんが、良い時代だったと思います。
フォーク時代がいいです
フォーク時代です。 拓郎さんにはフォ-クが一番 合っています。
フォーク時代です。 旅の宿など大好きです。
個人的には、 フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) ですね。
やはりフォーク時代ですね。カムバックしてほしいのはやまやまですが、無理されてもあれですから。
フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) カムバックしてほしいですね。
フォーク時代が好きです。 いい曲が多いです。
===補足=== カムバックしてほしいので出来ると思います。 早く元気になってほしい。
やはりフォーク時代ですね。 独特の魅力を発揮していました。
フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) の昔の拓郎が好きです。
フォーク時代です。病は気から!大丈夫です^^
フォーク時代が好きでした。 元気になってほしいです♪
フォーク時代が好きでした。 お大事になさって元気になってほしいですね。
フォーク時代がいいです。 きっとカムバックしてくれることと思います。
フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど) が好きです。
フォーク時代が好きです。 早く元気になってほしいですね。
フォーク時代です。 早くよくなるといいですね。
フォーク時代のほうが好きです
旅の宿が好きでした 病気は長いですよね。 心配です。
フォーク時代(結婚しようよ、旅の宿、夏休みなど)が好きです。 懐かしいですね。 カンバックは難しそうでうが、して欲しいですね。
フォーク時代 です。 いい曲が多いです。
フォーク時代の方が印象が強いですね、なのでその時代が好きです。チョット心配ですね、治って欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る