もうすぐお昼ですね。 みなさんの今日の昼ごはんのメニューを教えてください。 すみませんが、早期終了させていただきます。
並び替え:
酢豚をたべます。 暑いので酸っぱいものが食べたいです。
スーパーのサンドイッチです
昨日の夜ご飯の出前の残りを食べます・・・。 あんかけそばを食べます。
本日のお弁当は、皿うどんです。 要は昨夜の残り物・・・ですけど^^; あんだけ電子レンジでチン!していただきます。 では、いっただきまぁ~す。
これからオムライスを作って食べます。
そうめんとメロンを食べます。 暑いのでこんなメニューです。
おにぎりを食べる予定です
親子丼と野菜サラダ を食べます。
そうめんと白菜の浅漬けを 食べようと思ってます。
サンドイッチです。 たまごサンドです。 飲み物はコーヒーです
今日も暑いですね〜!メニューと言っても何もないので、またラーメン食べるつもりです。何か気の利いた常備食ないでしょうか?いつもみなさんの意見も参考にさせてもらっているんですけど昼ご飯まで包丁を握るのが面倒で…夜にまとめて切って冷凍しておくといいのかな。
同じく・・・ お昼って用意するのが面倒なんですよね。 この質問をしてみなさんの回答を参考にさせてもらおうって思っているんですが ついつい手抜きメニューになってしまいます。 気の利いた常備食があればいいのにって思いますね。
トマトとポテトサラダに、冷奴、胡瓜の浅漬けでご飯を食べる つもりです。 暑いので、お昼御飯のおかずは冷たいものが多くなりますね。
昨日炊いたごはんが残っているので、レトルトのカレーにします。 おかずが余らずごはんだけ残ってしまったときは、大概レトルトのカレーや中華丼などになります。 簡単にできて洗い物も少ないですしね。
今日のお昼は昨日の残りご飯で チャーハンにしようと思います。 中身はハムとネギと人参と卵です。 1時位に食べます。
今日のお昼は、カツのフライ です。
ドライカレー・・・美味しそう。。。 我が家は地元名物のピリ辛フッシュカツです。 冷や奴、キュウリとわかめの酢の物もあります。
レトルトのカレーです。 ライスも昨日炊いたものをチンです。
おにぎりとワカメスープです。
ポテトサラダサンドです。
和風スパゲティーです。 大根おろしをたっぷりのせて、さっぱりと食べたいです。
あまり食欲がないのでソーメンにします。あと焼き鮭です。
つけ麺をゆでて、我が家の庭でとれたミョウガと一緒にいただきます。
ご飯が残ってるので、チャーハンにでもと思っています。
冷麦を食べます デザートはスイカです
いまパンを焼いているので。 サラダとスープとオムレツで食事します。
カレーパンとコーヒー牛乳で昼食です。
今日は冷やし中華にします。コンビニで買ってきて食べる予定です。
熱々のラーメンです。 傍らに、扇風機を置いて食べます。
カレーうどんの予定です。
レトルトハンバーグ 茄子の漬物 ごはんです
とろろそばにします~♪ 暑いので つるっと食べます
スーパーの「おにぎり弁当」です。 198円で安くて、美味しいです。
今日は暑いですが負けずに味噌ラーメンを食べに行きます。 こってり!です。
自宅から作って持ってきた おにぎり(梅・鮭・こんぶ)と コンビニのおでんです。 オフィスの席でいただきます。
今日のお昼は、 昨日の残り物のカレーです♪
こんにちは。夏バテ気味なので、さっぱりと、冷やしうどんの予定です。
焼きそばを食べようと思っていますよ。
昼は、かぼちゃコロッケです。昨日安売りの時に買ったのでそれを食べます。
素麺と酢の物とパンにしようと思っています。
今日は子供とマクドナルドに行く約束をしたのでハンバーガーの予定です。
予定では すき家の牛丼です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る