今の働く女性は、同じ部署に来た年下の新卒新人君を気に入ったら、即効で誘い、カレというかマスコットみたいにしちゃいますか。
もちろんですよ。毎年、取り合いです。 男は一年とか二年で転勤させられるので 新入社員はエサみたいな物です。 争奪戦です。 ゲットしたら自分のオモチャですよ。
並び替え:
したいですがなかなか難しいです
そんなことはしません。 年下は頼りなくてダメです
しないです。 そういう事すると「局」扱いされます。 向こうから寄って来ても他の女性が五月蝿いので、 基本無視です。
しません。新人君には興味なしです。
しないです。そういう経験はありません。
しません。 そもそも気に入る新卒新人が同じ部署に来ません。 使えないゴマすり君ばかりです。
しません。 やはり周りの目というものもあるので… できる人は、ある意味ですごいと思います。
タイプであればいいかも知れないですが、 とても勇気はないです。
しないですね。 でも気に入った子ができたら 楽しく仕事できるかなと思います。
しません。勇気ないです。
しないですよ。 年齢のことも気になるし、女性なので そのような事は考えないです。 それから、他の女性社員から反感を かいそうとてもそんな事できません。
そんな事はしません。 ばれると仕事を失ってしまいます。
それほどの事は出来ません。おくてです。
無理です。 そんな勇気はありません。
それは無理です。 ちょっと年が違いすぎます・・・。
しないです。運命の人だと思っても経験が邪魔をして素直になれません。
しないです。、 頼りないです。
したいですが、余りにも赤ちゃんなので、ママに言い付けるって言いそうです。 なので、みているだけにしておきます。
しないですね。 女性なのでそのようには考えません。
アッシーですね。 それ以外はないです。
よっぽどお気に入りの子だとするかもしれませんが、今のとこどちらにもした事ないです。かまいたくなるような子って、なかなか入ってきませんよー。
こちらから誘うことはしませんが、勝手にマスコットになった新人君がいます。 手のひらでコロコロ転がしまくりたいです♪
興味はありますが。 しません。
私はしませんねぇ・・・・・・・
いいえ、自分に自信がないのでしちゃいません。
それはないかな、普通に社内的な感じで接しますよ。
そんなことはしません。
いいえ、しちゃいません。
しちゃいます。 されてみたいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る