男の日傘って流行りますか?イケてますか?
並び替え:
流行らないと思います。イケてないです・・・。
イケてないと思うので、流行らないと思います。 でも紫外線が強くなってるので、 使ったほうがいいとは思いますね。 使う人が多くなれば、雨傘と同じように自然に見えるようになるのではないでしょうか。 私は女性なので日傘使ってますけどね。
どうでしょう・・・さしてる人は見たことないです
流行るかどうかはわかりませんが…… イケてるかどうかは、その時代によって変わると思います。 昔イケてたものも、今では微妙だったりしますし。
今後は流行る可能性がなくはないかも・・・。流行ればいけてる持ち方が推奨されると思うので、イケてる!ってことになるかも。 現在は、あまり見かけないこともあって。よくわかりません。イケてるとは思わないかなぁ。 女性でもこちら東京ではあまり持っている人見ません。
流行りません。 イケてません。 男は帽子がイケてます。
高齢の方ならともかく・・あまりステキとは思いませんね。
イケていないので流行らないと思います。男性の人に日傘は出来ればさして欲しくないし、見てるこっちが恥ずかしくなってしまいます…
流行らないかもしれませんが紫外線の浴びすぎは体に悪いですし 熱中症を防ぐためには有効ではないでしょうか。私はいいことだと思います。
イケてないので、流行らないと思います
流行らないと思います。 イケてもないと思います。 暑いのは分かりますが、できれば帽子で頑張ってほしいです。
流行らないと思います。 カッコいいUVカットの帽子を被ればいいのでは。
現時点だと流行らないと思いますが、今後はありかも。 紫外線の害が色々言われてるので、流行るというよりは必需品 として数年後に持っている男性もでるのでは。 デザインによっては、充分イケると思います。
日傘はどうも、似合いません。 帽子で我慢しましょう。 この方が似合いますね。
流行らないとおもいます。荷物が増えるだけ。
イケていないと思います。 まだ帽子の方がイケています。
一度見たことがあるんですが、流行らないと思います。 イケてると思わなかったので・・・
流行らないと思います。全然イケてないです。
流行らないと思います。イケてないです。
流行らないと思います。 男が日焼けにこだわるのってちょっと気持ち悪いです
はやらないでしょうね。 はやらせようとしてますが。 いけてません。
男の人が日傘刺してたら、何あの人・・・(笑)って 思います。 流行りません。 イケてないです。
流行らないです。イケていません!
流行らないと思います。 男の人が日傘さしてたら少し嫌ですね・・・イケてないです。
宣伝の方法次第では流行ると思います。 酷暑が続くし、紫外線対策(女性のように美容の為ではなく、皮膚がんや失明等)の為には、 男性も日傘を差したほうがいいと思います。 高いけど、99%紫外線カットみたいな商品だと、涼しいし、 私はイケていると思います。
流行らないと思います。 見たことないですしイケてません。
それはないでしょう。 いけてません。
流行っていますよ。 イケてます
流行らないと思います。 日傘してたら引きますね
和装で和傘はイケてます。 銀玉の銀さんみたいに。
流行らないですね イケてないです
流行る様な気がしないですね。 日傘イクオール 女性のイメージが定着していますから。 男性が日傘をさしても、イケているとは思えないです。
流行らなさそうな感じですけど 女性の場合はいいんですけどね
男性は特に荷物を手に持つのを嫌がる人が多いように思うので流行らないと思います。私は色白の男性がすきなのでUVケアをしてくれるのはいいことかもしれないですけど、色白の人が焼けた色は好きなので日傘なんてささなくてもいいです。ゴルフとか丘で焼けた黒いのは嫌いですけど、りょうくんは色白でかわいいです。日傘をさしてもらっているのはいいと思いますけど、自分でさしている姿はあまりイケてないような気がします。
流行らないと思います。 イケて無いですね。 余り男性らしくないので、そんなに流行らないと思います。
日傘=女性が使用する、というイメージがあるので使おうと思っても抵抗があります。 ここ数年の日差しは強くなっているので、使いたいという気持ちはあります。 ※まばたきでも目のまわりが痛くなるような日焼け(日差しの強さ)は、十年前位までは考えられませんでした。 男性用日傘だと一目で分かるようなデザイン(番傘のような)で発売されれば、 使う人も増えるかも?
イケてないですが 男の人もUVケアは大事なことだと思います 段々若い女の子が日傘差すようになってきたので 男子が差しても何とも思わないようになればいいと思います
はやらないと思いますが、価値観日々変わっており、10年後は当たり前になっているかも。
イケてないと思うけど・・・ぜひ流行らせてください^^
流行らないと思います。 女性の場合と違って気持ち悪く思います。 そのうち考えが変るのかも知れませんが今は受け入れがたいです。
流行らないと思います。 とてもお洒落で綺麗な男性が日傘をさしてた場合はイケてると思いますが、 普通の男性がさしてるとイケてないと思います。
流行らないと思います。 恥ずかしいので、いらないです。
持つ人によるだろうけど、わたしはイケてません。
何度かみかけたことがありますが正直イケてませんでした^^; 男は日焼けなんか気にせず真っ黒でいい・・・というのが個人的な意見です^^
まだ慣れてませんが、差すだけでも温度が下がるものもでてきたので、今の日本の気候なら、、差したほうがいいと思います。 慣れればイケてると思うようになるんじゃないでしょうか。 日傘を忘れて暑そうにしている女性に声をかけやすくなる?
みっともないです、流行は限定的でしょうね。
草食系男子には若干流行るかもしれませんね。でも男性全体としては流行らないでしょう。男らしくないですから。
なしでしょ。 全然いけてないですよ。
イケてないと思います。 男性でよく日傘が邪魔だとか言いますよね。流行らないと思います。
イケていません、そこまで貧弱にならないで欲しいです。
流行はないかも分かりませんが 持っていても特に変だとは思いません。
結構売れてますね。 差してる人見ますけどイケてないです。 雨傘もかっこいい人なかなかいないですよ。
流行らないでしょうね。 ちょっと変です。
流行らないと思います。いけてない・・・。
これだけ暑いと日傘も必要ですね。 これからはやると思います。 意外とイケていると思います。
暑さには耐えられないので 私は日傘をしています。 藍染の涼しげな朝顔のデザインの日傘を使って オシャレに差しています。 イケてると思っていますので 流行らせていこうと、努力中です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る