今年も熱い試合を繰り広げている甲子園ですが、皆さんどこが優勝すると思いますか?!第2候補まで教えてください。
並び替え:
興南高校が優勝しましたね、感動的でした。
沖縄の興南高校が優勝しましたね。 いつになく熱い甲子園でした。。。
優勝 報徳学園 2 成田 だと思います。
1 興南(沖縄) 2 佐賀学園 かなり願望が入っています。
だんだん絞られてきましたね。当初優勝候補と思っていた中京大中京が思わぬ大敗を喫してしまいました。 ここは、大穴を狙って 1 聖光学院 2 佐賀学園 結構大胆な予想です。
1東海大相模 2興南
興南高校ですね。 島袋投手には頑張って欲しい。 第二候補は関東一ですね。
東海大相模に優勝してほしい 地元なので・・・ 第二候補は早稲田実業でしょうか
早稲田実業か興南高校が優勝すると思います。
第一は早実で第二は興南かな。
第一候補・・・東海大相模 第二候補・・・早稲田実業 東海大相模は地元なので優勝して欲しいです^^
早稲田実業が優勝 第2は興南だと
早稲田実業 と予想しています。
興南 早実だと思いますね。
わたしも、優勝・・・興南 第2候補・・・東海大相模 と予想します。最初は第二候補は中京大中京だったのですが、負けたので変更
===補足=== 優勝 興南準優勝 東海大相模 大当たり かな。でも点差から行くと、準優勝 報徳 ってか
優勝・・・興南 第2候補・・・東海大相模 と予想します。
早実です。 第2候補は関東一です。 今年の東京は強いです。
===補足=== 失礼しました。 明日、両校が試合をするのですね。 第2候補は興南です。 無難に。
早稲田実業をアナドルことができません。
本命は興南、対抗は東海大相模です
優勝は沖縄の興南高校 と思いますね。 第2候補は東海大相模 ですね。
沖縄代表 興南が優勝すると思います。第2候補は、西東京代表 早稲田実業と思います。
興南(沖縄) 第二候補は、東海大相模(神奈川)です。もともとは、中京大中京でした。
春夏連覇で興南に1票。 第2候補は打撃好調の早実あたりですかね。
早実、または興南の連覇ではないでしょうか。
千葉の成田高校です。 第二候補は東海大相模です。
地元大阪の履正社が優勝! もしくは早実ですかねえ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る