回答してくれたみんなへのお礼
今回もたくさんの回答をいただきありがとうございました。 
回答をいただいた皆さんには今回も大変楽しませていただきました♪ 
質問者の力量では全ての方にコメントをお返しできず、重複する回答に関しては一番初めの回答者さまのみとなっておりますが、ご容赦下さい<(_ _)> 
みなさんの今回の回答は以下の通り。 
有効回答 89(91-2) 
【「花の名前」が含まれる曲のなかで、あなたの好きな曲は?】
  09名  「桜坂」福山雅治
  07名  「秋桜」山口百恵
  06名  「ハナミズキ」一青窈
  03名  「さくら」コブクロ  「さくら(独唱)」森山直太朗
       「サボテンの花」チューリップ  「シクラメンのかほり」布施明
       「ひまわり」上地雄輔  「百万本のバラ」加藤 登紀子
  02名  「君は薔薇より美しい」布施明  「さくら」ケツメイシ
       「ひまわり娘」伊藤咲子  「木蓮の涙」スターダスト・レビュー
       「FORGET-ME-NOT」尾崎豊
  01名  「蒼いバラ」安全地帯  「アカシアの雨がやむとき」西田佐知子
       「あじさい橋」城之内早苗  「アザミ嬢のララバイ」中島みゆき
       「アンコ椿は恋の花」都はるみ  「くちなしの花」渡哲也
       「5月のバラ」尾崎紀世彦  「秋桜」さだまさし
       「さくら」FUNKY MONKEY BABYS  「サクラサク」北乃きい
       「サクラサクミライコイユメ」yozuca*  「桜色舞うころ」中島美嘉
       「さくら さくら」童謡  「桜の時」aaiko  
       「さざんかの宿」大川栄策  「サルビアの花」早川義男
       「すみれ September Love」SHAZNA
       「セクシャルバイオレット№1」桑名正博  
       「ソメイヨシノ」ENDLICHERI☆ENDLICHERI
       「ダンディライオン~遅咲きのタンポポ」松任谷由実
       「たんぽぽ」タンポポ  「花水木」槇原敬之
       「バラが咲いた」マイク眞木  「薔薇の鎖」西城秀樹
       「薔薇は美しく散る」鈴木宏子  「薔薇一夜」中森明菜
       「ハルジオン」BUMP OF CHICKEN  「ひなげしの花」アグネス・チャン
       「ひまわり」ヘンリー・マンシーニ  「ひまわり」福山雅治
       「ひまわり」門倉有希  「ひまわりの家」財津和夫
       「風信子(ヒヤシンス)」松浦亜弥  「プルメリア~花唄~」Aqua Timez
       「曼珠沙華」山口百恵  「モクレンの花」小泉今日子
       「れんげ草」ビリー・バンバン  「acacia」松任谷由実
       「snow drop」L'Arc~en~Ciel
わたしの一曲は「サルビアの花」ですが、既出なので次点を。
「もくまおう」COCCO
http://www.youtube.com/watch?v=1rfCe6NODeM
ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
◆満足度未入力の方は期間内に補足・削除をよろしくお願いいたします。
補足がない場合は、必須項目をもれなくご回答いただいた方よりも必然的に満足度が低くなりますことをご了解くださいませ。