お気に入り(0)
今の人は、リングシリーズを制覇しましたか。 つまり、原作小説版、映画版、テレビ版です。 ※盛り上がらない否定的投稿(例:「全く見てません」とか「興味ありません」はご遠慮ください。
制覇していません 図書館で「リング」の本をみましたが借りませんでした 「リング」はTVで十分です 「あっ!貞子がTVから・・・」 くっ苦しい・・・
並び替え:
映画とTVは観ました。 でも小説は読んでません。映像の迫力が強くて小説を読む気にはなれません。これはリングだけではなく、ほとんどの原作小説は読みません。
制覇しました。 ホラーものは大好物です。 とてもよく出来た作品です。
映画版、テレビ版は見ましたが、原作小説は見ていません。「怖過ぎる」という噂を聞き、見れずじまいです。映画だけでも十分怖かったです。
全ては見てないですね。 映画はだいたい見ましたが。 なつかしい。
制覇はしていません。 映画、テレビはほとんど観ていますが、 原作小説は読んでいません。 最近は小説は余り読まないので。
映画は「リング」「リング2」「リング0バースディ」を見て、小説は「リング」「らせん」と読破しました。(小説の方を随分前に読みました) リング0の仲間由記恵ー貞子の髪の毛がやたらキューティクルなのが印象的でしたね~。貞子が随分カワイクなったと感心しました。
映画は全部見ました。 ドラマのほうもリングとらせん、見ました。 見る前は怖いと聞いていましたが 一部のシーン以外は思ったほどではなかったですね。 ドラマのほうは別物という印象でした。
アメリカ版の映画も含めて、映画版は制覇しました。 もうこれ以上は見たくないです。
制覇は怖くて無理です。映画版だけは見ました。 この時期にはピッタリの映画ですがもう1度見ようとは思わないです。
映画版とテレビ版は制覇してますが、原作小説版は制覇してないです。怖かったですが、怖いもの見たさで見てました。原作小説はこれから読んでみようと思います。
映画とテレビだけ制覇しました。 原作小説はまだです。
映画とテレビは観ました。おもしろかったです。
映画だけ見ました。こわいのでもういいです。
制覇しました。先日、見てなかったリング0バースデーを見ましたから。原作のスリリングな展開、映画1作目の貞子の怖さが素晴らしかったですね。
映画とテレビは制覇しました。 けど 原作小説版はまだです。 読んだら自分の頭の中に怖さだけがこびり付きそうで ビビッて読めていません。 映画とかテレビって、怖い場面は目をつぶればチビル恐れも無いけど 小説は自分のイメージの世界に入ってきそうで怖いです。
映画版 制覇しました。
映画版で制覇しています、怖いもの見たさ もうたまらないです!
はい、全て見ましたよ。
映画とテレビは見ましたけど、原作小説版だけのがしました。 これから制覇に向けて、読もうかと思っています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る