げん玉のモリモリ選手権で走者のプロフィールが出ていますが、これは参考になりますか? 参考にするとしたらねらい目などありますか?
===補足=== わりと勝率が良い人がいたら、選ぶコツなどありますか? 前の日の1位ははずすとか、ビリを選ぶとか・・・・ たまに、えらんだキャラが走るとき全く別のキャラに変身して1位になることがありますね。
並び替え:
私の経験では、参考になりませんね。 単なる確率のゲームです。
最初は参考にしてましたが、全然参考にならないという人が多かったので、最近は自分の直感だけですね。
下と同じ回答者名、同じ回答なのでシステムのバグなのでしょうか?
まったく参考にならないと思います。
参考になりません。 あえて、逆のやる気のないキャラを選んだりするようにしてます。 何となく裏をかくつもりで。
参考にならないです。。。
参考にならないです。 歩くかもでも1位になったりしますからね
参考にならないです。ただのお遊びだと思います。
あれは意味がないです。
なりません。 なんのいみもないです。。
参考にならないと思います。
全部読みますが、参考にはなりません。ひとそれぞれ1位が違いますから。
なる時もあるし全くならない時もあります^^; 私はたいていダメダメな人を選んでいますがたまに一位が来ますよ^^
参考にならないですね。 どれ選んでも同じです。
ならないです。 運だけです。 どれを選んでも1位の時は1位ですし、ビリの時はビリです。
ないと思いますよ、☆の少ないのを選んでも1等になることもあります。その反対が多いですが。
はじめは☆の多い走者とか、セリフも見て決めていましたが、ほぼ当てにならないと思います^^;
全く参考にならないです。 なので アテにしないで選びます。 毎回やってて思うのは 所詮 運なんだ。 って思いました。
参考にならないですね。 初めの頃は、レベルを参考に キャラを選んでいましたが 全く関係ないですね。 運だと思います。
全く参考にならないです。 あえて言うなら ☆の数がダントツに多いやつほど 最初1位なのに、途中で穴に落ちたり UFOみたいなのにつまみあげられたりして ビリになってるような気がします。 意味がないんだから へたに☆とか出さないで欲しいです。
参考になりません、明らかにランダムだと思います。
プロフィールは全く参考にしてませんか? これは避けたいというような参考の仕方はありませんか?
参考になりません。最初の頃はレベルの高いキャラを選んでいましたが関係ありませんでした。ランダムのようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る