今の若い女性は、もう夏も終盤なのに、露出の多いキャミソールドレスとか見せブラとか、着ていますか。
色んな意味で、夏も終盤なので露出する意味も少なくなってきているのですが 今は、単純に暑い。 って理由でキャミとか見せブラを着ています。 さすがにこの時期になると、メスもオスもギラギラしてないので ちょっぴり浮いてる格好かもしれないですけど 暑さをしのぐ為に、今でもその格好ですよ。 前半に釣った男にこの姿を見せても 今では反応が薄くてつまらないです。
前半に釣れてよかったですね。
並び替え:
着ています、理由は暑いからではありません。 来月になればお洒落の先取りは もう秋物・・・ えっ!イヤっ!でも待って~~~ん! 私にはまだ夏が来ていませ~ん!(>_<) 素敵な彼もできないし、この夏 プールにも海にも行っていません…。 残り少ない夏の出会いを求める蝉のごとく 暑苦しい程の真夏の求愛活動中です!!
着ていますよ。 たま~に見せブラでもないフツーのブラが見えちゃってるコも居たりして。 私はノーブラ派なのでブラが見える心配はありません・・・ ^^; 暑い時期に露出が多いのはイイのですが、極寒の冬にノースリーブでタートルネックのセーターは わけがわかりません。
まだ着てますよ。 まだまだ暑いし違和感無いですから。
まだまだ暑いです。真夏の格好をまだしてます。
まだまだ暑いので着ている人が多いですね。
みなさんきていますね、男の私はもう大喜びです。
もともと露出が多いものは好きじゃないので着ていないです…。
露出はしたくないので着ていません。
普通に着てます・・・・。
日焼けしたくないので着ていません。
着ていますね。 目のやり場に困ります。
着ていません。 いつも長袖を着ています。余り露出の多いものは着ません。 直射日光を避けています。 将来の肌のためです。
見せていませんよ、若い子だけですね。
そんな格好はしてないです。
キャミソールドレス自体持っていないです。 ブラも見せません。
あまり、着てないです。
上に何か掛けてます。 露出はしてないです。
地味な服がすきなので、着ないです。
暑いですが、キャミも見せブラも恥ずかしいですから、 露出の多い衣服は、着ていませんね。
インナーとしては着ていますが、見せてはいないです。
暑いのでまだ着てますよ。
いいえ、きていません。
わたしは着てはいないですね。
見せブラは着てませんが キャミソールは着ています。
露出の多いキャミソールは着ていません。 見せブラも着ません。
いいえ、季節を先取りするほうがオシャレなので 着ていません。
まだきています。 暑いですからね。
キャミは着ていますぅ。 でも見せブラは暑すぎて無理!乳房が上底パッドでムレちゃって・・・・。
いいえ、もう袖のある服を着てます。 そろそろ秋の装いも楽しみたいです。
着てますね。まだまだ暑いので。
着ています。好きな格好なので。
はい。 暑いので着ています。
着ています。 異常な暑さなので、まだまだ着ます。
いいえ、暑いですが露出の多い服は着ません。キャミも見せブラも恥ずかしいです。
着てます。 暑すぎなので。
着ていますよ。 まだまだ暑いですから、ついつい薄着になってしまいます。
来ています。 今年は暑過ぎて、何か1枚はおったら、熱中症になってしまいそうです。
家ではいつもキャミだけですが 外では何かはおっています。
まだまだ暑いですから薄着ですね。 日焼けが気になる人は長袖ですけど。
私の周りでは見かけないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る