今年のプロ野球で一番の守護神は誰ですか?
ソフトバンクの馬原投手です。 防御率、1.14と凄いですが、0敗です。 中日の岩瀬投手は33セーブ、西武のシコースキー投手は30セーブと馬原投手(30セーブ)とセーブ数は上回っていますが、12球団で0敗のストッパーは、馬原選手だけです。
===補足=== 馬原投手は26セーブの誤りです。
並び替え:
私は阪神の藤川だと思います。
イメージでは、阪神の藤川かな。でも成績では、馬原は無敗。悩むなあ・・結論 馬原!!(成績重視)
藤川にしたいですけど被弾してたので ソフトバンクの馬原にします ガンバッテ!
ストレートだけで勝負できるという意味で、やはり藤川球児が守護神ナンバー1です。
藤川球児だと思います。
やはり一番は藤川球児だと思います。
1イニング限定条件ですけど、阪神の藤川球児投手です。 ストレートとフォークだけで、三振とれるからです。 残念なのは、イニングの連投がきかないことです。 連騰は、聞くけど、2イニングは持ちません。
データからすると、藤川球児だと思います。
阪神の藤川球児だと思います。
ちょっとやられましたが、やっぱり 阪神の藤川です。
成績的に セリーグ:イムチャンヨン パリーグ:馬原 だと思います。 藤川、岩瀬はチームの勝ち星を考えるといまいちに感じます。
藤川球児選手だと思います。
阪神の藤川投手だと思います
やっぱり藤川球児でしょう!
阪神の藤川球児に一票です。
ソフトバンクの馬原投手です。安定感があります。
イム・チャンヨン投手でしょ。 今期の安定度で。
ソフトバンクの馬原でしょうね。 セリーグはイマイチです。 岩瀬も藤川も打たれてますから…。
藤川といいたいところですが ヤクルトのイム・チャンヨンじゃないでしょうか。
ソフトバンクの馬原です。 防御率が凄いので。
中日 岩瀬です、、、
中日の岩瀬だと思います。
阪神の 藤川球児です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る