コンビニではタバコをカートン買いしてもライターはもらえないのでしょうか? スーパーはくれません。
並び替え:
近所のローソンは何も言わなくてもくれます。 溜まるので毎回断ってます。
近所のセブンではくれますよ。
近所のセブンイレブンはくれますよ。
コンビニ(ローソン)ではくれました。
えっ? 近所のコンビにはカートン買いをすると 必ずくれますよ。
私の働いていたコンビニではサービスライターも付けていましたよ。店によるのでしょうね。
店によりますね。 くれるところが多いです。
コンビニで良く買いますけど毎回貰えます。 なので家にはライターがあふれています。
くれますよ。 地域で違うの? ファミマです。
私がいつも買うところは くれますよ。 薬局もくれます
店による。客に配りすぎて、切らしてる店もあるし、置いてない店もある。私はライター欲しさに、いつもタバコ屋で購入してます。毎回必ずくれる。
くれるお店とくれないお店があるでしょう
スーパーではくれませんよ。 コンビには大抵くれますね
お店により付いてるところとそうでないところがありますね。 またキャンペーンか何かで付ける場合もあるので、私はいつも注意してます。
お店によると思います。 コンビニは、貰える場合が多いです。
おまけは、お店次第ですから 何とも言えませんね。 欲しい時は、購入前に聞いてみると良いでしょう。 「たばこを1カートン買ったら、ライターが付いてきますか?」
お店によると思います。私の行くスーパーは毎回呉れます。
私の行く、ローソンではくれますよ。 忘れていたら、言ってください。 くれますから。
お店によると思います。少なくとも私の近所のお店は貰えます。
セブンで買いますが何時も呉れます 貯まって困っていますが・・・
ローソンはくれますよ。 馴染みになれば2個でも3個でも キャンペーンのライター付きのタバコをバラにしたのが たくさん余ってるのですから。
コンビニではくれないですね。 酒屋さんではくれますが。 私はコンビニでクレジットカードで買おうと思ってます カードの方でポイントが付くので。
うちの東海近辺のコンビニは、ライターがセットで売ってますよ 私はたばこ吸わないからわからないけど、女性向けのたばこだとかわいいライターが付いてて、ライターだけ欲しくなることありますw
私の近所のセブンではカートン買いすると ライターくれます。 重宝してます。 スーパーでは、くれませんね。
コンビニはいつもくれますよ。 スーパーは無いですけど。
私の地域(千葉県北西部)では、コンビニで煙草をカートン買いして、 ライターを配っているお店を見掛けたことはありませんが、 業務用スーパーでは配られています。(貼り紙がしてありました。) コンビニだともらえて、スーパーではもらえない…というのではなくて、 同じ名前のお店でも、キャンペーンとして銘打ってない限り、 もらえるかどうかは、各お店ごとによりますので、 質問者さんのお近くのコンビニで確認するのが確実だと思います。
近所のセブンイレブンはカートン買いするとライターくれます。たまに5.6個まとめ買いしたときでもくれるときあります。そこの店長のおかみさんがレジ打ってるときだけですが。
わたしの家の近所のコンビニでは必ずくれますね。 ローソン、サークルK・サンクス、ミニストップなど。 ライター以外では、アイスクリームの無料引換券やコーヒーの無料券、ゴミ袋、ボールペンをもらったことがあります。
スーパーはくれないですね。少なくとも自分の近所では。コンビニは、たま〜にくれますよ。ごくごく稀にですが。何かのキャンペーンで余ったライターなんかを配ってるのかな?そんな感じに見受けます。まったくくれないコンビニもありますが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る