今の女性は、蚊に刺されると大きく腫れて刺され跡が目立つので、恥ずかしくて生足になれないですか。
気にしていません。 ふくらはぎに手術の跡がミエミエですが、気にせず履いています。 蚊に刺される事は自己防衛が出来ますが、手術の場合は自己防衛が出来ない事の方が大きいですよ。 まあ女子高校生がバッグでお尻を抑えて、エスカレターなんかを利用していて(制服をミニスカートにしすぎちゃった為)大抵虫さされの跡がありますよね、大根足なんか出すなよと思う位で、虫さされの跡までは気にしません。
並び替え:
刺されてもしばらくすると赤みもひくのでそのまま生足です。
私の妻は・・・・ 蚊に刺されても気にせずに生足です。
すごく腫れます・・・が、しかたないので生足です。 それか隠れるズボン履いてます。 ファンデーションで隠す、という手もありますが、塗り薬ぬるので控えてます。
しばらくすると目立たなくなるので気にせず素足です。キズにならないように、なるべくかかないよう気をつけます。
気にしないので生足です。
生足でですね。 蚊に刺されてもそんなに 気にしません。
蚊に刺されても気にならないです。
いいえ、今の季節暑いので生足でないと耐えられません。 蚊に刺されても気にせず生足になります。
たしかに恥ずかしいですが、暑いのでナマ足です。
蚊にさされても、気にせず生足になれます。 腕を出しているのと同じです。 腕も足も、無駄毛処理を怠っている時の方が恥ずかしくて晒せないですね。
いいえ、前もって刺されそうな時は、 虫よけスプレーをかけますので、 大丈夫です。
気にしません 生足になれない恥ずかしいのは、むだ毛の処理をおこたったときですねwww ストッキングはどうしてもはかなきゃだめなときだけです
恥ずかしくて生足になれないです。
たとえ蚊に刺されても気にせずに生足です。 あまりにも暑くて何かを履こうとは思わないです。
気になりません。 と言うか刺されてないですね。
今年はやたらと蚊に食われて足が赤くなってます。 暑いので、生足で過ごしてます。
気にしないですが 今年は1度も刺されていないです。
蚊にさされるとかなり腫れてムシルと跡になりますが、その前に太くて恥ずかしいので生足になれません・・
私は気にせず生足です。
腫れていたらさすがに生足は出せないです。 レギンスかジーンズを履いていきます。
生足です。 暑いので。
そういう人もいますし 気にせずになってる人も多いですよ。
生足になっています。 時々刺されますが、気にしてはいません。 ムヒを塗っておきます。
いいえ、そういうことは、とくに気にしません。 むしろ、蚊に刺されて痒い方が気になります。
恥ずかしいです。 ストッキングでごまかします。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る