キウイは好きですか?9月1日はキウイの日のようですが。
結構当たりはずれがありますが、 キウイは好きな方です。 でもキウイはコレステロールを抑えてしまうというので、 コレステロールが少なめな私は 念のため控えてます。
並び替え:
大好きです。甘酸っぱい感じがとても好きです。
甘く熟したのは好きですが、 酸っぱいのは苦手ですね。 キーウィの日は知りませんでした。 随分食べていないような気がします。
知りませんでした。 キウイは大好きです。 毎日とは言えませんが、ほぼ朝食に食べています。
今日はキウイの日でしたか。 初めて知りました。 キウイは小さいわりにけっこういい値段するので、あまり買って食べることはありませんが、好きです。 とくにゴールデンの方が甘みが多くて好きです。
あぁっ だから今日 スーパーで大量に売り出して試食までしてたのか。 二日前に大量に買ってたのでスルーしちゃいました。 って事で、キウイ 好きですよ。
好きです。 よく食べますね。
昔に酸っぱいキウイを食べてからあまり好きではなくなりました。
食感が好きではありません。
はい、大好きですね。
キウイ好きですよー。
あまり好きではないです。 食べた後の渋みのような 感じが苦手です。
好きです。でも余り買わないです。
好きです ゴールドキウイがいいです
キウイはスッパイので嫌いですが 海外で食べたキウイは凄く甘かった。 甘いのは好きですが..
キウイ好きですよ^^ 良く食べます。
好きですね。 毎日食べてます。
好きですね~特にゴールデンキウイが甘くておいしい! ゴールデンの方を食べていたら緑の方が物足りなくなってしまいましたね。 にしても今日がキウイの日とは知りませんでした。
好きです。 生で食べるならゴールデンのほうが食べやすいです。安い時にしか買いませんが。 実家で採れたのを年に一度、沢山送られてくるのでジャムにして食べています。
好きです。 でも余り買って食べる機会は無いですね。 でも好きですよ。
キウイの日なんてあるんですね!知りませんでした。 ちょうど冷蔵庫の中に2つあるので食後に食べようと思います^^
あまり食べる機会はありませんが キウイは大好きです。美味しいですね。
好きです。 甘酸っぱさがおいしいですね。
キウイは好きです。酸味が良いです。
キウイは特に好きでもありません。ねんに1回ぐらいしか食べません。
あのとろっとやわらかな口当たりが好きです。 ビタミンたっぷりでいいですね。
すきです。でもしばらくrt たべてないです。
好きですね。ゴールドキウィは嫌いですが、緑の方が美味しいと思っています。 ヨーグルトに入れると美味しいので、よく入れて食べています。
好きです。とても美味しいと思います。 キウイの日があるのは知りませんでした。
キウイフルーツは好きですよ。 ゴールドキウイの方が好きですが、グリーンキウイも 買ってきたら、リンゴと一緒に袋に入れて熟してから 食べています。 そのまま食べても美味しいですが、熟したキウイを ヨーグルトに入れて食べても美味しいです。
鳥のキウイでなくて、フルーツのキウイですよね。フルーツならゴールドが大好きです。緑のキウイは、ケーキなどにのっていれば食べるくらいです。
キウイは好きです。 たくさん食べると舌がピリピリするので いつも半分だけ食べます。
ゴールデンより普通のキウイのほうが好きです。
キウイは好きです。 どちらかと言うとゴールデンキウイは甘すぎるので普通の方が好きです。
好きですね。 酸味がいいです。
好きですね。 キウイの日とは知りませんでした。
好きです。 けど、あまり食べていないかな。 ゴールデンキウイの方が酸味がほとんど無くとても甘くて良いですよね。
好きですが、最近食べていません
キウイは好きじゃないです。
ゴールデンキウイの方が、甘味があって好きです。 ビタミンCが豊富だということで、スーパーで見ると、ついつい1つ2つ買ってしまいます。
ゴールデンキウイは好きですが 普通のキウイはあまり好きではありません。 買うのはゴールデンの方だけです。
好きですよ。キウイの日なのですか!知らなかったです。
そんなに好きでは、ありませんが、時々買って食べます。 ゴールドキウイの方が甘くって食べやすいです。
好きです。 普段はあまり食べませんが^^;
キウイ好きです☆ 黄色いのも緑のも両方好きです! デニーズの、キウイをまるごと絞ったジュースのキウイフレッシュがとても好きです。
好きではありません。甘くても酸っぱくてもキウイの味自体があまり得意ではないです。剥くのも面倒です。半分に切ってスプーンで食べるのも面倒です。親戚が作ってるので大量に貰います。いつも困ります。もったいないので食べますが。
好きですね。 ゴールデン・キウイが・・・
大好きですね。 あの甘酸っぱさと 種の食感が好き。
好きです。おいしいですね。
好きですが、たくさん食べると口がじゃみじゃみになるので控えてます。
大好きです。 家族で好きでよく食べます。
ニュージーランド・ドル(NZD、ニュージーランドの通貨)の事を通称キウイと言いますが、私は結構好きで、良くキウイ絡みの外為取引をします。紙幣に印刷されている鳥から来てるのかな?
日本で売ってるキウイは好きではありません。
普通のキウイは酸味があって苦手ですが、ゴールデンキウイは甘くて好きです。
キウイは好きな果物の1つです。 水で洗って丸齧りで食べています。皮のザラザラがたまりません。
キュウイなんですか、強引ですね。キウイはほとんど食べないです。どちらかと言えば食わず嫌い。
好きです。ゴールデンキウイがとくに好きです。
へー、今日はキウイの日なんですか? それは、知りませんでした。 キウイは大好きです。 ヨーグルトと一緒に食べます。
キウイは好きです。好きなので食べ過ぎてしまう事があります。
好きです! ゴールデンとか甘いですよね~
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る