あなたの好きなどんぶりは何ですか? 週に何回どんぶりを食べますか?
並び替え:
カルビ丼が一番好きです。2週に1回ぐらいどんぶりを食べます。
滅多に食べれませんが「海鮮丼」が好きです。 丼ものは週1.2回は食べています。 昼食の時間があまり取れないので重宝しています。
天丼です。丼からはみ出るくらいのエビ天が乗ってれば最高ですね。牛丼なら週1回は食べてると思いますが、高い物だとなかなか食べられませんね。
カツ丼です 週に1回くらいです
親子丼です。 自分で作って食べます。 多分プロ級だと思います。
国産うなぎを使用した鰻丼が好きです。 鰻丼は年い数回しか食べませんが、どんぶりものなら2・3週間に1度くらい食べます。
牛丼が大好きです。 週に1回食べます。
好きなどんぶりは、カツ丼、天丼、うなぎ丼です。ベストスリーですね。 週に3回くらい食べますね。
ぶた丼が好きです。 2週間に1回くらいで食べてます。 家で作るので濃い味にしてます。
麻婆豆腐丼です。週1の割合で食べています。
そぼろ丼ぶりが好きです。月1回食べます。
親子丼が好きです。 どんぶりは1週間に2回は食べます。
鉄火丼とかネギトロ丼が好きです。 あまり丼ものは得意じゃないのですが、この2つは好きですね。 週に1回どんぶりものあるかないかだと思います。昨日は親子丼でしたが。
親子丼が好きです。たべるのは2週間に1度くらいです。
すたみな丼、略してすた丼です。 週1くらいで食べに行きます。 そのほかは牛丼、松屋のビビン丼など好きですね!
週に2回くらい食べてます 好きな丼はカツ丼です
天丼です 週に多いときは3回は食べます
うにいくら丼です。丼は月に1,2回です。
牛丼が一番好きです。週2で吉野家へ行きます。
海鮮丼が好きですね。 週に1回は食べていますよ。
親子丼が良いです。 週1回も食べてないです
カツ丼が好きです。 週に2回は丼物食べてます。
カツ丼が好きです。 週に1~2回どんぶり食べます。
ステーキ丼、豚丼、他人丼、天丼・・・何でも好きです。 週に1度は食べます。
海鮮丼が好きです。 週に1回ぐらいです。
天丼が好きです。 丼は週に1回くらい食べます。
カツ丼です。 週に2回くらい。
かつ丼です。 週に1回くらいです。
カツどんが好きです。 2週間に1回くらいです。
カツ丼が大好きです。 でも高カロリーが気になるので、月に1回程度におさえています。
どんぶりの質問って なんだか怖いのですが 大丈夫でしょうか? えーーと、カツ丼です。 3回くらいです。
カツ丼です。 丼物は週に1回食べるかどうか。 カロリーが気になっていますので、 麺類が多いです。
天丼が好きです。 でも家で作るのは面倒だし、 かといって外で食べようにも 最近はほんとに高くて全然食べれません;; どんぶりは週に1回くらいです。 大体が週末。 1品でも見栄えするし、食べた気もするし 作るのも片付けるのも楽なので、 丼物は主婦の味方です。
かつ丼です。 週1は食べますが かつ丼ではなく自分で勝手に作る丼物です 家族の帰宅時間がバラバラで 洗い物が少なくすむ丼物は重宝しています。
カツどんです。 2週間に1回です。
親子どんぶりが好きです。 週に1回程度です。
カツどんです 最近食欲が細くて、食べてないです 復活したら、週1くらいで食べます
天丼です。週に1回くらいです。
「カツ丼」 月に1~2回程度です
かつ丼ですね。 週に1回未満です。 貧民なので
中華丼です。 頻繁に食べるのは牛丼で、週一くらいです。
イクラ丼 週に2,3回です。
天丼ですね。 週に1回ですね。
やはり、かつ丼です。 満腹感がありますね。 腹もちもよいですし。
===補足=== だいたい週1回のペースです。
しょうが焼き丼と、ネギトロ丼、カツ丼が特に好きです。 しょうが焼きはおとつい食べました。 丼は数週間に一度程度です。 ごはんにタレとか味がしみてるのが好きなので丼もっと食べたいくらいですけど。
鶏丼が好きですね。 週に二回くらいです。
野菜が好きなので週一ぐらいで 中華丼を食べてます。
海鮮丼が好きです^^ 週1位ですね・・・。
親子どんぶり。 もとろん海鮮丼や牛丼も好きですが、やっぱりトロトロ卵の親子どんぶりです。 週1回。 土曜のお昼はどんぶりを食べます!
生物嫌いなので刺身系は絶対無理。 鰻も嫌い、天麩羅はそのままの方がすき。 親子は今一、と消去法で行くと定番の 「カツ丼」 が好きかな。 ただし卵は全部火を通してあるもの。 (半熟とか生とか駄目なので。) なので、自宅で自作しないと食べられません・・・(^^;) 次に好きなのは「中華丼」かな。 魚貝を余り入れずに、野菜中心で。 (人からは「これ、中華丼じゃなくて、野菜丼」とか言われる・・・。) ご飯が余り好きじゃないので、あまり丼はたべませんが、 週に1回くらいで丼物を食べますね。
牛丼が好きです。 週に1回食べます。
牛丼 です。 週に四回は食べています。
親子、卵どん、牛丼、天丼、何でも食べますが、最も好きと言われると、親子丼かなと思います。 天丼は、油が、メタボの私にとっては、NGです。 丼物を食べる頻度は、週に1~2回程度です。
親子丼が好きです。 週に1回は食べます。
サーモンとイクラの親子丼が大好きです! 週に一回も食べられませんが、月一回くらいの割合で自分で作ってます。 どんぶり物は簡単でおいしくて大好きです!
天丼が好きです。 ドンブリとしては週三回くらいですね。
エビ天丼が好きです。 2から3回牛丼屋に行ってます。
好きなのは親子丼。良く食べるのは牛丼。でも最近は週に一度も食べていないです。
豚丼です。 週1くらいですね。
親子どんぶりです。けど、週に1度も食べません。年に数回かな。
どんぶり好きです。カツ丼から親子丼からみんな好きですね。週に1回以上ですね。
カツ丼が好きです。 週に2~3回食べています。
うな丼が好きです。 週に1回くらいです。 牛丼が多いです。
親子丼が好きです。週に1回程度食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る