どちらのパターンが多いですか?A.お腹が空いてから食事を用意するB.お腹が空く前に用意しておく
朝と夜は B.お腹が空く前に用意しておく です。 お昼に多いのは A.お腹が空いてから食事を用意する ネットに夢中になっていると、お昼はお腹が空いてから用意する ことが多くなってしまいます。 それに、平日のお昼は一人で食べているので、他の家族の事を 気にする心配がありませんからね。
並び替え:
A.お腹が空いてから食事を用意する
すく前に用意してから食べます。
Bですかね。 朝=買ってあるパン、昼=大体が昨日の残り、夜=6時ごろには準備7~8時ごろに食べる。 という感じなので
A.お腹が空いてから食事を用意する 空いていなければ、他の好きなことをしますね。
B.お腹が空く前に用意しておくクセかな?時間がくると用意をはじめます
B.お腹が空く前に用意しておく 一人の時でも時間になると食べなければいけないという気持ちになってしまうからです。 これを止めれば痩せるんだろうな~
B.お腹が空く前に用意しておく いつもそうしています。
A.お腹が空いてから食事を用意するですねー。仕事終わって帰れば空腹ですし、朝起きたときも空腹です。
B.お腹が空く前に用意しておく ですかね どちらもあるんですが
A.お腹が空いてから食事を用意するある程度空いていないと作ろうという気持ちになりません。
B.お腹が空く前に用意しておく 時間で用意するので、お腹に相談はしてません。
A.お腹が空いてから食事を用意する お腹が空いていないと美味しく出来上がらないことが多いです。
A.お腹が空いてから食事を用意する。肉食系です。
B.お腹が空く前に用意しておく 時間になったら食べます。。
B.お腹が空く前に用意しておく 生活時間はたいてい決まっているので。 作り終わる頃にはお腹がすくころあいに作ります。
B. お腹が空く前です。 ご飯を食べる時間を決めているので、空いてなくても用意するし、空いてなくても食べちゃいます。 きっとこれって良くないんですよねー。
B.お腹が空く前に用意しておく。 ですね。だからついつい食べ過ぎてします。
A.お腹が空いてから食事を用意する 私はこれです。だからたいしたものはつくらないです。
B.お腹が空く前に用意しておく お腹が空く前に用意したいです。
Bが多いです。 お腹が空いてからだと料理する力がないです。
A.お腹が空いてから食事を用意する こっちが多いです。
A.お腹が空いてから食事を用意する 本能のまま生きてるって感じですね。計画性がないだけ?
A.お腹が空いてから食事を用意する ですね・・・カレーを作ろうとしたのに、あまりにもお腹すいてしまって野菜炒めてる途中で食べてしまったことがあります。 お腹すいてない時に作るのが一番理想なのはわかってるんですが・・・台所に向かわないんです足が。
B.お腹が空く前に用意しておくを心がけています。ただ、用意している最中に空いてしまうことは度々です。
B.お腹が空く前に用意しておく お腹が空いてからでは、時間が不規則になります。
B.お腹が空く前に用意しておく。お腹が空いてから台所に立ちたくないです。
B.お腹が空く前に用意しておく
B.お腹が空く前に用意しておく ですね 作ってる間にいいすき具合になりますしw
A.お腹が空いてから食事を用意する 空く前だと 何もしないので。
B.お腹が空く前に用意しておく です。 生活がそうです。
B.お腹が空く前に用意しておく です。 1日3回、家族のために、準備しています。
B.お腹が空く前に用意しておく 家族がいますので、わたしのお腹の状態は関係なく 時間がきたら用意します。
Aがより、おいしく作れそうな気がしますが、 家族がいるので Bにならざるを得ない毎日です。
自分の食事の場合はAです。
B.お腹が空く前に用意しておく 時間通りに用意しておきますね。
どちらかといえばBです。 夫がいるので夫の時間に合わせて食事の支度をしています。
食事の時間がだいたい決まっているのでBですね。
Bですね。 だいたい時間で行動しているので、お腹がすく前に準備して食べています。
Aです。 お腹がすいたと感じるまで、食事を用意する気が起きないです。
B.お腹が空く前に用意しておく お腹が空いてからは落ち着いて料理ができないので空く前に用意しておきます。
Aだと思います。 おなかが空いてから用意します。
Bです。 とりあえずお腹が空いた時にすぐに食べられるようにあらかじめ準備しています。
A.お腹が空いてから食事を用意する が多いです。
B.お腹が空く前に用意しておく です。 空腹だと、やる気がなくなって適当なものしか作らなくなるので。なんだか雑になるし・・・。
Bですね。 お腹がすいてからだと 食べるのが遅くなるので。
A.お腹が空いてから食事の用意をする。 大体、時間で用意をしますが、その頃にはほとんどお腹は空いているのでこちらです。
どちらかと言うとBですが、用意している間に減ってきます。
Aです。 なければ食べなくてもいいや~という方なので よほどお腹が空いたら用意します。
bですね。 いつも決まった時間なので15時から夕飯の準備を始めて17時にいただきます。小さい子供がいるからなおさら規則正しいです。
B,お腹が空く前に用意しておくです。 食べる時間になる前に用意しておきます。お腹がすかないことはないので・・・
B.お腹が空く前に用意しておく こちらのパターンのほうが多いです。
A.お腹が空いてから食事を用意する 面倒なのでねえ。
B.お腹が空く前に用意しておく です。 家族の分も作っているので…。
Bです。食事時間は決まっているので、お腹の感覚にかかわらず準備します。
B.お腹が空く前に用意しておく あまりお腹がすくことが無いので・・・。
A.お腹が空いてから食事を用意する 誰かの分を用意するわけじゃないので…
Bですね。 食事の時間が決まっているので、それに合わせて用意するというのが正しいですが。
A.お腹が空いてから食事を用意する 1人暮らしなので、いつもこれです。
だいたいは Aですね。だって Bだったら あたたかい料理が さめちゃいますよ。
Aです。 お腹がすかないと用意する気がおきないです。 まぁ自分ひとりなんでそうなるんだと思いますが。
B ですね。 大体の生活パターンです。
A.お腹が空いてから食事を用意する 食事の準備をする時間になると、その時点ですでにお腹が空いているので。
B.のほうが多いです。 作り始める時間がだいたい同じなので、空く前に用意していることになります。
A・B どちらでもありません。 時間を決めて用意します
A.お腹が空いてから食事を用意する です。 自分のだけなので。
A.お腹が空いてから食事を用意するです。こちらのパターンが多いと思います。(実際にそういう形になってると思います)
B.お腹が空く前に用意しておく お腹がすいたらすぐに食べたいので すく前に用意していることの方が多いです。
A.お腹が空いてから食事を用意する 結果的にそうなります
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る