ECナビ利用者さんに質問します。本日(9/17)、ひっぱれ!ポイント畑で、何か抜けましたか?●質問(1) 何を狙って、如何なったのか、状況説明を願いします。(2) プロゴルファーと言えば、誰を思い浮かべますか? ※好き・嫌いは、別として…。(3) 何かあれば、一言。※適当な頃合いに終了します。
並び替え:
①ネギを狙って抜けませんでした。 ②石川りょう君です。 ③今日も暑い1日でした・・・いつまで暑いんでしょうか・・・
1.メロンを狙いましたがとれなかったです 2.石川遼ですね 3.今日は遅く入ってます
1.りんごを狙いましたが伸びて収穫できませんでした。2.やっぱり今が旬の石川遼君です。3.ひっぱれ!野菜は上手に収穫できません。
1.スイカで途中で落ちました2.プロゴルファー ジャンボ3.池田が調子いいみたいです
1 ナスで3Pでした 2 青木功です 3 ゴルフ最近はじめました
1、リンゴを取ろうとして、むにゅーっと伸びただけで取れませんでした。2、石川遼くんです。3、おなかが痛い・・・みなさんも食中毒にご注意を〜!
1、リンゴをつかんで落とした 2、横峯さくらちゃん 3、頑張れ!
メロンを狙って取れなかった(ゲームさせてくれない)石川遼Yahoo検索がダウンして複数のポイントサイトに影響が出ています。
1.メロン狙って途中で落ちました 2.石川遼くん 3.朝晩は涼しいですが、昼間は30度あるのでこの温度差でバテ気味?
(1)なすを狙って途中で落ちました。 (2)ジャンボ尾崎 (3)腰が痛い・・・軽いギックリ腰かも
(1)重くて始まらなかったので、リロードしたら実施済み(2)さる(3)判断フローミスってる。マトモにプログラム組め。
1)人参を狙って引っこ抜けずポイントゲットなりませんでした。 2)石川遼君です。 3)朝からペックスをはじめつながらずイライラしています。 このままポイントとれないのかな~? 予想ネットなどは検索困難になっていますが、きちんとポイント付きますとの注意書きが書いてありました。親切だな~
(1)メロンを狙って抜けましたがすぐ落ちちゃいました。(2)石川遼(3)タケノコを収穫してみたいです。
① サツマイモを狙いましたが、抜けませんでした。② 特にいません。興味が無いので・・・③ ポイントサイトがつながらない!どうにかして!
(1) りんごを狙って、ひっこ抜けませんでした。(2) ジャック・ニクラウス(3) 今から稲刈りです。
カブ狙ってとれました。 宮里藍さん 1ポイントしか取れなくなりました
(1) 無性にメロンが食べたくなって、狙ってみましたが・・・・ ポロリと落としちゃいました。 ぐちゃくちゃで、食べられません。 (2) 宮里藍 (3) 今日も最高の行楽日和です。
1 バナナを狙って、すってんころりん。 2 ジャンボ尾崎 3 広島も1週間前と様変わり、爽快な朝です。
===補足=== バナナは難しいですね。今度はイチゴで堅実な生活を送ります。
1 パイナップルが落ちました。 2 石川遼ですね。 3 ポイントサイトが重くなってます。中にはまったく 繋がらないサイトもあるし、早く改善してほしいですね。
①パイナップルを掴んで落としてコロコロりん;; ②東尾理子さん ③一攫千金は止め地味でも取れやすいものを狙うべきか???
1)シイタケを落としました 2)宮里藍 3)色んなサイトが重くてイライラします。
1 りんごで残念でした。 2 ごめんなさい、猿です。アニメの・・・・。 3 朝夕めっきり寒くなりましたね。風邪ひかないようにがんばりましょう!
(1)バナナを狙って、すべって落ちました>< (2)真っ先に思い浮かんだのは、プロゴルファー猿…です(笑) (3)バナナも収穫出来たことがありません。
1 りんごを狙って、駄目でした。 2 猿。ってぱっと浮かびました。そんなアニメがあったような?見たことないんですけど。 実在なら、遼くんくらいしか知りません。 3 遼くんもTVで聞くからなんとなく覚えているだけで、苗字が出てこない。 興味がないものはとことんないんだなぁ。なんて改めて思います。
1. スイカが近くにあったので、久しぶりに挑みましたが失敗しました。2. 石川遼くんですかね。 あの若さで対等に戦える実力は素晴しい。3. もうそろそろ寝ないと、随分遅くなってしまいました。
1.パイナップルを狙いましたが、落としてしまいました 2.石川遼さんです 3.いつになったら成功するのかなぁ
1 バナナを狙いクレーンが上過ぎて駄目でした。 2 宮里藍 3 もうすぐ来る国勢調査を書くのが嫌です。
1 さつまいも を狙って 伸びて失敗2 青木 功 さん3 涼しくていい感じです
1なすびを抜こうとして失敗です。 2石川遼。他は知らないです。 3毎日ゲリラ豪雨。
(1)いつも狙っているタケノコとパイナップルが無かったのでネギを狙いました。 上まで持ち上げたので、これはいけるかもと思ったら、ころんと落ちました。 (2)宮里愛 (3)昨日、ひっぱれ!で当たったので、当分は当たらないのかも~(;_;) と思っています。
1、バナナを狙って落としました 2、石川りょう 3、もうすぐ寝ます
1.メロンを狙って落としました 2.ジャンボ尾崎、石川遼 3.ふ~。ついおなかが空いたので今ポテチ食べました・・・(笑)
1.メロンを狙って抜けず。 2.石川遼です。 3.出かけるときになに着ていいかわからないです。
1 かぶを狙いました。成功しました。 2 青木功、ジャンボ尾崎 少し古いですか? 3 夕方以降、PexやECナビがつながらなくて、イライラしました。soodaでも一時、大騒ぎになってましたよね。
1.長ネギをねらいましたが、途中で落ちて行きました。 2.やはり「石川遼」くんです。二番目は宮里藍さん。 3.ずいぶん涼しくなりましたね。 ついこの間まで裸で寝ていたのに、いまはタオルケットがないと寒いです。
(1) スイカを狙って、抜けませんでした。(2) 飯島茜さん。(3) 今日はちょっと忙しかった。
1-キャベツが 上がりかけて びよーーんとなった 2-有村さん 3-メロンがとれない!
1 さつまいもを狙いましたが ダメでした。 2 プロゴルファー猿 って 世代なのでプロゴルファーと言うと、猿って・・・ はい 石川遼くんです。 3 この所 いきなり涼しくなりましたね。 んで 風邪っぽいです。
(1) カブを狙って抜けませんでした。 (2) プロゴルファーと言えば、石川遼です。 (3) 今日はメールが多いです。
(1) パイナップルを狙って、落としました。 (2)石川遼 (3) お疲れ様です。
1、スイカを狙って、ゲットしました。 2、青木功 3、誘惑に負けて、夜食食べてます。メタボの危機…
1 桃が落ちました 2 宮里藍 3 お腹が痛いのです。
1.にんじん狙ってゲット!久々です。 2.プロゴルファー、石川遼くんですね。 3.連休が始まります、嬉しい!
1さつまいもを狙って失敗 2石川遼 3ひっぱれポイント畑、最近全然当たりません
(1)タケノコを狙いましたが、引っこ抜けずに伸びてしまいました。 (2)石川遼です。 (3)連休中は家でのんびり過ごします。
(1) きのこを狙い、ゲットできました。 (2) 宮里藍さんと青木功さん (3) 菅内閣が発足、実績を期待します。
(1)リンゴを狙って、持ち上げられたのですがポロリと 落ちてしまいました。 これで5日連続獲得無しです。 (2) 今なら石川遼さんです。 他にも、宮里藍さんも思い浮かびました。 (3) もう眠くなってきました。 そろそろ寝ようと思います。 お休みなさい。
①パイナップルを狙って、持ち上げましたが揺れて落ちてしまいました。 ②宮里 藍 ③今日も一日楽しく過ごしました。
①タケノコを狙いましたが、抜けません。 ②青木功 ③青木さんは独特のポーズからのパッティングが好きです。
(1) カブを狙って、成功しました。 (2) 藤子アニメのプロゴルファー猿を思い浮かべます。 ゴルフは詳しくないので実在の選手はよく分かりません。 (3) 今日はあまりソーダに来れなかったのですが、一覧をざっと見ていたら、なんだか変な質問ばかり… やる気がうせたのでもう帰ります。ソーダはどうしちゃったんでしょう。
(1) リンゴを狙って、持ち上がったがポロリと落ちてしまいました。 (2) 青木功選手です。 (3) 明日からの休みをのんびり過ごします。
①キノコを狙ってダメでした。 ②石川遼くんです。 ③疲れた1週間でした。くたくたです。
(1) 長ネギを狙ったのですが、伸びただけで取れませんでした。 (2) 青木 功です。 (3) もう寝ます。 おやすみなさい。
1)カブで1pゲットしました。 2)中村寅吉プロです。ちょっと古すぎですが。 3)やっと連休でお休みです。 がっつり睡眠不足を補うため、この連休は眠り姫をする予定です。
1、バナナを狙って、失敗でした。 2、タイガー・ウッズです。 3、そろそろ寝ます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る