亀梨和也の出演作品で一番好きな映画またはドラマを教えてください。 どの部分が良いかなどの理由やエピソードも必ず添えてお願いします。 お礼のコメントは気まぐれになりますが、お許しください。
亀梨くんが大好きで、全部の作品を見ています。 その中から一つだけあげるとすると、好きになったきっかけの「野ブタ」です! あんな同級生がいたら、絶対に恋!しちゃいます!! 良かった点というか、かわいい!と思って一番記憶に残っているシーンは、弟とのやりとりのシーンです。 亀梨くんはかっこいいのに、何故最近のドラマは全て視聴率が良くないのかがわかりません。
やっぱりドラマは出演者というより内容ですよね。 亀梨くんは、内容に恵まれていないだけだと思います。 野ブタの時の自宅での髪型が可愛くって良かったです。あんなの似合う男の子って、そういないです。
並び替え:
ごくせん です~~ 楽しかったです
「野ブタをプロデュース」です^^ 山Pとの2ショットよかったです!
ごくせんです。 不良というか、 ちょっと生意気なところが合っていました。 かっこいいですね。
「ごくせん THE MOVIE」です。 教育実習生として大人になった亀梨クン良かったです。
私ゎごくせんですー☆ 不良役、めちゃめちゃ かっこよかったです!! すごい、印象にのこってます。
2006年のドラマ『たったひとつの恋』です。 田中聖くんも出ていました。 当時すごく亀梨くんが好きで、主人公弘人が 綾瀬はるかさん演じる菜緒と障害にぶつかりながらも 愛を育んでいく感じがとても切なくて好きでした。 最近になって偶然、 主題歌である「僕らの街で」を 聴いていたので、思い浮かびました。
『サプリ』です。 あまりヒットはしなかったけど… 広告会社が舞台で、年上の女性(伊東美咲)を好きになる ちょっと青いアルバイト青年役が、似合っていたと思います。
「野ブタをプロデュース」です。 ヤマピーとのコンビがよかったです。 再放送も見ましたが、楽しめました。 「神の雫」もカッコよかったですけど、 野ブタのほうが楽しそうに演じているように見えますね。
「ごくせん」です。 カッコ良かったです。
三年B組 金八先生です。 すし屋の息子で 自分の将来に迷っている役を見事に演じていました。
ごくせん このドラマで本格的に彼を見ました。 カッコイイですね。
3年B組金八先生です。 不良生徒役が印象的でした。
『野ブタ。をプロデュース』ですね~^^ てか、他はあまり観てません^^; 亀ちゃんはこの頃が一番かっこ良かったような・・・? 山ピーとのコンビも良かったです♪
「野ブタをプロデュース」です。 メチャメチャカッコよかったですね^^
「ごくせん」です。このドラマ切っ掛けで当時結構彼にハマりました。硬派なキャラに惚れてましたね。その後の野ブタ。は内容も面白く良かったですが、それ以降は個人的に「ドラマファン」としてはあんまりでした。
ごくせんですね 役柄が合ってました
たったひとつの恋です。普通の好青年を演じてるのが新鮮でよかったです。
「ユウキ」-(24時間テレビ)です。 難病の少年役を好演してました。 元気に生きる姿勢に勇気をもらった方々が沢山いたと思います。
たったひとつの恋が良かったです。 あまり話題にならなかったですが、とても惚れこみました。無口でぶっきらぼうだけれど、誠実な感じが良かったです。 1ポンドの福音と迷いましたが。
「神の雫」が良かったです。 我が家は大のワイン好きでワインセラーも持っています。 なので、ワインを題材にしたこのドラマを毎週とても楽しみに見ていました。 亀梨くんは結構飲める口で、飲んでも顔に出ないそうで ドラマに出てきたワインをちゃんと飲んだそうですよ。 飲まないとワインの風味をちゃんと伝えられないから と言っていて、役者魂を見せられ感心しました。 でもどれも高いワインばかりで一般庶民には中々手が出せない物ばかりでしたが とても参考になってワイン好きにとっては嬉しいドラマでした。
私もワインが大好きなんですが、ワインセラーがあるなんて羨ましいです。 涼しい玄関にワインラックを置くのが精一杯です。
野ブタをプロデュースですね。 がんばっていました。
野ブタ。が好きですね。 生徒の演技も良かったですし、 格好よかったですね。
ごくせんです。 初めて認識した作品で、 それ以来すっかり大好きです。 でも、小田切竜の良さを越えるものはないですね。 定番かもしれないけど親に反抗して不良化したけどじつはいいやつ…みたいなの好きです(笑)
野ブタ。をプロデュース、ですね。 あんなかっこいい人に助けてもらいたいです!
野ブタをプロデュースです。 クラスの中では人気者を演じていて、1つの嘘でクラスの友人たちからはぶられるシーンが印象的です。
野ブタをプロデュースです 山Pとのコンビがよかったです
野ブタをプロデュースですね。 かっこよかったです。
野ブタ。をプロデュース かっこよかったです
野ブタですね 山下君と二人かっこよかったですー
野ブタをプロデュースですね。山ピーとのコンビがかっこよかったです!
野ブタ。をプロデュース です。 いじめられていた信子(堀北真希)を山下智久と一緒に助けるという役が格好良くて見ていて気持ちが良かったです。
「ごくせん」です。 カッコよくて、良かったです。
「野ブタ。をプロディース」 とにかくかっこいい高校生でした。 「ごくせん」と迷いましたが、赤西仁さんの方が印象的なので。 亀が出演ドラマ!ってことで殆ど観ていますが、 役がイマイチなのか視聴率悪く残念です。
野ブタは、面白かったですよね。 ありがとうございました。 最近視聴率によるのか、ドラマに出ないですね。
「ごくせん」がよかったです。 はじめは一匹狼みたいな感じだったけど ヤンクミと出会って仲間の大切さなどを知り 成長していくのが良かったです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る