1.好きなヨーグルトを教えてください。2.そのヨーグルトに何かかけて食べますか?あれば何かを教えてください。
並び替え:
明治ブルガリアヨーグルトをそのままです。
1、バニラヨーグルト2、そのまま食べます
1.明治ブルガリアヨーグルト2.バナナをすり潰して、ヨーグルトを入れて、かき回して「バナナヨーグルト」の出来上がり!
グリコのヨーグルトそのまま食べます。
ブルガリアヨーグルトをそのまま食べます。
1 ブルガリアヨーグルトが好きです。2 何もかけません、そのままいただきます。
アロエヨーグルトとカスピ海ヨーグルト味がついているので特にかけません。プレーンヨーグルトはスキムミルクをかけることが多いです。
アロエヨーグルトが好きです
ダノンのフルーツヨーグルトが好きです
1.明治ブルガリアヨーグルト2.そのままです
ビヒダスのプレーンがマイルドで好みです。お砂糖を入れずに、すりゴマときなこを入れて食します。お腹の調子がとっても良いです。
1.明治ブルガリアヨーグルト2.付属の砂糖とレーズンを入れています。
プレーンヨーグルトであればあまり銘柄にはこだわりません。明治ブルガリアヨーグルトが多いですね。最近付いていないようですが、おまけの砂糖をかけるのが好きです。
1・カスピ海ヨーグルト。2・ブルーベリージャム リンゴジャム ゴールドキウイにオリゴ糖 フルーツグラノーラ
プチダノンとアロエヨーグルトです何もかけないです
私もバニラヨーグルトは食べられます。無糖の独特のヨーグルトの臭みがないので..。
「ブルガリアヨーグルト」にフルーツの缶詰を入れて食べます。
1.メグミルクの「恵(めぐみ)」を良く食べています2.何も掛けませんが、グループフルーツを細かく刻んだものを混ぜて食べると甘みも得られますし、ビタミン豊富で美容にも効果的ですよ(@^▽^@)
バニラヨーグルト何もかけません
メグミルクのプレーンにきな粉が好きです。
好きなのは砂糖も何も入っていないプレーンなヨーグルトです。それにコラーゲンの粉末をかけて食べています。
1ナタデココ入り、アロエ入り、生クリームバニラ、プリンヨーグルトです。2これらは単体でおいしいのでかけませんが普通のヨーグルトにはきなこをかけます
1、自宅で作るカスピ海ヨーグルトです。2、普段はオリゴ糖をかけて甘味を追加してます。あればたまにバナナを入れるときもあります。バナナの甘味でオリゴ糖をかけるひつようがないです。
1、小岩井生乳100%ヨーグルト濃厚なところが大好き2、何もかけずにそのまま食べてます。
1 ブルガリアヨーグルト (しんぷる一番)2 蜂蜜・ココア・抹茶・ジャムetc・・・ 結構何でもかけます でも、そのまま何もかけずに食べることも多いです
1.日本ルナ「バニラヨーグルト」2.何もいりません。
1.明治プロビオヨーグルトLG21 アロエ2.何もかけません
1.オハヨーの「まるごとブルーベリー&ヨーグルト」2.ブルーベリーの果実がたっぷり入っているので何も加えません。
ダノンBIOのプレーンが好きです。ヨーグルト用のソースをかけて食べるのが好きです。お気に入りはマンゴーとブルーベリーとキウイです♪
1.グリコの朝食ヨーグルト2.そのまま食べます。
1.ヤクルトの「ソフール プレーン」が大好きです。2.何もかけません。
1. 小岩井のグルメファン2. 何もかけません。脂肪分が多いせいか,ほんのり甘いので
スイス製のエミーというヨーグルトは半潰れのままの果実がごろっと入ってるから好きですそれは特に何もかけて食べる必要ありません
1.明治ブルガリアヨーグルト プレーン 森永アロエヨーグルト2.アロエヨーグルトはそのまま食べますが、プレーンヨーグルトは刻んだバナナと一緒に食べます。
1.ダノンビオ2.バナナを小さく切って入れてます。
明治ブルガリアヨーグルト一筋です。買い置きしてるオリゴ糖の1キロサイズをたらして食べます。
カスピ海ヨーグルトを4年越しで作り続けてます^^基本はきなこ&ハチミツです♪きなこを入れることでヨーグルトの動物性脂肪が植物性脂肪にかわるとTVでしてたのを見てからずっとです(ためしてガッテンより~)他に自作のジャムを入れて食べたりもします♪
1.ブルガリアヨーグルト2.シリアルと食べます
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る