恋人・配偶者がいなかったとして、自分にいいなずけがいると分かったらどうしますか? 1.今の時代に許嫁なんて時代遅れだと解消してもらう。 2.相手を見て決める。 3.約束に従って結婚する。
並び替え:
2.相手を見て決める。 です、ちょっと興味あるので
2.相手を見て決めるやっぱり最終的に顔ですよ、ブスとは結婚したくないですし
2.相手を見て決める。 出会いの一つなので、 見てから、じっくり決めます。
2.相手を見て決める
2.相手を見て決める。 とりあえず会ってから解消するかつきあうか決めますね。相手の反応も見たいので。
2.相手を見て決める。 可愛かったら、結婚しちゃいます。
1です。 自分で選んだ相手と結婚したいと訴えます。
1.今の時代に許嫁なんて時代遅れだと解消してもらう。
2、相手を見て決める。 です。とりあえず会ってみます。それで良かったらおつきあいすると思いますよ。
2.相手を見て決める。 外見よければ問題ないです。
2.相手を見て決める 相手を見て良ければOK
2.相手を見て決める お見合いだと思えばなんてことないからあって見ます。
2.相手を見て決める。 恋人がいなければ とりあえずはどんな人か見てみると思います。
2ですね。 好みの人なら問題ないし。
2.相手を見て決める。 ダメそうなら解消してもらう。
2.相手を見て決める。 気にはなりますので、一度会ってみたいですね。
2.相手を見て決める ですが、好きな人やつきあってる人がいたらそっちへ行ってしまいそうですが・・・
2.相手を見て決める 相手の人がいい人の場合もあると思うので 見てからですね。
2.相手を見て決める。 でしょう。 その結果次第で、1か3を選ぶと思います。 同時に相手の意志も尊重しなきゃあね。
2.相手を見て決める。 やっぱ 相手を見ないと なんとも言えないですよねぇ。
3.約束に従って結婚する。 です。 後は、相手の気持ち次第です。
2.相手を見て決める。 相手の方次第ですね。
強いて言えば2ですかねー…。イケメンでも金持ちでも名家でもないので相手側が嫌がると思いますけど。
2.相手を見て決める。 会わないで急に解消するのは相手の方に失礼だと思いますし 良い人かも知れないので・・・^^
2.相手を見て決める。 どうゆう理由でそうなったのかを確認して、 相手とよく話し合います。 相手の意思も確かめますね。
やっぱり2です。 会ってみないとわかりません。
2.です。 見ないことには判断できません。
2.相手を見て決める。 とにかくどんな人か会ってみたいと思います。
1.今の時代に許嫁なんて時代遅れだと解消してもらう。 です。
2.相手を見て決める。
正解は間違いなく「2」です。古いとか、時代遅れだとかは全く関係なく、あくまでも相手の人次第ではないでしょうか。
3番です。 こんな僕でいいなら、だれでもいいです。 何とか幸せにしてあげたいです。
2.相手を見て決める。 一種のお見合いだと思います。 自分自身、相手もいなかったら、それもありかな
2.相手を見て決める。 ひょっとして素敵な人だったら結婚を考えます。
2です。 相手から嫌われる可能性も有るのでしょうね。 現在でも相手を良く知らないで結婚する人はいますね。 付き合って2~3ヶ月で結婚は、 お互いを知る上で短すぎると思います。
2.相手を見て決める。 双方の親が納得しているお相手なら、 一度会ってみたらいいのではないでしょうか。 お相手の気持ちもありますので、 会ったから絶対結婚しなくてはいけないということはないでしょう。
驚き桃の木さんしょの木状態ですね。 親の政略か、理由を問いただして 本人に会ってみますね。 条件があえば、これも何かの縁ですから 承諾します。
なにはともあれ2ですね。許婚(いいなずけ)を探してくれた両親に感謝しつつ、とりあえずお見合いだけでもします。その上で結婚するかしないか判断します。
2.相手を見て決める。 まあ見てみないとわからないですからね。
2.相手を見て決める。 決まった相手もいないのですから そりゃ一応確かめなくては! 相手がいたとしても取りあえずは見てみたいとか思っちゃいますけどね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る