今の人は、こういうバンドは好きですか。 ベーシストがリーダー キーボーディストが最年長 ドラマーは若くてボーカリストも兼ねる ツインギターで、ふたりのギタリストがギターソロでハモる ビートルズのWarm-Up Bandを務める5人組 バンドだけでなく多彩な才能がある
好きですね。 大好きです。 また全員揃うと良かったのになあ。 ちょっとさみしいですね。
並び替え:
いいんじゃないでしょうか。
好きです。カッコ良い気がします。
好きです。 多彩な才能も見てみたいです。
実際に演奏してるのを見たことはないんですが、 好きでした。 ほんとはバンド以外の方が好きですがね。
好きですね。 見たいです。
好きです。生で見てみたかったです。
好きです。ツインギターは幅が広がりますし楽しい音になりそうです。まさに音楽ですね。
好きです。 でも演奏しているところは見たことが無いような。 演奏できない付き人が加入したんでしたよね。
演奏できない付き人が加入した時点で、バンドとしては(発展的)卒業だったのでしょう。
はい、すきでした。。
バンドだけでなく多彩な才能がある・・・ 確かに! 好きでしたよ
好きですよ。 バンドのイメージはあまりないんですけどね、コントの才能が凄すぎて・・・
良いですね。 5人とも若かったです。
好きでした。良い感じです。
好きです^^ 良さそうですね。
好きですね。 良い組み合わせだと思います。
好きです。 面白くて、楽しめるのが良いです。
いいですね 好きです
好きです。 楽しく見れます。
好きですよ!! いいと思います。
ドラマーは若くてボーカリストも兼ねる ↑で勝手にCCBかと思ってしまいました ビートルズのWarm-Up Bandで気づきました もちろん好きですよ
バンドだけでなく多彩な才能があるところに惹かれました。 ステキなバンドだなと思います。
はい、私も好きでしたよ♪
ああ、ドリフね。好きですよ。
いいですね、ハモれるか心配。
あははは、片方はコード弾きのウクレレ奏者ですから、ソロ弾きが不安でね。
好きです。 いい湯だな なんてね・・・
ドリフは大好きでした。
想像ですが、よさげですね。
はい、私も好きですよ。
好きです。 面白そうなので。
ういっす 好きっす。 .
はい、好きです。 ドラマーが若くボーカリストも兼ねるところがいいです。
はい、私は好きですね。
はい。 好きですね。 良いと思います。
はい、大好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る