今の人は、こういうバンドは好きですか。 キーボーディストがリーダーの5人組 ボーカリストは楽器をもたず、歌専任 ドラマーは粛々とリズムを刻む ベーシストは入れ替りがあったり出戻りがあったりした ギタリストはスタープレイヤーだったが、途中で独立したので屋台骨が傾いた その後、解散と再編を繰り返すが、上述のスターギタリストは参加してない
===補足=== 独立したギタリストは、最初自分の名前を新バンドにつけていた 新バンドのメンバーは変り続けたが、ギタリスト本人の色が出ているので、バンドの性格が変わることはなかった 独立からしばらくたった頃、バンド名から自分の名前を外した
はい、大好きです。^^ 10回もメンバーチェンジをしてますが、第2期と呼ばれる時代が好きです。 そのヴォーカルも のちに自分の名前のバンドを組みましたね。 スターギタリストは興奮するとステージ上でギターを叩きこわしてました。(勿体ない)(笑) 新バンドは今年5月に亡くなられた方が一番好きでした。
並び替え:
こういうバンドはシンプルで好きです。
いいと思います。 あってみたい。
これって、パープルなのかな? ギタリストは、リッチーで・・・ であれば、大好きです。
あまり好きではありません。
あまり好きではありません。 解散と再編を繰り返すと興味が薄れます。
あまり好きではありません
私は、楽曲オンリーで、バンドを好きになる訳ではないので、 メンバーの入れ替わりや出戻りが激しいバンドはあまり好きではありません。
好きではありません。何故か反感持ってしまいます。
あまりいいとは思いませんね
あまり好きじゃないです。 一体感がないバンドはちょっと・・・
好きです。 カッコいいので。
好きではありません。解散と再編を繰り返すのは嫌です。
一寸今一という所ですね。 余り好きではありません。 スターギタリストが参加していないのは寂しいですね。
好きです。 メンバーが変わっても続けられるのはすごいことです。
あまり好きではないです。 入れ替えや出戻りがあるのや、解散と再編を繰り返すのが嫌です。
好きですね。 いいと思いますね。
あまり好きではないですね。 バンドとしてはギター兼ボーカル、ベース、ドラムの スリーピースバンドが好きなので。 ボーカルが歌専任だとあまりバンドっぽさを感じないです。
あまり好きではないです。キーボードがリーダーってのがあまりしっくりこないですし何よりベーしストがころころ変わるってのはあまり好ましくないです。あまりゴタゴタしてるバンドは応援できないです。
たぶん好き。(笑) 現実いるのでしょうか?
好きですね。 色々とありながらも 続いているというのは いいと思いますね。
好きです。 何処のバンドかな・・・
好きです。 なんだか懐かしい感じがします。 紫の炎を感じます。
補足を読んだらとても興味をもったのですが、 何ていうバンドなのかな・・・ 好きになるかどうかは分からないですけど 聴いてみたいです。
はい、いいとおもいます。
はい。 好きですね。 良いと思います。
好きです。 いいですね。
ギターサウンドのないバンドはちょっと駄目です。サポートでもいるならまあ良しとして聴きます。曲が良ければバンドのいざこざ云々は無問題です。実際にあるバンドなのかな。
これは難しいですね 英国ぽいですね はずれかな 楽器もたないというのが・・・ ゴダイゴ?
スタープレイヤーが抜けてしまったのですね。 では応援するのにも力が入りそうにないです。 ファンではなくなりそうです。
はい、好きですよ♪^^
話題性があって 面白そうなバンドですね。 こ~ゆ~の、好きですよ。
はい、大好きですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る